![]() |
Цитата:
у меня восновном с майонезом такие фейлы были:D возьмешь выдавишь много, а когда заканчивается думаешь нафига тогда лил его столько |
Цитата:
я помню тогда кароч... сел посрать понос жуткий бумаги осталось чуть побольше чем на одно рыло думаю ща ебану её всю, кто нить сядет посрать потом, а бумаги то нету, поржу хотябы все сделал как нада потом чую опять понос прет :( сел посрать а бумагу всю сам же и скрутил :( фэйл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче на пасху решил об лоб яйцо разбить в общей куче яиц выбрал обычное белое... и с дуру не разобрав что по чем ебнул себе об лоб а оно сырым оказалось такой прохладный фейл |
фейспалм сырым яйцом.... facepalm.jpg в общем |
Мэдыч поведай нам что ли свой прохладненький фэйл какой нибудь :) |
у меня самый ахуеный фейспалм например |
Цитата:
чуваку пока он спит в руку говна наложили, и нос ему пером почесали, и он зафэйспалмил себе этой ладохой с дерьмом :D:D:D |
Вложений: 1 Вот плотнейшие фейлы :o |
Цитата:
а на второй ганста :seva::| |
Цитата:
и уже под новый год отдаёт, и такой типа - тока wmz щас нету, есть яндекс.деньги, могу слить 6к. я , ну не вопрос давай, думаю, ну ща как обычно через автообменник заменяю на wmz (в Украине я.д не вывести в нал никак) , уже договорился на следующее утро (30 декабря) о обнале в баксы с низкой комиссией ваще, уже расписал в уме это бабло. Присылает он мне Я.д , я на автообменник лечу - а там "обмен Яндекс.деньги<->wmz недоступен". я на другой - там такое же, на третий - опять. короче выясняется что позавчера вебмани в одностороннем порядке прекратило автообмен с яндекс.деньгами. неплохой такой фэйлик был :chet: |
Цитата:
тоже боец? странно то что он тебя оставил в живых :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выложу еще парочку что у меня щас есть :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе не понять мою сущность обычного форумчанина...:( давай еще фэйл :o |
вот такой фэил , не смог стрельнуть 259 бачей |
ясно |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:rolleyes:
|
вот вчерашний фэйл делаю ремонт в квартире. пошел на рынок за обоями (хз почему не в магазин) выбрал кое какие.. показались нормальными вроде.. взял 8 рулонов вечерком с корешами под пивасик наклеили их.. и пиздец полнейший один рулон целый - остался. пошел сегодня с утра на рынок с этим рулоном, чтобы мне вернули прайс, а этой палатки там нихуя не было. и что мне с этим рулоном делать блядь?! фэйл короче :mad: |
Цитата:
|
положи в туалет его, на черный день...атвичаю пригодится, инфа 43% :horosho: |
Цитата:
Очень долго ржал:horosho: |
хочу баунти как пару часов. в магаз то впадлу идти. вобщем сижу чай в голую пью. смирилась, взяла варенье. чай допила, поварачиваюсь на столе маленькое баунти!!! оказывается пока сидела в наушниках тетка зашла подгон сделала:| |
Вот в детстве вспомнил фэйл был, Мне было лет 5-6,отдыхал в деревне, И там паренёк один,тусили с ним иногда, Сено вёз на носилках каких-то, Я думал,что он наше сено пиздит, И ёбнул ему,а оказывается это его сено было :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё в тоже время примерно,фэйл был, Строил из кирпичей домик, Два кирпича,и сверху ещё один кирпич, Маму зову - Мааам посмотри!! Она приходит,а мне кирпич верхний на палец упал, И кровища,слёзы, Фейл :( |
вчера обкурилса в щи... и на6левал под деревом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
сегодня пока спала на диване кто-то заблевал весь зал , а потом его помыл. просыпаюсь, тип идет с подушкой-черепашкой и говорит "Идем бро хоть я тебя помою" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас зима холодная была, так что особо никуда не сходишь, и вот оно - объявили что дне будет -20! Я быстренько собралась и решила прямо с утра поехать на гору покататься, пока лыжники не понаехали. Вот значит, вышла я в восемь, замотала арафатку чтоб потеплее было и в 9 была уже там. Никого не было, мороз, канатка ясно не работает - поднималась пешком. Съехала раза два, счастливая (второй раз удалось выбраться за всю зиму) застегиваю крепы и тут откуда невозмись мужик толкает в плечо, говорит - "Все, харэ, нельзя кататься - сейчас время для горнолыжной школы".:( У меня аж воздух в легких сперло. Спрашиваю - когда закончат они свои покатушки, и тот сказал что точно часов до 2ух :mad: :tomato: Понятно дело домой пошла.. Прохладно, да неприятно :mad: Потом на месяц холод - 40 ебанул, каталась только под март :tomato: |
Цитата:
но с другой стороны если посмотреть.. я этой зимой на коньках катался.. катался - катался.. вечер уже наступил.. всех начали выпроваживать от туда, но мне то дураку было мало.. я обошел каток, подождал пока все разойдутся, перелез через решетчатый забор и продолжил катание, но не прокатавшись и 20 минут я сделал резкий поворот и очень не удачно упал.. ногу сломал..:( мораль сей басни такова: нехуй возвращаться, если тебя выперают.. :voin: фэйл |
Цитата:
|
- <-- на аватарку посмотри |
Цитата:
|
както болел зуб попросил друга вырвать его. всё как надо прицепили канат к зубу потом когда он дёргнул вырвал мне вместо одного зуба целых два.вот это фэйл:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |