Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   FakTek Battle. 1 - kavabanga. 2 - Миля[КритеРий]. 3 - l1lsan, NoNamedActor (https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-battle-1-kavabanga-2-milya-kriterii-3-a-420960/)

[kavabanga] 14 марта 2012 15:24

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075528892)
НЕ СМЕТЬ ПОСЕДАТЬ НА ЦАРСКИЙ ТРОН:tomato:

ВЫ, ВСЕ - НИКТО, И ВАС НИКТО НЕ ПРОСИЛ СЮДА ПРИХОДИТЬ:krik::tomato:

ИДИТЕ НАХУЙ, ДОБРОПОЧТИВЫЕ ГОСПОДА:horosho:

Я - ЦАРЬ ДАННОЙ ТЕМЫ, А ТЕПЕРЬ СЪЕБАЛИСЬ ВСЕ В УЖАСЕ!!!:boyara:

Показать скрытый текст
ПОСТАВИШЬ ":facepalm:" - ТЫ МУДАК:boyara: ПОСТАВИШЬ ":nsk:" - ТЫ ТОЖЕ МУДАК:o ПОСТАВИШЬ ":|" - ТЫ ТРИЖДЫ МУДАК, А КТО ПОСТАВИТ ":king:" - СЛАВА ЕМУ И ЧЕСТЬ!!!:horosho:

:horosho:

vadik_kot 14 марта 2012 15:26

Цитата:

Цитата от [kavabanga] (Сообщение 1075528957)
Цитата:

Показать скрытый текст
ПОСТАВИШЬ ":facepalm:" - ТЫ МУДАК:boyara: ПОСТАВИШЬ ":nsk:" - ТЫ ТОЖЕ МУДАК:o ПОСТАВИШЬ ":|" - ТЫ ТРИЖДЫ МУДАК, А КТО ПОСТАВИТ ":king:" - СЛАВА ЕМУ И ЧЕСТЬ!!!:horosho:

ТЕБЕ НЕ НУЖНА СЛАВА И ЧЕСТЬ, БОЯРИН?!!!:krik::krik::krik: КАК ТАК ВАЩЕ, Я РАССТРОЕН:o

А НУ ПРИХОДИ КО МНЕ И УВКУСИ ЦАРСКОГО ПИРОГА!!!:boyara:

l1lsan 14 марта 2012 15:32

ммф. Спасибо за оценки. Коммент у меня мелкий правда как мозг вордика

MZLM 14 марта 2012 15:37

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075528969)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ТЕБЕ НЕ НУЖНА СЛАВА И ЧЕСТЬ, БОЯРИН?!!!:krik::krik::krik: КАК ТАК ВАЩЕ, Я РАССТРОЕН:o

http://lifeglobe.net/media/entry/2389/FacePalm.jpg

sоldat 14 марта 2012 16:08

отсудил.

vadik_kot 14 марта 2012 16:10

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075529013)

ДА У ТЕБЯ МОЗГ - ЭТО ТО, ЧТО НА АВЕ У АЙСИ:krik:
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075529036)
Цитата:

Цитата:

ИДИ ХРОНИКИ НАРНИИ СМОТРЕТЬ И ПОДРАЧИВАТЬ НА ЛЬВОВ, СРАНЫЙ ЗООФИЛ:o
Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1075529226)
отсудил.

МНОГО ВЫКУРИЛ, ПОКА СУДИЛ?

sоldat 14 марта 2012 16:15

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075529232)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

отсудил.

43 пачки минимум. есть персонажи, во время прослушивания песен которых, ну нельзя без сигаретки :(

!korot! 14 марта 2012 16:28

Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1075529272)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075529232)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

отсудил.

43 пачки минимум. есть персонажи, во время прослушивания песен которых, ну нельзя без сигаретки :(

ну скидывай оценки:rolleyes:

[МИЛЯ] 14 марта 2012 16:30

Цитата:

отсудил.

так а чё там покажешь не?

-Паня- 14 марта 2012 16:53

Цитата:

Цитата от ммф. (Сообщение 1075527752)
держите

Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: понравилось.техника хорошая.рифмовка подхрамывает,но вполне терпимо.припев хороший.распевки напомнили в некоторых местах кубику с тысячи свидетелей,а в некоторых сайта.хорошо
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку:зарифмовано посерьезней.первая часть отдает детством в куплете про весенние съемы,и что то угарнодиссовое на даста.во второй минус испортил,как по мне всё.
по тексту серьезней.по ов вывез оппонент

Голос за: D.A.S.T.(TrUa)

2
1. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку:нихуево долгое вступление.куплетос всего.коротко.забил хуй на бател видно.
2. До-Стали
Комментарий к треку: немного акцент радика напомнил.минус юзаный пиздец,последнее что под него слышал это тратила пожар по моему.по тексту вообще не понравилось.по технике чистенько всё.вторая хорошая.по тексту тоже не понравилось.воды дохуя

Голос за:До-Стали

3
1. WesTFloW
Комментарий к треку:минус ахуительный.под него раскладывай и раскладывай.с барецким фитануть самое то,не понимаю такого хуйпросышь какого жанра,но по критериям хорошо.
2. kavabanga
Комментарий к треку:подземный на дне дохуя.у меня другие взгляды на ундергрунд.
вторая вальяжная.текстовые нотки слышу лока.именно текстовые.по исполнению тебе мне кажется и так все сказали уже кто и на кого.вот припев атдуши.честно скажу ни оппонент,ни ты в этом раунде не понравился,но припев ахуительный.

Голос за:kavabanga

4
1. ВаДжи
Комментарий к треку:что ж тут так рычать любят,каверкание голоса не моё вообще.
технично.рвешь к хуям голос правда.не знаю,может быть припев и хороший,но я просто не перевариваю таких стилистик.опять же по критериям хорошо,ов 0.кстати рифмован неплохо.
2. Костлявый
Комментарий к треку:тут 0 текст.по ов двойка ,а по исполнению 5.мне нравится.положительная энергетика от твоего голоса,чтобы ты там не нёс."курить надо уметь" это да)вот ты у меня ассоциируешься с айкью.ахуетельное пение,ахуительно исполнение.нононо.
да, не хуета занудная.выписывай благодырь ведру
Голос за:Костлявый

5
1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий к треку:нормалёк.
2. Вова VeN
Не сдал трек

Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров

6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:припев порешал здесь всё :)
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

Голос за: Rickey-BIFF

7
1. DoctoR
Комментарий к треку: как по мне это комок со всех певцов батолзоны,своей стилистики нету.припев сводка вывезла хорошо.
2. Vasya P
Комментарий к треку:просто посильней.делить - дэлит бедно,что сразу бросилось.сорвалась как фукусима,сравнения не котирую вот такие невнятные.тематики текстов такие тоже не котирую.но чисто по ов вывез ты

Голос за:Vasya P

8
1. l1lsan
Комментарий к треку: чувство ритма отменное.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

Голос за: l1lsan

9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку:здесь понравился текст.просто хорошо зарифмован.где тени дети дни кусок вода.поправка на ветер,нормально.деньги на ветер,нормально.и про грей угарел.стихия и дикий зверь.по метафорам симпатично,но предсказуемо)хорошо
2. Ветер
Комментарий к треку:фоновые напевки не все вывез на припеве как по мне.
раскрытие мне не нравятся.просто на бал я бы поставил выше по тексту нонэймдэктору,а так хорошо тоже

Голос за:NoNamedActor

10
1. nele
Комментарий к треку:технично,окончания не все доработаны.раскрытие не нравится и припев тоже.вторую разбавил исполнением другим,но хорошим.нихуя не понимаю.ты в прошлом залечивал. что кто то там ещё просыпается под твои песни,вся хуйня,чсв овердохуя.зачем ты пишешь куски как вторая часть?для кого,о чем,что несет.тему раскрыл - ну пиздец,и всё.ты не думай что я предвзято как то отношусь,ты базара нет техничный репердяй,но по смысловой это фейлы одни.
2. Пряник
Комментарий к треку:зачитано ровно.ничего не извлёк из песни.ничего не запомнилось.
рифмовка ввела в заблуждение уже с первых "искал - обещал".пытался разглядеть что то сокрытое в листве,но нихуя не нашел.так вторая часть.тоже самое,но в сочетании с интересным битом.тут бал ниже только за бедные рифмы.а так просто ровно.ничего больше сказать не могу
Голос за:nele

11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку:просто лучше.текст тоже конечно,за девочек и кота зверя фэйловый,но тут чисто исполнение вывезло на бал.я бы постыдился себя репером называть))
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку:
та та та,та та та - раскладка по биту не та.не нравится.за рай пиздеж какой то,облака перистые.вторая просто зарифмована.не люблю,когда рифму выдрочат,а что то засунуть хорошее между строк забывают.может что то есть,но я не вижу красоты ни рифмоузора,ни составляющей.
Голос за:PaRoVoZ выегарл.аминь

12
1. Chooze
Комментарий к треку:припев крутой.кто песню пел на бит этот ? "пока твой сверстник алкаш сидет и тупеет,и пока я беру быка за рога,матильда в розовых очках,что то там на загар или закат" кто то более менее на слуху такой.хорошая песня.мне понравилась даже расписывать не буду.и ахуительный плюс к одной части
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку:не,ну по сравнению с тем,что ты умеешь делать из того что слышал это детский лепет.сам в курсах что слил наверное."судья оказался мудак" зверевы звери заебали уже))))и очень долго кончается)

Голос за:Chooze

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma
Комментарий к треку: большая радость оказалась проблемой большой :) зоопарк чесслово в этом раунде.бит выбрал такой что я не знаю как оценивать.ровно напел.нихуя больше не скажу.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:давай мудак пляши - нормально.ну что то типа ВЗ,но нет.не цепануло.поболтал со мной,но я не запомнил нихуя.тем неменее хотя бы настрой твой чуть чуть поймал

Голос за:Стивен Сига

15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку:вот этого припева я не понял.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

Голос за: Лёха Flint

16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку:читка обычная,но крутая.мне нравится.больше тоже нихуя говорить не буду.припев хороший.хоть какая душевность,как бы я не любил это слово,но хоть какая частичка.
2. Непризнанный Талант
Не сдал трек

Голос за: ЛюкШтрудель

охуеть !! )))))) подглядел кому я голоса отдал и поставил все точно так же ! :D:D:D:D

vadik_kot 14 марта 2012 16:53

Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1075529272)
43 пачки минимум. есть персонажи, во время прослушивания песен которых, ну нельзя без сигаретки

а сигаретки как действуют? например выкурил ты одну и целый час прёт, такой в спокойствии или ты спокоен только во время выкуривания?:boyara:

[МИЛЯ] 14 марта 2012 17:21

ну так бдут оценки или нет ёпт?:tomato: Нах дразнить?:guinda:

WesTFloW 14 марта 2012 18:04

Его на фронт забрали :mad:

vadik_kot 14 марта 2012 18:27

а вестон круто мутит, щас на р-т 6 раунд послушал, молорик:horosho:
Показать скрытый текст
так держать:horosho::o
Показать скрытый текст
у тебя всё ещё в будущем:boyara:

sоldat 14 марта 2012 19:51

извиняйте, пацаны, я заснул :)

сейчас приму окончательное решение по одной паре и выложу всё

Добавлено через 17 минут 24 секунды
Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: отличное исполнение, средненький текст. впечатление весьма приличное оставила песня твоя, молодец.
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: ничего интересного, как по мне. посредственное исполнение и текст без особой мысли. для меня выбор очевиден.

2
Комментарий к треку: не нравится, когда модные римфы напоказ выделяют интонацией. к тому же, раскрытия я не заметил что-то здесь.
2. До-Стали
Комментарий к треку: хороший трек, есть идея и мысль, это радует.

Голос за: До-Стали

3
1. WesTFloW
Комментарий к треку: зря ты орёшь и напрягаешься так. по-моему ничего путного из этого не выходит. что-то есть в твоём треке, но опять же, стоит как-то над исполнением поработать, да и текстовая составляющая далеко не идеал.
2. kavabanga
Комментарий к треку: вот здесь отличная динамика и атмосфера в 1-ой части и вальяжный стиль во 2-ой несомненно подкупают. чувствуется опыт. очень круто, хоть и местами напоминает всем известного артиста.
Голос за: kavabanga

4
1. ВаДжи
Комментарий к треку: что-то никаких эмоций после прослушивания. скажу точно, что не вспомню каким был твой трек уже минут через 10. вот так как-то.
2. Костлявый
Комментарий к треку: это конечно всё забавно, но не более. никогда не нравилось подобное. слабая пара. выбрал из двух зол, так сказать.

Голос за: ВаДжи

5
Комментарий к треку: технично, хорошо, молодец.
2. Вова VeN
Не сдал трек

6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: голосом чета напомнил. ну такой, обычный трек баттловый. неплохой. но пока не более чем.
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

7
1. DoctoR
Комментарий к треку: монотонно как-то. не мешало бы чутка разнообразить что ли.
2. Vasya P
Комментарий к треку: 1-я часть потенциально могла бы выйти крутой, если бы не вышло так попсово и банально местами. и 2-я лишняя, как по мне. тоже не из сильных пара. пришлось ещё раз вас переслушать, чтобы определить, что ты побольше понравился тут.

Голос за: Vasya P

8
1. l1lsan
Комментарий к треку: есть перспективы у тебя на этом баттле. напор радует. в плане текста тебе бы прибавить ещё.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: были у тебя треки хорошие, я помню. но этот, честно сказать, не зацепил ничем вообще.
2. Ветер
Комментарий к треку: такая же история. соперник, несмотря на вышесказанное мною, смотриться уверенней.

Голос за: NoNamedActor

10
1. nele
Комментарий к треку: как говориться, не фанат я такого. звучит круто, а информации ноль.
2. Пряник
Комментарий к треку: что-то не так у тебя с ритмикой по-моему. да и вообще не понравилось, увы. у соперника хоть звучит круто.

Голос за: nele

11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: самый настоящий зверь ))
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: соперник раскрытием вывез.

Голос за: PaRoVoZ

12
1. Chooze
Комментарий к треку: классная песня, вот прямо классная.
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: тоже очень хорошо всё, но у соперника душевней что ли.

Голос за: Chooze

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma
Комментарий к треку: как-то никак, ничего толкового.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: очень на бабангиду похоже. очень. я за то, чтобы исполнители создавали что-то новое. можно быть похожим на кого-то, брать кумира за ориентир, так сказать, но вот так копировать это вообще нехорошо. даже несмотря на то, что оппонент твой мне не понравился, в силу всего мною сказанного, отдаю голос за него.

Голос за: Tjoma

15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку: не нравится, когда слова тянешь. с проходом. дальше старайся.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: хорошо читаешь и текст хорошо строишь. мне нравится.
2. Непризнанный Талант
Комментарий к треку: очень сложная пара. не повезло вам друг с другом, ребята. но выбор делать надо и я его сделал.

Голос за: Непризнанный Талант

лучшая песня раунда у кавабанги :)

MZLM 14 марта 2012 20:27

спасибо за оценки, Лёх;)

Ветер 14 марта 2012 20:31

да что ж такое...спасибо за оценки:)

Стивен 14 марта 2012 20:38

Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1075531184)

Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: отличное исполнение, средненький текст. впечатление весьма приличное оставила песня твоя, молодец.
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: ничего интересного, как по мне. посредственное исполнение и текст без особой мысли. для меня выбор очевиден.

2
Комментарий к треку: не нравится, когда модные римфы напоказ выделяют интонацией. к тому же, раскрытия я не заметил что-то здесь.
2. До-Стали

3
1. WesTFloW
Комментарий к треку: зря ты орёшь и напрягаешься так. по-моему ничего путного из этого не выходит. что-то есть в твоём треке, но опять же, стоит как-то над исполнением поработать, да и текстовая составляющая далеко не идеал.
2. kavabanga
Комментарий к треку: вот здесь отличная динамика и атмосфера в 1-ой части и вальяжный стиль во 2-ой несомненно подкупают. чувствуется опыт. очень круто, хоть и местами напоминает всем известного артиста.

4
1. ВаДжи
Комментарий к треку: что-то никаких эмоций после прослушивания. скажу точно, что не вспомню каким был твой трек уже минут через 10. вот так как-то.
2. Костлявый
Комментарий к треку: это конечно всё забавно, но не более. никогда не нравилось подобное. слабая пара. выбрал из двух зол, так сказать.

5
2. Вова VeN
Не сдал трек

6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: голосом чета напомнил. ну такой, обычный трек баттловый. неплохой. но пока не более чем.
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

7
1. DoctoR
2. Vasya P
Комментарий к треку: 1-я часть потенциально могла бы выйти крутой, если бы не вышло так попсово и банально местами. и 2-я лишняя, как по мне. тоже не из сильных пара. пришлось ещё раз вас переслушать, чтобы определить, что ты побольше понравился тут.

8
1. l1lsan
Комментарий к треку: есть перспективы у тебя на этом баттле. напор радует. в плане текста тебе бы прибавить ещё.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: были у тебя треки хорошие, я помню. но этот, честно сказать, не зацепил ничем вообще.
2. Ветер
Комментарий к треку: такая же история. соперник, несмотря на вышесказанное мною, смотриться уверенней.

10
1. nele
Комментарий к треку: как говориться, не фанат я такого. звучит круто, а информации ноль.
2. Пряник
Комментарий к треку: что-то не так у тебя с ритмикой по-моему. да и вообще не понравилось, увы. у соперника хоть звучит круто.

11
1. PaRoVoZ
2. Remi(15 Блок)

12
1. Chooze
2. Миля[Критерий]

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: очень на бабангиду похоже. очень. я за то, чтобы исполнители создавали что-то новое. можно быть похожим на кого-то, брать кумира за ориентир, так сказать, но вот так копировать это вообще нехорошо. даже несмотря на то, что оппонент твой мне не понравился, в силу всего мною сказанного, отдаю голос за него.

15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку: не нравится, когда слова тянешь. с проходом. дальше старайся.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

16
1. ЛюкШтрудель
2. Непризнанный Талант
Комментарий к треку: очень сложная пара. не повезло вам друг с другом, ребята. но выбор делать надо и я его сделал.

ты не понял, я и есть:baban:

:D

[kavabanga] 14 марта 2012 21:18

Цитата:

Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
2. SmiLe(Verbal Spade)

2
2. До-Стали

3
1. WesTFloW
2. kavabanga

4
1. ВаДжи
2. Костлявый

5
2. Вова VeN
Не сдал трек

6
1. Rickey-BIFF
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

7
1. DoctoR
2. Vasya P

8
1. l1lsan
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

9
1. NoNamedActor
2. Ветер

10
1. nele
2. Пряник

11
1. PaRoVoZ
2. Remi(15 Блок)

12
1. Chooze
2. Миля[Критерий]

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma
2. Стивен Сига

15
1. Лёха Flint
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

16
1. ЛюкШтрудель
2. Непризнанный Талант

ну вот не правда же) :)

но очень приятно) очень хочу что бы мы оба с соперником пролезли, очень симпатичен мне его стайл)

[МИЛЯ] 14 марта 2012 21:30

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1075531638)
да что ж такое...спасибо за оценки:)

что-то мне подсказывает что это не последний твой раунд на этои батле:)

Rickey F 14 марта 2012 22:24

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий
;1075532067]что-то мне подсказывает что это не последний твой раунд на этои батле

ну пока всё идёт немножко в другую сторону.
Я за Романа руками и ногами)

WesTFloW 14 марта 2012 22:24

Цитата:

Цитата от [kavabanga] (Сообщение 1075531991)
Цитата:

Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
2. SmiLe(Verbal Spade)

2
2. До-Стали

3
1. WesTFloW
2. kavabanga

4
1. ВаДжи
2. Костлявый

5
2. Вова VeN
Не сдал трек

6
1. Rickey-BIFF
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

7
1. DoctoR
2. Vasya P

8
1. l1lsan
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

9
1. NoNamedActor
2. Ветер

10
1. nele
2. Пряник

11
1. PaRoVoZ
2. Remi(15 Блок)

12
1. Chooze
2. Миля[Критерий]

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma
2. Стивен Сига

15
1. Лёха Flint
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

16
1. ЛюкШтрудель
2. Непризнанный Талант

ну вот не правда же) :)

но очень приятно) очень хочу что бы мы оба с соперником пролезли, очень симпатичен мне его стайл)

:D:kiss:

MZLM 14 марта 2012 22:49

Дима Верс, твои оценки когда ждать?:)

Деметрий 14 марта 2012 23:15

Максим PARoVoZ,
без понятия)

[МИЛЯ] 14 марта 2012 23:31

Цитата:

Цитата от Rickey-BIFF (Сообщение 1075532365)
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий
;1075532067]что-то мне подсказывает что это не последний твой раунд на этои батле

ну пока всё идёт немножко в другую сторону.
Я за Романа руками и ногами)

не, я не об этом))
Там же одна пара не сдала свои треки если мне не изменяет память и наверНое ж одного Из вылетевших вернут, и мне кажется что это будет Ветер, хотя могу ошибаться конечно:)

l1lsan 15 марта 2012 09:18

soldat Спасибо за оценки

sоldat 15 марта 2012 09:50

всем большое пожалуйста, ребята. делайте хорошую музыку :)

Rickey F 15 марта 2012 10:22

https://www.hip-hop.ru/forum/rickey-biff-vremya-zverya-pr...tk-424069/
залетайте чо

MZLM 15 марта 2012 16:15

ещё бы кто-нить подогрел оценочками:saint:

NoNamedActor 15 марта 2012 19:19

Леш, спасибо за оценки)

-Паня- 15 марта 2012 23:16

кто знает у Доктора че за минус ??? :( хочу етот минусок себе....

вова ванэс 16 марта 2012 06:50

Начал судейство нашего рэпа :ma3im:
Отличные треки, прям.

ДiMaS 16 марта 2012 08:35

D.A.S.T. и НТ - вообще красавцы, гоняю их треки на телефоне, интересно и прикольно делают парни!
В финал бы их! Мясо было бы!

НеТалант 16 марта 2012 09:29

Цитата:

Цитата от ДiMaS (Сообщение 1075539707)
D.A.S.T. и НТ - вообще красавцы, гоняю их треки на телефоне, интересно и прикольно делают парни!
В финал бы их! Мясо было бы!

спасибо=))стараемся

Стивен 16 марта 2012 09:50

а мне вот по сей день обидно что STED D не стдал, ждал мяска от него например :o

ДiMaS 16 марта 2012 10:45

НТ, собираешься 4 инда брать? Мне кажется уже пора! Делаешь ведь мощно!

l1lsan 16 марта 2012 10:46

Цитата:

Цитата от ДiMaS (Сообщение 1075540055)
НТ, собираешься 4 инда брать? Мне кажется уже пора! Делаешь ведь мощно!

Для начала фактек нужно взять :)

ДiMaS 16 марта 2012 11:55

Да возьмет)))

PopaMopsa 16 марта 2012 12:21

Цитата:

Цитата от ДiMaS (Сообщение 1075540368)
Да возьмет)))

это походу камень в мой огород)

вова ванэс 16 марта 2012 12:36

Мои оценки:
Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa) 4 4 2
Комментарий к треку: отличный трек. Есть недочеты в сведении, хотелось бы помягче, чтобы звучало.
Вокал хороший. Мне кажется, можно еще над исполнением работать, местами голос не уверенный.
Ну это в плане критики, по моему мнению.
2. SmiLe(Verbal Spade) 4 5 0
Не нравится звучание, в плане того, что в несколько дорожек слышно и получается некоторая каша.
По тексту твой трек больше понравился.
Вторая часть не понравилась, а именно вокал в припеве. Куплеты хороши.
По исполнению вас одинаково рассужу, но понравилась больше лирика D.A.S.T.
Комментарий к треку:

2
1. m.i.s.t.(Verbal Spade) 4 4 1
Комментарий к треку: хорошо по биту зачитал в первой части. Жаль, что мало так + воспользовался уже готовым припевом.
С таким исполнением текст интереснее слушается, например.
2. До-Стали 4 4 3
Комментарий к треку: чем то Палача напомнил. Особо не уследил за текстом, с первого прослушивания не запомнил каких то сильных мыслей.
Значит над этим надо работать тебе. С первого прослушивания должны запоминаться.
Вторая часть хороша.
Но ты больше постарался, чем соперник, даже по этой причине дальше проходишь.

3
1. WesTFloW 4 3 0
Комментарий к треку: неодназначное мнение сложилось после первого прослушивания. Со второго раз получше.
Во-первых, это каша в звучании. Не люблю такое. Во-вторых плохо слышен текст из за первого. Соперник по сильнее, все равно.
2. kavabanga 5 5 2
Комментарий к треку: честно, но прошлый раунд мне больше понравился, чем этот. Но это не значит, что трек слабый.
Есть свои плюсы. Помощнее здесь. Нижний слой в куплетах нужно было потише сделать.
Вторая часть - на "отлично" текст и припев.

4
1. ВаДжи 5 4 1
Комментарий к треку: Чувствуется, что тебе тяжело так читать. Тем не менее слушается, не обычно.
Во второй части припева не хватает высокого голоса.
Текстом порадовал и ритмикой.

2. Костлявый 5 4 2
Комментарий к треку: по мнению мнению ты здесь не правильно поешь в первом куплете, точно не вытягиваешь, а местами хорошо и правильно.
Но трек тупо интереснее.

Голос за: Костлявый

5
1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 5 5 2
Комментарий к треку: не сказать, что на высоком уровне сделал, но и придраться не к чем. Молодец.
2. Вова VeN
Не сдал трек

6
1. Rickey-BIFF 4 4 2
Комментарий к треку: добротно. Не думал, что дальше Рома запоет.
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

7
1. DoctoR 3 3 0
Комментарий к треку: не нравится, что ты так под Кемпеля косишь. Слышно ведь. Шаблонный рэп не катит.
Ищи себя.
2. Vasya P 5 5 2
Комментарий к треку: замечательный трек. В плеер можно закинуть даже.
Из критики - подачи бы больше можно добавить.
Вторую часть можно было не делать.

8
1. l1lsan 5 5 2
Комментарий к треку: круто, Саня. Атмосферно. Постарался во всех планах. Интересная была бы пара, еслибы соперник сдал.
Куплеты агрессивные, заебись.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

9
1. NoNamedActor 5 5 2
Комментарий к треку: хомички должны быть властью. В некоторых местах посыл не понравился. Не согласен, что надо было так выражаться и нести подобный смысл.
Второй куплет хорош. В целом интересно было слушать. Захватывает посыл, можно так сказать.
2. Ветер 4 4 2
Комментарий к треку: считаю, по сравнению с треком соперника, у тебя слабее. В плане текста и исполнения. Особенно в тексте.
Простовато. Был бы с кем нибудь другим в паре, думаю, что прошел бы. Относительно остальных у тебя хороший трек.

10
1. nele 5 4 2
Комментарий к треку: ого. Не ожидал от тебя такого рэпа. Зачитал круто. Как димаста, прям))
Не надо было там вокал так корректировать, гармонии нет. По тексту ничего интересного не отразил.
Вторая часть заебись.
Напевки не очень.
2. Пряник 4 4 0
Комментарий к треку: слабенько. Потенциал есть, тренируйся и развивайся.

11
1. PaRoVoZ 4 4 2
Комментарий к треку: парофюрер, молодец. У тебя рэп более оригинальнее, ты дальше проходишь.
2. Remi(15 Блок) 4 4 1
Комментарий к треку: не люблю когда такой упор на рифмы делают. В целом хорошо сделал рэп куплеты.
Замечаний особо нет, разве что работай над "изюминкой" исполнения.
Только с бита слетел пару раз.

12
1. Chooze 5 5 2
Комментарий к треку: качественный трек, Алексей. Считаю, что лучший из раунда.
2. Миля[Критерий] 4 4 1
Комментарий к треку: наверно, это первый твой трек, который не понравился, Андрей.

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma 5 4 1
Комментарий к треку: здорово сделал. В минусе только не понравились голоса. Без них было бы лучше.
Исполнение отличное. Уверенное.
2. Стивен Сига 5 5 2
Комментарий к треку: а вот твой трек сильнее, хоть и звучит плохо.
Что текст, что исполнение порадовали.
Переходи на более качественную запись.

Голос за: Стивен Сига

15
1. Лёха Flint 3 3 1
Комментарий к треку: Егор чудесные минуса пишет. Мне кажется можно в разы круче сделать.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

16
1. ЛюкШтрудель 5 5 2
2. Непризнанный Талант 5 5 1
Комментарий: если честно, на мой взгляд, у вас равные треки.
у НТ мне качество понравилось, но обработка мелодином (или чем?) не очень.
В Люка душевнее как то. Мне ближе его трек, хоть он и простой.. Поэтому за него проголосую.
Припев только можно было по лучше сделать.
У обоих текста понраивились, хоть и посыл разный. При любом исходе - оба молодцы.

Одна пара не сдала, мой голос получает Непризнанный Талант

Всем удачи.

PopaMopsa 16 марта 2012 12:47

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075540561)
Мои оценки:
Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa) 4 4 2
Комментарий к треку: отличный трек. Есть недочеты в сведении, хотелось бы помягче, чтобы звучало.
Вокал хороший. Мне кажется, можно еще над исполнением работать, местами голос не уверенный.
Ну это в плане критики, по моему мнению.
2. SmiLe(Verbal Spade) 4 5 0
Не нравится звучание, в плане того, что в несколько дорожек слышно и получается некоторая каша.
По тексту твой трек больше понравился.
Вторая часть не понравилась, а именно вокал в припеве. Куплеты хороши.
По исполнению вас одинаково рассужу, но понравилась больше лирика D.A.S.T.
Комментарий к треку:

2
1. m.i.s.t.(Verbal Spade) 4 4 1
Комментарий к треку: хорошо по биту зачитал в первой части. Жаль, что мало так + воспользовался уже готовым припевом.
С таким исполнением текст интереснее слушается, например.
2. До-Стали 4 4 3
Комментарий к треку: чем то Палача напомнил. Особо не уследил за текстом, с первого прослушивания не запомнил каких то сильных мыслей.
Значит над этим надо работать тебе. С первого прослушивания должны запоминаться.
Вторая часть хороша.
Но ты больше постарался, чем соперник, даже по этой причине дальше проходишь.

3
1. WesTFloW 4 3 0
Комментарий к треку: неодназначное мнение сложилось после первого прослушивания. Со второго раз получше.
Во-первых, это каша в звучании. Не люблю такое. Во-вторых плохо слышен текст из за первого. Соперник по сильнее, все равно.
2. kavabanga 5 5 2
Комментарий к треку: честно, но прошлый раунд мне больше понравился, чем этот. Но это не значит, что трек слабый.
Есть свои плюсы. Помощнее здесь. Нижний слой в куплетах нужно было потише сделать.
Вторая часть - на "отлично" текст и припев.

4
1. ВаДжи 5 4 1
Комментарий к треку: Чувствуется, что тебе тяжело так читать. Тем не менее слушается, не обычно.
Во второй части припева не хватает высокого голоса.
Текстом порадовал и ритмикой.

2. Костлявый 5 4 2
Комментарий к треку: по мнению мнению ты здесь не правильно поешь в первом куплете, точно не вытягиваешь, а местами хорошо и правильно.
Но трек тупо интереснее.

Голос за: Костлявый

5
1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 5 5 2
Комментарий к треку: не сказать, что на высоком уровне сделал, но и придраться не к чем. Молодец.
2. Вова VeN
Не сдал трек

6
1. Rickey-BIFF 4 4 2
Комментарий к треку: добротно. Не думал, что дальше Рома запоет.
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

7
1. DoctoR 3 3 0
Комментарий к треку: не нравится, что ты так под Кемпеля косишь. Слышно ведь. Шаблонный рэп не катит.
Ищи себя.
2. Vasya P 5 5 2

8
1. l1lsan 5 5 2
Комментарий к треку: круто, Саня. Атмосферно. Постарался во всех планах. Интересная была бы пара, еслибы соперник сдал.
Куплеты агрессивные, заебись.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

9
1. NoNamedActor 5 5 2
Комментарий к треку: хомички должны быть властью. В некоторых местах посыл не понравился. Не согласен, что надо было так выражаться и нести подобный смысл.
Второй куплет хорош. В целом интересно было слушать. Захватывает посыл, можно так сказать.
2. Ветер 4 4 2
Комментарий к треку: считаю, по сравнению с треком соперника, у тебя слабее. В плане текста и исполнения. Особенно в тексте.
Простовато. Был бы с кем нибудь другим в паре, думаю, что прошел бы. Относительно остальных у тебя хороший трек.

10
1. nele 5 4 2
Комментарий к треку: ого. Не ожидал от тебя такого рэпа. Зачитал круто. Как димаста, прям))
Не надо было там вокал так корректировать, гармонии нет. По тексту ничего интересного не отразил.
Вторая часть заебись.
Напевки не очень.
2. Пряник 4 4 0
Комментарий к треку: слабенько. Потенциал есть, тренируйся и развивайся.

11
1. PaRoVoZ 4 4 2
Комментарий к треку: парофюрер, молодец. У тебя рэп более оригинальнее, ты дальше проходишь.
2. Remi(15 Блок) 4 4 1
Комментарий к треку: не люблю когда такой упор на рифмы делают. В целом хорошо сделал рэп куплеты.
Замечаний особо нет, разве что работай над "изюминкой" исполнения.
Только с бита слетел пару раз.

12
1. Chooze 5 5 2
Комментарий к треку: качественный трек, Алексей. Считаю, что лучший из раунда.
2. Миля[Критерий] 4 4 1
Комментарий к треку: наверно, это первый твой трек, который не понравился, Андрей.

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma 5 4 1
Комментарий к треку: здорово сделал. В минусе только не понравились голоса. Без них было бы лучше.
Исполнение отличное. Уверенное.
2. Стивен Сига 5 5 2
Комментарий к треку: а вот твой трек сильнее, хоть и звучит плохо.
Что текст, что исполнение порадовали.
Переходи на более качественную запись.

Голос за: Стивен Сига

15
1. Лёха Flint 3 3 1
Комментарий к треку: Егор чудесные минуса пишет. Мне кажется можно в разы круче сделать.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

16
1. ЛюкШтрудель 5 5 2
2. Непризнанный Талант 5 5 1
Комментарий: если честно, на мой взгляд, у вас равные треки.
у НТ мне качество понравилось, но обработка мелодином (или чем?) не очень.
В Люка душевнее как то. Мне ближе его трек, хоть он и простой.. Поэтому за него проголосую.
Припев только можно было по лучше сделать.
У обоих текста понраивились, хоть и посыл разный. При любом исходе - оба молодцы.

Одна пара не сдала, мой голос получает Непризнанный Талант

Всем удачи.

Спасибо большое))

l1lsan 16 марта 2012 12:51

Спасибо Вов :) Ну да постарался хули альбом пишу а этот трэк оттуда :)

ДiMaS 16 марта 2012 12:56

Цитата:

неа) чесно говоря, наблюдаю просто за баттлом, вылетел во втором, этот раунд получился бомбовский! Миля чет не постарался(обычно его треки взрывают), зато соперник порадовал.
Да и вообще пацаны вообще ребята:) каждый сделал красиво)
я просто наблюдаю за двумя парнями - ДАСТ и НТ, и только сегодня начал прослушивать остальных, уже три трека на репите, покачаю еще) больно хорошо все звучит)

l1lsan 16 марта 2012 12:57

Цитата:

Цитата от ДiMaS (Сообщение 1075540682)
Цитата:

неа) чесно говоря, наблюдаю просто за баттлом, вылетел во втором, этот раунд получился бомбовский! Миля чет не постарался(обычно его треки взрывают), зато соперник порадовал.
я просто наблюдаю за двумя парнями - ДАСТ и НТ, и только сегодня начал прослушивать остальных, уже три трека на репите, покачаю еще) больно хорошо все звучит)

ну ты все послушай, трэков много крутых кстати

PopaMopsa 16 марта 2012 13:01

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075540690)
Цитата:

Цитата от ДiMaS (Сообщение 1075540682)
Цитата:

ну ты все послушай, трэков много крутых кстати

+1

ДiMaS 16 марта 2012 13:04

Да вот сейчас ЛюкШтруделя докачаю, и твой качну) хочу всех скачать и заценить)

Добавлено через 10 минут 57 секунд
Цитата:

l1lsan
, необычно экзотичный трек у тебя вышел) аналагов пока не услышал - жесткие переходы и рваный стиль. в итоге твой трек меня поразил):horosho:

[МИЛЯ] 16 марта 2012 13:31

ебать походу в сухую слечу:morj: позор мне:bad:

Andrew Load 16 марта 2012 13:44

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075540561)
7
1. DoctoR 3 3 0
Ищи себя.
2. Vasya P 5 5 2

наконец то хоть кому то именно понравилось,а не просто лучше апанента. спасибо.

ДiMaS 16 марта 2012 13:47

Цитата:

ебать походу в сухую слечу позор мне
Жаль конечно, я думал подогреешь мощными треками в дальнейшем...

Andrew Load 16 марта 2012 13:48

а если я прохожу,что скреее всего, то апанент l1lsan и это печально:( ебаная система

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.