![]() |
Цитата:
|
Факир круто рэп поёт, а стиль кокса меня как то грузит что ли |
/// Цитата:
Квартззз, ну у Кокса свой стиль, у нас в считке есть какое то своё сочетание.. ну вобщем кому как! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
респект с Донецка,рад за вас,пацаны. |
У вас в считке контраст двух стилей. Агрессивного и расслабленного что ли... Как бы вместе то это добавляет друг друга. Получается прикольно. Но вот отдельно кокса я бы вряд ли стал слушать. Хотя хз я альбома то не слышал:) |
100 про эт охуенно:dovolen: |
А купить по ходу негде...:( |
Цитата:
|
шопинг.mp3 имена.mp3 есть у кого? первый трек в приоритете. |
/// Минус с какой то попсни.. непомню уже с какой, старый минус.. Шопинг с именами мож тут есть: http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/ocherk/ (вроде когда то заливал)) |
Миха поздравляю с выходом альбома! думаю материал пиздатый(ну как обычно) :bomba: Удачи :king: p.s : LeX =) |
Цитата:
|
))) да знаю я) |
Цитата:
|
я просто не видел тему эту) так канешн бы поздравил сразу) |
/// Пасибис! :) |
http://music.lib.ru/o/ocherk/ нет ни шопинга ни имен... :( |
/// Сегодня постараюсь вечерком залить туда же |
Fakir ты ща в 19кв тусуешся? просто номер посеял! мне помощь нужна со студией) |
Цитата:
|
можт чо кто альбомчик то зальёт серано нигде не купить а так народ качнёт мотж кто и поклонником группы станет :) |
:o |
/// Охуенно рад слышать :) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
серано нигде не купить его |
/// Чуть пожже скорее всего будет так.. посоветоваться надо просто :) |
Цитата:
|
/// Кстати пока по магазам не разошёлся можно заказать на badb.ru (раздел "магазин") |
patani pomogite pojaluista,daite sait gde mojna skaciati minusa undergrounda rus,tipa smoke,krec, pishite v liciku budu silino blagodaren |
/// |
Правилно:horosho::) |
/// :D |
этот альбом вобще чтоли нигде не продаётся:confused::rolleyes: |
/// В инете знаю можно купить.. а так мож и где продаётся, незнаю.. узнавать надо. Ничо, скоро "ПРОМО КОТОРОЕ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ" выльем в инет.. там ПИЗДЕЦ! :D :bomba: |
Цитата:
|
shop.badb.ru Там есть ;) |
Так что этот альбом будет выложен сюда?????? |
ссылка кривовата будет |
Цитата:
|
кто уже слушал альбом?отпишитесь..... |
Слышал семплер. Думаю альбом сильный. |
/// Често скажу, альбом хороший.. потому что над ним ХОРОШО старались. Мало распостаняется по точкам потому что походу малоизвестные мы, тираж тоже ну...... НО сейчас готовится промо ("ПРОМО, КОТОРОЕ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ").. интересный и не совсем обычного склада материал, который планирует распостраниться ВЕЗДЕ! :) + пожже небольшой микстэйп. ...А там глядишь и про БУНТ вспомнят ;) |
Цитата:
|
Цитата:
давай лей уже :| |
/// Да без обид конечно, но тебе лишь бы чтобы я его залил :) Не.. извиняй не могу.. договор там! Вот промо с микстэйпом совсем скоро залью -материала для прослушивания будет достаточно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Заебись! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |