![]() |
кстати да, это я клоунов переслушал, прости сева. но я всё равно пидарас ещё тот |
я летом работал с 16ти летним пареньком, который фанател, всегда носил кепку ICP и пил Faygo. мне стало приятно, что молодежь не вся деградировала. |
кароче с сегодняшнег дня я шэгги ту доуп, а севак у нас будет вайолэнт джэй:boyara: будем разбрызгивать фэйгоу в коммунне)) |
Фагот и Фоззи... прикольные типы! Мне нравится, то, что они делают!:) |
Цитата:
|
пасс ми бай это с грейт малэнко, или уже с джекил бразас не помню ? |
Последний трек на Майленко |
Цитата:
Цитата:
и я тоже задавался глобальным вопрошанием, почти коаном, отчего бы это человек занятый в околохипхоповой сфере (де английский язык - язык первоисточника) взял се такое погонялово но вы сёравно нихуя не прояснили ЗАГАДКА ВЕКА |
глубокая тема бля :) взяли обхезали чувака хотя его имя внатуре пишется fagott и произносится не как фЭггот, а как фагот (муз инструмент) 5 баллов сева |
акей, можно значит взять себе имя пидор с ударением на о и все будет заебцы?)) |
Цитата:
|
Фагот-проффессионал, что тут говорить.... У него получилось. |
И с каких это пор такая попсня стала называться рэпом? :confused: Наверное, я совсем отстал от прогресса в рэп индустрии... :( Надо скорее обновлять аудио ряд: выбрасывать всяких Gang Starr'ов, Tang'ов, Nas'ов, Onyx'ов и закупать оптом ТНМК'ов и Тартаков!!!! .... Ось так відбувся мій арешт... :eek: |
караты тоже как бы рЕп. они сами так заявляют. |
Цитата:
хотя вощета обновлять не значит шото выбрасывать, скорее наоборот |
feel this shit, you flaming fags! |
Цитата:
ты же наверняка не все треки мои слышал...раз так говоришь!!!...разные есть и рэп..и не рэп!!!..так шоооооо.... |
Не гоните... Вы б ещё сказали, что тартак - это рэп... Хрен его, мож я не то слушаю... Но папка ТНМК - явно не лежит у меня в папке Рэпчина =) Аранжеровка путёвая конечно - базара ноль... |
Караты приблизились вплотную к репутации Faggot'а:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) p.s. Удачи |
да.....Фагот - музыкант.....ТНМК ....все дела.Живьём.качество.не спорю.но это не моё.в плане материала.да и вот многие их треки я слышал на пластинках дотированных 90м годом.... а крутой музыкант и в то-же время не менее крутой битмейкер - это Туман ! |
Чёт вы, батенька, малёхо зазвизделись насчёт 90-х :morj: |
крутой чел! вообще нравится их творчесть |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |