| גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ргхост и после 30 дней хранит фаил если он пользуется популярностью.  | | | | | | новый пользователь
и не ябёт  | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | на realmusic песняки лейте, хз когда удалятся ,
наверняка когда сайту пизда придет , или там гребаные правило сменятся
а так лил лью и буду лить | | | | | | גושה
19 марта 2011, 17:43
| | |
#129 (ПС)
|
SoundCloud - онлайн аудио платформа для музыкантов. Данный сервис представляет инструменты для загрузки и получения музыки.Это дает большую простоту в использовании для рассылки своих промо материалов,чем на простых файлобменниках. - 1. Загрузка аудио в любом формате и любого размера.
Такие как:
* Mp3 файлы с любыми битрейтом
* 16/24/32 битные wav/aiff файлы
* Flac
* Ogg
2. Возможность комментировать трек прямо на таймлайне, ну например можно ставить коммент к 4-ой минуте трека и т.п.
3. Возможность следить за другими музыкантами
4. Возможность выкладывать музыку только для определённых музыкантов
Можно давать доступ на треки людям по e-mail, выборочно разрешать или запрещать download. При загрузки файла для дальнейшего прослушивания трек перекодируется во внутренний формат сервиса 128kbps Mp3 , но если вы сделали файл доступным для download,то загружается оригинальный файл.
При постоянном доступе в интернет можно слушать всё подряд бесплатно, но бесплатно загрузить на сервис можно только 5 треков в месяц. Профессионалам предоставляется возможность за 600 евро в год закачивать неограниченные объемы своих творений в наилучшем качестве. | | | | | | <?php echo $username; ?>
19 марта 2011, 21:35
| | |
#130 (ПС)
| files.gw.kz | | | | | | новый пользователь
23 марта 2011, 16:54
| | |
#131 (ПС)
| вопрос.. пиплы,подскажите пожалуйста..вот я слил песни на ргхост,но когда переходишь по ссылке нужно нажимать превью,чтоб прослушать,а захожу по ссылке других пользователей у них сражу можно прослушать песню?че за на?просветите плиз.. | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Google запускает облачный сервис хранения музыки. music.google.com - Компания планирует запустить собственный сервис для хранения музыки уже в этот четверг.
Пользователи смогут загружать треки, но не смогут их скачивать. Google вводит такую политику с целью предотвращения пиратского распространения музыки. Компании не удалось договориться с крупнейшеми заукозаписывающими компаниями, вследствие чего продажа музыки через сервис в настоящий момент осуществляться не будет, пишет Engadget.
Сообщается, что пользователи смогут бесплатно хранить до 20 тыс. песен. Аналогичный сервис от Amazon бесплатно предлагает 5 ГБ — их хватает примерно на 1000 композиций. В то же время он предоставляет возможность покупать музыку.
Первичный доступ к бета-версии проекта под названием Google Music будет открыт для пользователей Verizon Xoom в США в ближайший четверг строго по инвайтам, согласно информации с Gizmodo, в дальнейшем он будет доступен по адресу music.google.com. Сервис способен формировать плейлисты в автоматическом режиме и позволяет прослушивать музыку с различных устройств.
Ранее утверждалось, что Apple опередит Google с запуском облачного музыкального хранилища. | | | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от egooorka Google запускает облачный сервис хранения музыки. music.google.com - Компания планирует запустить собственный сервис для хранения музыки уже в этот четверг.
Пользователи смогут загружать треки, но не смогут их скачивать. Google вводит такую политику с целью предотвращения пиратского распространения музыки. Компании не удалось договориться с крупнейшеми заукозаписывающими компаниями, вследствие чего продажа музыки через сервис в настоящий момент осуществляться не будет, пишет Engadget.
Сообщается, что пользователи смогут бесплатно хранить до 20 тыс. песен. Аналогичный сервис от Amazon бесплатно предлагает 5 ГБ — их хватает примерно на 1000 композиций. В то же время он предоставляет возможность покупать музыку.
Первичный доступ к бета-версии проекта под названием Google Music будет открыт для пользователей Verizon Xoom в США в ближайший четверг строго по инвайтам, согласно информации с Gizmodo, в дальнейшем он будет доступен по адресу music.google.com. Сервис способен формировать плейлисты в автоматическом режиме и позволяет прослушивать музыку с различных устройств.
Ранее утверждалось, что Apple опередит Google с запуском облачного музыкального хранилища. Ты врешь -Цитата от [IGA] пиплы,подскажите пожалуйста..вот я слил песни на ргхост,но когда переходишь по ссылке нужно нажимать превью,чтоб прослушать,а захожу по ссылке других пользователей у них сражу можно прослушать песню?че за на?просветите плиз..  Так всегда  | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | помойка и призрак лучшие ;-)  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ЭйДжей Ты врешь а глазёнки та открой, дрозд. - "..уже в этот четверг." | | | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от egooorka -Цитата от ЭйДжей Ты врешь а глазёнки та открой, дрозд. - "..уже в этот четверг." Молчать
Дрозда в окне пали, когда лысого гонять будешь
И у меня зрение плохое  Так что помолчал бы  | | | | | | бацька
хороший файлообменник для больших файлов, бесплатная регистрация чтоб скорость побольше была, ну он и надежный, есть еще один, http://megashare.by/ но он глючит бывает, зато скорость хорошая, сор если что за пиар бел. обменников  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | file.karelia.ru - Сервис позволяет загружать файлы размером до 800 мегабайт.
Пользователи системы «Вход» могут размещать файлы размером
2 гигабайта, а общий объем закачки может достигать 10 гигабайт.
Срок хранения содержимого составляет 1 месяц с даты последнего обращения.
Файлы доступны из любой точки мира! | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | по поводу музик.гугл.ком - оно доступно(в бета версии) только в ЮСА | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Хочу поделиться опытом работы с таким файлообменником как isra cloud (есть также сайт связанный с ним). Короче не советую! 5 июня взял премиум на месяц, проскролил около ста страниц скачав оттуда самое необходимое но конечно же возникли проблемки. В один прекрасный день (то есть вчера) обновил браузер и смотрю что больше не могу залогиниться туда (такая проблема была сразу же на остальных браузерах где я не мог войти по логину и паролю сброшенному на почту мне). Я сразу же написал в техподдержку но ответа в течении указанных двенадцати часов я конечно же не получил! Сегодня вообще не могу даже ничего им отправить. Хз у меня лишь трабл такой или у кого то он тоже присутствует, я хз тут ваще! Но жаба не душит что оставшие жалкие крошки я не опробовал. Всё что скачал тем довольствуюсь же больше не желаю связываться вот с данным обменником! Пох ваще мне! | | | | | |