Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | вот вчерашний фэйл
делаю ремонт в квартире.
пошел на рынок за обоями (хз почему не в магазин)
выбрал кое какие.. показались нормальными вроде..
взял 8 рулонов
вечерком с корешами под пивасик наклеили их..
и пиздец полнейший один рулон целый - остался.
пошел сегодня с утра на рынок с этим рулоном, чтобы мне вернули прайс, а этой палатки там нихуя не было. и что мне с этим рулоном делать блядь?! фэйл короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от *RJ* вот вчерашний фэйл
делаю ремонт в квартире.
пошел на рынок за обоями (хз почему не в магазин)
выбрал кое какие.. показались нормальными вроде..
взял 8 рулонов
вечерком с корешами под пивасик наклеили их..
и пиздец полнейший один рулон целый - остался.
пошел сегодня с утра на рынок с этим рулоном, чтобы мне вернули прайс, а этой палатки там нихуя не было. и что мне с этим рулоном делать блядь?! фэйл короче  мдэ...(( не повезло... | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | положи в туалет его, на черный день...атвичаю пригодится, инфа 43%  | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Augen поскольку когда что-то заканчивается всегда ноешь зачем ты выкинул тогда ту банку\пакет с чем-либо где еще можно было пошкрябать. отсюда сегодняшний феил:
ставлю бутылку кетчупа вниз горлышком чтобы стек(бутылка пластмассовая). потом беру чашку куда лить открываю, а кетчуп оттуда как бахнет и все на стены, клаву, стол, пол и нихера в чашку! Вот тока сегодня было:
Выхожу из комнаты на кухню, за чаем
иду смотрю в бокал, пакет одноразовый, заварил один раз
Думаю, наверное еще разок прокатит заварит
Потом резко передумал, дума. в пизду, выброшу его, новый заварю
Выбросил в мусорку пакетик, полез чтобы достать новый, а они кончились 
фэйл
в итоге либо хуец в чай, либо без чая  выбрал второй вариант
Очень долго ржал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | хочу баунти как пару часов. в магаз то впадлу идти. вобщем сижу чай в голую пью. смирилась, взяла варенье. чай допила, поварачиваюсь на столе маленькое баунти!!! оказывается пока сидела в наушниках тетка зашла подгон сделала  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Вот в детстве вспомнил фэйл был,
Мне было лет 5-6,отдыхал в деревне,
И там паренёк один,тусили с ним иногда,
Сено вёз на носилках каких-то,
Я думал,что он наше сено пиздит,
И ёбнул ему,а оказывается это его сено было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от _FreeMan_ Вот в детстве вспомнил фэйл был,
И ёбнул ему,а оказывается это его сено было   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от _FreeMan_ Вот в детстве вспомнил фэйл был,
И ёбнул ему,а оказывается это его сено было    | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Ещё в тоже время примерно,фэйл был,
Строил из кирпичей домик,
Два кирпича,и сверху ещё один кирпич,
Маму зову - Мааам посмотри!!
Она приходит,а мне кирпич верхний на палец упал,
И кровища,слёзы,
Фейл  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | вчера обкурилса в щи... и на6левал под деревом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Макс Бани вчера обкурилса в щи... и на6левал под деревом  отличный фэйл | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кики -Цитата от Макс Бани вчера обкурилса в щи... и на6левал под деревом  отличный фэйл верно подмечено | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от _FreeMan_ Вот в детстве вспомнил фэйл был,
И ёбнул ему,а оказывается это его сено было  Он уже давно тебя ищет чтобы отомстить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | сегодня пока спала на диване кто-то заблевал весь зал , а потом его помыл. просыпаюсь, тип идет с подушкой-черепашкой и говорит "Идем бро хоть я тебя помою"  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Augen сегодня пока спала на диване кто-то заблевал весь зал , а потом его помыл. просыпаюсь, тип идет с подушкой-черепашкой и говорит "Идем бро хоть я тебя помою"  м-дэ:-| | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | У нас зима холодная была, так что особо никуда не сходишь, и вот оно - объявили что дне будет -20! Я быстренько собралась и решила прямо с утра поехать на гору покататься, пока лыжники не понаехали. Вот значит, вышла я в восемь, замотала арафатку чтоб потеплее было и в 9 была уже там. Никого не было, мороз, канатка ясно не работает - поднималась пешком. Съехала раза два, счастливая (второй раз удалось выбраться за всю зиму) застегиваю крепы и тут откуда невозмись мужик толкает в плечо, говорит - "Все, харэ, нельзя кататься - сейчас время для горнолыжной школы".  У меня аж воздух в легких сперло. Спрашиваю - когда закончат они свои покатушки, и тот сказал что точно часов до 2ух  Понятно дело домой пошла.. Прохладно, да неприятно  Потом на месяц холод - 40 ебанул, каталась только под март  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от L!YAH У нас зима холодная была, так что особо никуда не сходишь, и вот оно - объявили что дне будет -20! Я быстренько собралась и решила прямо с утра поехать на гору покататься, пока лыжники не понаехали. Вот значит, вышла я в восемь, замотала арафатку чтоб потеплее было и в 9 была уже там. Никого не было, мороз, канатка ясно не работает - поднималась пешком. Съехала раза два, счастливая (второй раз удалось выбраться за всю зиму) застегиваю крепы и тут откуда невозмись мужик толкает в плечо, говорит - "Все, харэ, нельзя кататься - сейчас время для горнолыжной школы".  У меня аж воздух в легких сперло. Спрашиваю - когда закончат они свои покатушки, и тот сказал что точно часов до 2ух  Понятно дело домой пошла.. Прохладно, да неприятно  Потом на месяц холод - 40 ебанул, каталась только под март  фиговая ситуация..
но с другой стороны если посмотреть..
я этой зимой на коньках катался..
катался - катался..
вечер уже наступил..
всех начали выпроваживать от туда, но мне то дураку было мало..
я обошел каток, подождал пока все разойдутся, перелез через решетчатый забор и продолжил катание, но не прокатавшись и 20 минут я сделал резкий поворот и очень не удачно упал.. ногу сломал..
мораль сей басни такова: нехуй возвращаться, если тебя выперают.. фэйл | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от L!YAH У нас зима холодная была, так что особо никуда не сходишь, и вот оно - объявили что дне будет -20! Я быстренько собралась и решила прямо с утра поехать на гору покататься, пока лыжники не понаехали. Вот значит, вышла я в восемь, замотала арафатку чтоб потеплее было и в 9 была уже там. Никого не было, мороз, канатка ясно не работает - поднималась пешком. Съехала раза два, счастливая (второй раз удалось выбраться за всю зиму) застегиваю крепы и тут откуда невозмись мужик толкает в плечо, говорит - "Все, харэ, нельзя кататься - сейчас время для горнолыжной школы".  У меня аж воздух в легких сперло. Спрашиваю - когда закончат они свои покатушки, и тот сказал что точно часов до 2ух  Понятно дело домой пошла.. Прохладно, да неприятно  Потом на месяц холод - 40 ебанул, каталась только под март  даёш ещё прохладных сторей? | | | | № 1
<-- на аватарку посмотри | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от _FreeMan_ Вот в детстве вспомнил фэйл был,
И ёбнул ему,а оказывается это его сено было  Он уже давно тебя ищет чтобы отомстить    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | както болел зуб попросил друга вырвать его. всё как надо прицепили канат к зубу потом когда он дёргнул вырвал мне вместо одного зуба целых два.вот это фэйл  | | | | |