![]() |
Faimos ft. Ай-Q, Гоша Матарадзе - Может быть (prod. by Chillin Beatz) |
пиздатый типа!:meat::horosho: |
Цитата:
|
ей-оу:horosho: минус хорош:horosho: |
Кью охуеноо спел!!!:dovolen: фэймос) Хорошо, текст отличный, исполнил только как то однообразно) Гоша) Классно) Напевки крутые) слушается здорово!);) Отличная песня:inlove: п.с. бит суперский) |
:meat::meat::meat: |
Спасибо мужики:kiss: |
отличный трек, отдельно отмечу продакшен, который особо пиздат :horosho: сам бы записал что-нибудь на Chillin Beatz)) респект:) |
Цитата:
|
что-то не хочет ргхост открывать, попозже послушаю |
Цитата:
|
Что то да не хочет открывать...есть ещё линки на этот трек? |
Цитата:
щя залью на какой нибудь) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Вот на дамп залил)http://dump.ru/file/5149048 |
ага с ргхост чет не ладное) но я успел скачать когда работал)) |
Это ты мне про этот бит говорил??Ну который по скайпу сделал с кем-то?:) Мне кики не нравятся которые выскакивают или это томы я хуй знает,но не понравились они:) а так битло крутое,Фэймос круто зачитал,Ай-Q прикольно так спел,но все равно не особо понравилось,Гоша прикольно сделал:horosho: |
Цитата:
спасибос) |
Цитата:
особенно биток классный...айкью воще понравился) Качаем люди:horosho::horosho: |
Цитата:
|
крутой бит ,трек не плохой :horosho: |
Цитата:
|
ну... слышно что мелодин заюзали в припеве)) 1ая часть по подаче неплоха, по тексту хорошо)) вторая часть Повтори - роли - истории - герои я уже слышал рифмы в таком же порядке в 3ёх треках) Потом идёт неплохо)) Ну битос охуенен))) |
отличный трэк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
крутой трек |
Цитата:
|
бит заебись. а так не любитель такого, но айкью хорошо пропел |
Цитата:
|
Очень и очень качественно:horosho: Бит великолепный, приятный. Вован охуенно прочитал, это лучшее от него из того, что я слышал, впервые текст круто воспринимается, кстати, на это и бит влияет. Куфаст хорошо спел:horosho: Второй слабее куплет чем Вовин, по тексту и по исполнению Вова пиздаче, если сравнивать. ОВ хорошее, немного второй мц подпортил впечатление ;) Удачи, йау :) |
Цитата:
|
По мне так лучший трек с релиза)очень нравится)битосик впоряде)):cool: |
Цитата:
|
крутой трек) Бит супер... приятный:inlove: |
Биток крутой :horosho: А исполнители не особо. Айкью ещё более так :horosho: |
Цитата:
|
Faimos ft. Ай-Q, Гоша Матарадзе - Может быть (prod. by Chillin Beatz) поздравляю битмейкера. весьма и весьма уровневая реализация пожалуй лучшего минуса чилин битса.... кью фастом. по итогам 10 года считал его самый перспективный для выхода на поп-уровень из всех, кто участвовал на 2 in da battle. гошу матарадце спецом не слушаю, но хорошего мнения о его подходе в рэпе. ну, у вас серьезный фичер - по этому вы должны понять, почему я сейчас буду усердствую в комментариях. Faimos: по тексту, как всегда не услышал максимума. "лав-стори" - лубок. точно говорю. когда начинается читка - уровень ожидаемого снижается. на ум приходит работа джигана с юлией савичевой. вроде и читанул тот с точки зрения рифм - шляпно, однако при этом репитно и не высадно. у тебя высада нет, но не харизматично получилось. да. вот еще. громкость плавает в куплете у тебя. гоше матарадце: лучше стоило бы по-чередовать читку и напевы? напор в начале - самое то был. потом отпустил слушателя. последние 12 строчек напевом прошли на фоне. кью фаст: стиль отточен. пс.: чуваки, вот вам может быть и отрадно, но кью-фаста фичеры точно не порадовали. |
приятно звучит. припев мне нравится ваще) |
Цитата:
Цитата:
|
чилин красавец) хорош трэч, бит ахуенен) |
Цитата:
|
бля Кью охуенен! фэймос стандартно ман)не цепеноло братан) защитник сборной италии Матерацци - нормально )) в целом хороший трек_)_) а и минус пиздатый ещё)забыл) |
Цитата:
|
Ох нихуя ты отдельно от альбома выложил)) спасибо всем! по поводу что то напоминает Рому Жигана и Юлию Савичеву итд. Ребят, дынный трек был задуман рнбишно-попсовым, тут никто нихуя не пытался вложить до последней капли пота, и показать даблтаймы с даблраймами, сам смысл, и то над чем мы работали, уходит в другую сторону. Да я признаю что это попсятина, но такой и была моя идея)Это просто другой уровень, так что отталкивайтесь от него;) Эстрада ептать :p AndrezZ фичер Кью понравился + с Гошей он давно работает, он же все это дело сводил, и всячески старался со мной советоваться итд) |
Цитата:
|
молодцы кью фаст лох:D а остальные молодцы:horosho: хоть я и не слушаю лирику и в принципе её не делаю)) моя музыка не для хлюпиков:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай-Q хорош ;) не знаю что ты в нём плохого увидела) |
комментим:saint: |
А вот и тема :) Трек сегодня слушал уже :horosho: По кайфу . Куфаст не особо нравится ! Да и Никит ты классный битмарь :kiss::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |