Baracota
14 января 2014, 09:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Wolfram Sievers Крысы на дно  . Блистательная работа лейбла 100про.   
МЦ ФАКИР это настоящая уличная магия слова и звука. Все крупнейшие площадки СНГ рвут на части артистов лейбла Влада Лучезарного 
Великолепно, грандиозно, фантастически  
Это зрелище хочется видеть еще и еще Под этот саунд хочется качать гривой всю свою биографию!!!
Больше клипов хороших и разных МЦ ФАКИРУ!!!
ТруЪ ОЛДСКУЛ вечен, пока такие люди раскачивают улицы!!!
КРЫСЫ НА ДНО!!!
Жду клипов НЭЯ и МИСС ЧАЛИС, например  ахахахахаха Добавлено через 1 минуту 23 секунды Fakir, друган, ты не Капа, не копируй, тебе не идет Да я и не копирую.. а что похоже разве?  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 09:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от DreamShade -Цитата от Wolfram Sievers Крысы на дно  . Блистательная работа лейбла 100про.   
МЦ ФАКИР это настоящая уличная магия слова и звука. Все крупнейшие площадки СНГ рвут на части артистов лейбла Влада Лучезарного 
Это зрелище хочется видеть еще и еще Под этот саунд хочется качать гривой всю свою биографию!!!
КРЫСЫ НА ДНО!!!
Жду клипов НЭЯ и МИСС ЧАЛИС, например  ахахахахаха Добавлено через 1 минуту 23 секунды Fakir, друган, ты не Капа, не копируй, тебе не идет Да я и не копирую.. а что похоже разве?  я раньше довольно часто слушал Капу. Щас включил клип и словил себя на мысли, что в некоторых моментах очень похоже. | | | | Baracota
14 января 2014, 09:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от FAKIR -Цитата от DreamShade
ахахахахаха Добавлено через 1 минуту 23 секунды Fakir, друган, ты не Капа, не копируй, тебе не идет Да я и не копирую.. а что похоже разве?  я раньше довольно часто слушал Капу. Щас включил клип и словил себя на мысли, что в некоторых моментах очень похоже. Вот не спиздеть, но ты первый человек, который мне это сказал, отвечаю!)) Голос у меня грубоватый, но под соседа и "семьянина 100ПРО" косить бы никак не стал |
Последний раз редактировалось FAKIR, 14 января 2014 в 09:56.
Причина: ...
| | | активный пользователь
14 января 2014, 10:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от DreamShade -Цитата от FAKIR
Да я и не копирую.. а что похоже разве?  я раньше довольно часто слушал Капу. Щас включил клип и словил себя на мысли, что в некоторых моментах очень похоже. Вот не спиздеть, но ты первый человек, который мне это сказал, отвечаю!)) Голос у меня грубоватый, но под соседа и "семьянина 100ПРО" косить бы никак не стал бля, ты что так реагируешь? Я ж тебя не с Локом сравнил, например  Капа заебись по подаче. А так, если судить непредвзято, разнообразия тебе не хватает в творчестве, вот таких вот подобных треков у вас на лейбле, наверное, уже тысяч десять было. Зачем повторяться? | | | | Baracota
14 января 2014, 10:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от FAKIR -Цитата от DreamShade
я раньше довольно часто слушал Капу. Щас включил клип и словил себя на мысли, что в некоторых моментах очень похоже. Вот не спиздеть, но ты первый человек, который мне это сказал, отвечаю!)) Голос у меня грубоватый, но под соседа и "семьянина 100ПРО" косить бы никак не стал бля, ты что так реагируешь? Я ж тебя не с Локом сравнил, например  Капа заебись по подаче. А так, если судить непредвзято, разнообразия тебе не хватает в творчестве, вот таких вот подобных треков у вас на лейбле, наверное, уже тысяч десять было. Зачем повторяться? Да лан, нормально среагировал, не агрессивно, не подумай  Это всего навсего интро, ну такое злачное, да. А треков на альбоме будет много и совсем разных по тематике.. я на одном то не циклюсь | | | | Моно С Петербурга
14 января 2014, 18:00
| | |
#56 (ПС)
| Заканчивай с рэпом, этим ты сделаешь больше для культуры, чем своими песнями, альбомами и клипами. Обязательно спрошу у Влада, почему он тебе мозги ещё не промыл... Но походу бесполезно...мир | | | | Поднялся в организации
14 января 2014, 18:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Consigliere -Цитата от FAKIR
Ну ты у Шеффа спроси лучше насчет судейства. А в рус-рЭпе я разбираюсь и сужу независимо, адекватно и честно (как и остальное жюри), наверное по-этому. Так ты если разбираешься, то как оцениваешь собственное пение репа ртом? Делаю как нравится, а уж остальным судить. Кого то пропрёт, кого то нет. У всех разный рэп, разные вкусы А много их, тех кого проперает твой реп? Ну кроме резистора, псп и сиб тт? | | | | На порядок выше
14 января 2014, 18:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от DreamShade -Цитата от Wolfram Sievers Крысы на дно  . Блистательная работа лейбла 100про.   
КРЫСЫ НА ДНО!!!
Жду клипов НЭЯ и МИСС ЧАЛИС, например  ахахахахаха Добавлено через 1 минуту 23 секунды Fakir, друган, ты не Капа, не копируй, тебе не идет Да я и не копирую.. а что похоже разве?  У меня первая ассоциация тоже была Капа-2. Хотел это написать, а здесь уже идет обсуждение. Но у Капы басок мясистее, брутальнее что ли... | | | | Baracota
14 января 2014, 18:38
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Otdanon -Цитата от FAKIR -Цитата от DreamShade
ахахахахаха Добавлено через 1 минуту 23 секунды Fakir, друган, ты не Капа, не копируй, тебе не идет Да я и не копирую.. а что похоже разве?  У меня первая ассоциация тоже была Капа-2. Хотел это написать, а здесь уже идет обсуждение. Но у Капы басок мясистее, брутальнее что ли... Ну вот, видишь, уже не так! Значит всё заебись. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Consigliere -Цитата от FAKIR -Цитата от Consigliere
Так ты если разбираешься, то как оцениваешь собственное пение репа ртом? Делаю как нравится, а уж остальным судить. Кого то пропрёт, кого то нет. У всех разный рэп, разные вкусы А много их, тех кого проперает твой реп? Ну кроме резистора, псп и сиб тт? Достаточно, я сам в ахуе откуда их столько!  | | | | Справедливый
22 января 2014, 14:31
| | |
#60 (ПС)
| - FAKIR представляет первый трек "Начало сеанса" из будущего второго сольного альбома. Видео снимала компания "ZEBRA Rec" в одном из лучших ресторанов города Тольятти. За неделю до съемок ресторан сгорел. Это ты играл с огнем, Факир? | | | | |