![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Я щас ел карочи макароны и в них обнаружил паилетелен. это полный фэйл |
кароче вот ещё фэйл но не мой кент жарит картоху, сидим пиздим а у него масло подсолнечное знаете такое пизданутое золотая семечка или олейна кароч хуёво открывалась, он хуйнул ножом, зубцы крышки упали в масло он кароч жарил жарил и нажарил картоху с этими зубцами фэйл |
Цитата:
начинаешь жарить яичницу, ебанешь по яйцу ножом\вилкой\ребром ладони и кусочек скорлупы вместе с белком и желтком падает в сковороду фэйл потом стоишь как еблан вылавливаешь этот кусочек :D |
Я не люблю яичницу например :) А вообще фэил были плотные и много, только я не помню уже даже что-то :( |
|
кинул касарь на чужой телефон фейл:dovolen: |
а вот ещё позавчерашний пошёл в магаз ёбаная привычка искать рубли 2001 года кароч перед выходом в кармане смотрю мелоч гремит думаю нука смотрю смотрю хуя 2001го года думаю сука я миллионер иду в магаз радостный накупил пиваса по этому поводу и продавщица говорит рубля не будет? я мол окей будет и пизданул ей угадайте что фэйл |
Цитата:
|
Цитата:
|
года два назад, встал с утра на рыбалку умылся, оделся, похавал, собрался, выехал пиздюрил на двухколесном около 25 минут ска чуть не сдох приехал на речку, минут 15 выбирал место где буду ловить выбрал, остановился, и тут смотрю, удочки блять дома около двери забыл фэйл чувствовал себя полнейшим мудаком :bad: |
Цитата:
|
В детстве от дядек в фуражках убегал, полез через забор с пиками и наебнулся, сев на пику почти тузом на 12 см:morkovka: Это,пожалуй,самый лютый фейл за всю жизнь.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я упал вниз после этого вместе с пикой и благодаря болевому шоку смог убежать домой:eek: Там осознал, что у меня довольно серьезное ранение, вызвали скорую, которая приехала через 40 минут:o Там еще в больничке час пришлось ждать до операции. В общем,то был сплошной фейл:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была дырень глубиной 12 см, на операционный стол положили, усыпили и зашили. Потом месяц ходил со швами.:| Подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
можHо FFFUUU комиксы рисовать с ваших стори |
А ещё как то с девушкой стоим, обнялись, романтика вся муйня, разговоры за душу. И тут у меня внезапный стояк:facepalm: И я чувствую что я ей в бедро елдой тыкаюсь. И она чувствует. И я осёл при этом не сказал "У меня встал, сделай что нибудь", а просто решил забыть это недоразумение :( |
Цитата:
|
Цитата:
"Кайрат чемпион. Девственник номер один" посмотри если не видел это пиздец, казахская молодёжная комедия бля:D |
Цитата:
|
смотрю рекламу, например, жду охуенную передачу, и тут реклама "сука-сука-суп"... фэйл:morkovka: |
а я чипсы хуёв*ые тока что купил эххх fail ;[[:chet: |
|
кароч вчерашний ночной фэйл пошёл в магаз за пивком часа в 3 ночи в 7континент, и вижу акция на карамбас. 25 р большой покет. подумал что купить 10 пакетов будет странно куплю два остальное куплю завтра прихожу сёня с утра они снова по 80 ( фэйл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
короче сидит один чувак както в клубе... бодриться видимо тут приходит драго и пиздец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка позвала каждое утро бегом заниматься с 7 часов утра. а в 8 на работу пиздюрить. короче я согласился и в принципе это пиздато, но все равно фэйл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы на твоём месте предложил в 6 часов бегать)) :dovolen: |
спасибо за совет, но вставать рано как то впадлу. Лучше потный схожу:seva: |
Сегодня кароч с пацаном в супермаркет зашли за пивом я кароч пошел, пивца взял пиздую на кассу смотрю около одной кассы человек 5, думаю надо сходить на другие кассы посмореть может там народу поменьше поперся, другие кассы ваще закрыты нахуй прихожу назад на эту кассу, а там вперед меня приперлись две баушки с невъебенными тележками всякой хуйни :| фэйл |
Цитата:
|
пролил чай на стол только что, потом всё напол утекло. фэйл. хорошо никакой электроники и документов рядом не было) |
Помню когда-то под группу Токио Хотел бодрился, пока не узнал что солистка - пацан Тоже фейл был |
поскольку когда что-то заканчивается всегда ноешь зачем ты выкинул тогда ту банку\пакет с чем-либо где еще можно было пошкрябать. отсюда сегодняшний феил: ставлю бутылку кетчупа вниз горлышком чтобы стек(бутылка пластмассовая). потом беру чашку куда лить открываю, а кетчуп оттуда как бахнет и все на стены, клаву, стол, пол и нихера в чашку! |
Цитата:
Выхожу из комнаты на кухню, за чаем иду смотрю в бокал, пакет одноразовый, заварил один раз Думаю, наверное еще разок прокатит заварит Потом резко передумал, дума. в пизду, выброшу его, новый заварю Выбросил в мусорку пакетик, полез чтобы достать новый, а они кончились :tomato: фэйл в итоге либо хуец в чай, либо без чая :(выбрал второй вариант |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |