![]() |
Цитата:
если ты любишь черный хлеб, а я белый, я разве могу назвать твои вкусы хуёвыми? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за оперативность в оценках ;) :muse: |
Цитата:
|
заебись начало:o |
итак блядь голова пухнет ! тупо скачал , сразу отсудил все треки откинув все дела на потом так еще и спорите при благоприятном исходе ! :( |
Цитата:
твои комментарии понял прекрасно, усвоил и приму к сведению, делая следующий раунд (если пройду). более того, я не понимаю, где ты увидел в моих постах тебе задатки спора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Драаааака бляяяяяять! Лёха заебись всё нарифмовал, просто здесь все задроты по рифмам, главное читать уметь и смысл доносить, рифмы самое последнее дело :o |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/12/2008174f5e758ab0a3f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
вон Илджон тоже двойными рифмует и заебись ему :D |
Цитата:
Ща сам сижу текст катаю на 3й раунд, двойными пытаюсь писать ахахах, сука по ходу не буду спать, сутра на запись :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо ;) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 26 секунд кстать больше всех в етом раунде вкатил l1lsan !!! круо сделал .... душа поет)))) |
Панчик порадовал , например ;) Добавлено через 3 минуты 3 секунды одна пара не сдала , значит одна пара полностью проходит дальше ? йо |
чиста йо |
Цитата:
|
Джентельмен Паня Спасибо за оценку:) красавец, очень оперативно:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо Паня за оценки, эээх жаль что пламец не сдал, хорошая бы битва вышла |
Цитата:
А так плотные благодарности Паня за столь оперативные оценки бро) |
Что-то на этом баттл проблемы со сдачей треков:o Целыми парами не сдают! |
Арни кинь ссыль на трек даста) а то в табличке его так я и не дождался) |
Цитата:
заходи. |
Джованни Тараторин, ты чего не сдал? |
Цитата:
|
Пане спасибо за оценки;) Чёт у меня на этом батле реальн всё по распиздяйски выходит, я даже хз почему:| Кстати ты мне написал про "Тёмную лошадку" - так я ж вылетел тогда с тем треком!:D Ждём остальных судей, хотя я уже знаю исход нашей пары:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати спасибо Паня за коммент, оперативно и вижу мой "это хип хоп" тебе по душе пришелся:horosho: |
Цитата:
|
был хуевый настрой с утра ! потом послушал костлявого и после его припева душа танцует до сих пор))))) :dovolen: Костя молодчина... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра надо будет качнуть.. надеюсь там не хуже чем в прошлом. так как прошлый раунд порадовал. слышал трэк стивена сиги только.. крутой. а так больше вроде никого не слышал из раунда... интересно что там в паре кавабанга-вестфлоу... |
Цитата:
|
Цитата:
прицени мой тречек,если есть пару минут)йо йо) |
Цитата:
да... заебись трек !! разнообразно и интересно !! вот твой трек и костлявого больше всего в етом раунде вкатил! а вобще много интересных треков получилось ! :dovolen: |
пока работал сёдня тоже вот слушал раунд. больше всего вкатили треки Костяна, Чуза, Даста:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьи подогрейте оценочками то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |