![]() |
Фака:horosho:поздравляю, я всегда говорил, что фразы типо "без бабла не пробиться" и "всё везде схваченно" - полная лажа, если пацан делает хороший реп то он всего дабьётся, всё что нужно это писдатые песни которые поймут и оценят. Я слышал ваш реп, помоиму заебись, вот в скором времени дисок приобрету(качать на дайлабе-самоубийство) и надеюсь он подкрасит мои менеджерские будни)))) ЗЫ я даж поучавствовал чуть чуть - французкая гёрл у меня писалась)))))) |
Цитата:
я сказал этот альбом который представлен сделан на скорую руку и далеко не для вклада в хип хоп а чисто чтоб-сказать типо я альбом выпустил... альбом выпущен на 100про это значит что он прошел фильтр в голове влада а если это было сделано то это далеко не качественный хип хоп искажения хип=хоп идет от 100про |
Альбом вышел или нет???Ибудет ли он на gmusic.ru???:confused: |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
/// Цитата:
Я тебе честно скажу, обложку переделали... но альбом максимум чо отмастерили, изменений там от оригинала никаких ВООБЩЕ! Альбом сделан не на скорую руку кстати, альбом сделан старательно, некоторые треки отсеивались и удалялись безвозвратно ибо считались неживыми. Стараемся вложить в хип-хоп по-максимуму, поэтому стараемся над треками. Ты говоришь, что пройдя через Влада (ШЕФА) альбом искажается и некачественный... я буду с тобой спорить жестко и до конца, потому что я знаю как там выпускается хип-хоп! мир. |
в тлт можно где купить? |
/// Можно.. скоро.. |
океёк |
Цитата:
раз уж написал что будешь спорить до конца давай поспорим... сейчас масса людей делают хип хоп ради чего? ради того чтоб заняться чем то хип хоп потерял свою фишку каждый стал воображать) что то строить из себя) и тема хип хопа ушла глубоко... то что делает руководитель студии про100 в наши дни называется ( я многое понял многое познал я должен создать потерянную фишку) и тут пошла штамповка на рынок выходит одно и тоже ведется поиск стилей в голове у (про100ва) поиск путей чем же зацепить публику выходят креативные с точки зрения (про100ва) альбомы типо цифра сборники однообразные итп... --------------- КОГДА САМ ЧТО ТО делаешь НЕ ПОД ОКОМ (ОСТАПА БЕНДЕРА) твой хип хоп становиться выше его путей и попыток!;) |
/// Цитата:
|
первый раз о таком проекте слышу ... но желаю удачи :horosho: |
/// Надеюсь услышишь ещё не раз :) Пасиб! |
Судя по сэмплеру, заебатый альбом!!!! |
Молодцы ребята:horosho: |
/// Ochen RAD slishat'! Cenim albom! :) |
Поздравляю, Михаил:bokal: |
/// Рад что так! Не зря старались :)) |
Fakir и Koks - "Бунт" 2008 [100PRO] Группа Fakir и Koks из Тольятти, представители классического уличного рэпа. Призеры Ежегодного Международного Фестиваля Rap Music. Компания 100PRO представляет альбом Бунт. Тематика альбома: менты, трава, уличные разборки, поиск денег везде, где они могут быть, романтика под дымом и рассказы обычных парней с района. Лидеры проекта - Fakir и Koks любят создавать настоящие перевороты, в альбоме Бунт они это хорошо демонстрируют. В альбоме есть уличные рэп хиты, которые получили поддержку на улицах. 01. Бунт 02. Психоделика 03. Зеленая лампа и паяльник 04. Для тебя 05. Бульдозером (ft. L.K.) 06. Папира хапо 07. На небе 08. Что таится под диваном 09. Сплифак 10. Гантели 11. Рассудок (ft. Али Шан & Динамика) 12. Домино (скит) 13. Ты где 14. Шопинг (ft. Rastah) 15. Имена 16. Тайные мысли 17. Странная штука 18. Граунд (ft. Али Шан) 19. Дыма ядова 20. Мани 21. По периметру 22. Outro Раста из 63 региона, да. Молодых? Ну как сказать... 10 с лишним лет в деле уже.. скорее не таких известных. СЭМПЛЕР ВОТ: http://files.realmusic.ru/mp3/6/5529...unt_472074.mp3 Кому интересно, добро пожаловать на сайт: www.fkr.nm.ru __________________ ТУсим? официально? |
Красава Рэспектос:horosho: |
там я точно знаю есть хит: один сплиф в две хари но чёта не нашёл:D а так там пару слышал, просто супер!:meat: |
:horosho::horosho:Парни умеют делать вещи :horosho: |
Уважаю эту команду!.Желаю удачи!.:horosho: |
послушал я семплер. ничего необычного сказать не могу. в принципе позицию валова по отбору команд для лейбла вижу довольно четко. но мне не нравится данный продукт в этот раз. хотя готов выделить следующие вещи на семплере: 2-20 (я так понимаю это - папира) и то, что идет на 6 минуте (не знаю что). папиру наше на рилмьюзике, та версия или нет не знаю. хочу второй трек!!! Добавлено через 7 минут кстати на 2-20 это кажись даже не папира, не похоже вообще на то, что мне понравилось |
/// c 2-20 идет трек "Бульдозером" (а кстати после него "Папира хапо")). С 5.45 и по 6.35 идут треки "Шопинг" и "Имена".. "Бульдозером" вот, качай: http://files.realmusic.ru/real/416258/fakirrance_-_buldo...h._L.K.mp3 |
Факир строго хороший хоп делает. ))) Опять же имхо. |
/// Рад слышать. Спасиб! :) НА САЙТЕ ИСПРАВЛЕНА ПРОБЛЕМА СО СКАЧИВАЕМ MP3! |
Извините если что,я человек не очень сведующий,но это тот Факир который с Мантиссой трэк писал,и вроде ещё песня Дворник есть? |
/// Да.. старые только треки |
Так блин,всегда прикалывал стиль,надо диск обязательно купить!уж до нас точно дойти должен! |
Поздравляю!!Альбомчик приобрету. Давай презентацию альбома делайте обязательно!! Тока луше не в Вольте. |
/// Презентация должна состояться, но в болеее цивильном клубе! В Вольте конечно тоже было по-своему заебись, атмосфера своя... все дела... краска :)))) Короче будет всё известно! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а где взять шопинг и имена в мп3 - классные треки, хочу погоянть их, особенно шопинг |
/// Ништяк что понравился трег! Ну минус резаный из песни старой... там строчки ещё "Ведь никогда я тебя разлюбить не смогу, но ты всегда чота там люби меня и т. д. " :))) |
круто. мне бы название песенки. и те тречки) |
/// Ну ништяк! А какой песенки? (с которой резали минус?)) Точнее скажи, какие тречки... |
шопинг и имена. имена чисто в догонку - прикольный стайл, люблю перечисления. |
/// Шопинг непомню откуда резал, а имена перемиксовал с какой то классики, бит, бас + всю хуйню наложил :) ...разное делаем, дабы нравилось! Пасиб! :) |
Ну дак скоро пелиз,а то уже послушать не терпится!:horosho: |
Факир, альбом будет в нет-магазе? |
/// Полюбому должен быть.. |
кул |
/// ЗАЕБАЦЦКО! :)) |
Цитата:
Есть ещё трэки с альбома :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Да у меня то все треки есть, НО не могу я всё выдать в инет.. контракт, все дела... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо сколько продано копий? 10 ? 11 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |