![]() |
Цитата:
|
Судя по всему, нынче многие стали узнавать как звучит "пидор" по английски, намного раньше, чем название музыкального инструмента. Раньше было наоборот. |
Реппир Икс, расскажи ка еще как было раньше:guinda: |
...Раньше:)В советские годы английский учили так..sit down - садись даун...типо того |
Цитата:
|
за один незабвенный хит с виагрой им нада медали вручить. посмертно. |
Полюбому!!! С виагрой - это шлягер!!! Который именно подходит в тему РуРэп... (Нет ничего лучше чем не совпаденье, нет ничего хуже чем быть как все!!!) Гы |
Ну и заебись, зато клип на халяву сняли :D А вообще я уже давно не слышал их песен, одно старьё типа "Зачекай" и всё в таком духе, может какие нибудь ссылки кините... |
ЗАЧЕКАЙ! |
Фагот (ТНМК) обсуждаем творчество кому еще нравится как фигачит этот Faggot? |
Танок на майдани Конго ваще супер! Последний альбом Сила кручу до сих пор в тачке:horosho: К сожалению конкретно за Фагота ничё сказать не могу:| |
ахахах горячее погоняло :D :D :D :D :D :D :D :D |
Faggot-пидарас переводится так на жаргоне....... АХАХАХАХАХАХАХ.....Жесть нахуй:ma3im: |
интересно, кто и за что его так прозвал. |
tnmk.com.ua |
Цитата:
Фагот очень мощно мочит. |
у тнмк с виагрой мощный хит был :) ещё помню на сборках хип-хоп инфо появлялись не один раз |
Фагот - эт инструмент такой, духовой. :) А Танки круто делают, старые альбомы мне нра... Зроби Мені Хіп-хоп & НеФормат :horosho: |
ТНМК хорошая група, Оболонь рулит:D только чё то их не слышно щас |
слабо он фигачит:bad: так же как и фоззи этот,который зимой и летом в шапке:boyara: |
Мну ТНМК нравится. По-большей части в их текстах есть хотя б какой-то смысл... Особо не попсят (хотя песня "Та ты шо?" меня бесит нереально). А вообще, Фагот, если не помните/ не читали, - персонаж книги Булгакова "Мастер и Маргарита". Демон. |
Очень хорошая группа. Делают качественній коммерческий Хип-Хоп, да ещё и + живая музыка, что сейчас в хип-хопе встречается вкрайне редко. Пару дней назад у нас в Чернигове на дне города на площади выступали. |
|
|
и кликуха у него конечно прикольная:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |