![]() |
SEA BEAT PROD. 1 пара kavabanga - Очень радуешь на баттле , каждый раунд на репите и на этом этапе не подвел. Шикарный трек , большой плюс за припев , просто кайф такое слушать. l1lsan - Нравится твое творчество , но трек как-то мимо ушей прошел. Голос за - Кава-кава-banga 2 пара NoNamedActor - Не понравился трек , ожидал от тебя большего. По моему главная ошибка тут это выбор минуса. МИЛЯ [КритеRий] - Мощная подача , красавец как не крути. Удачи в финале! Голос за - Миля-ля-ля |
рэк мили репичу уже дохуя, заебись он сделал. |
1 пара kavabanga - Кавабанга дико крут, после этого баттла около 15 песен этого исполнителя теперь у меня в плеере, удачи в творчестве :horosho: Этот раунд цепанул сильно.... l1lsan - Да, Сашка тоже хорош, но чуть менее понравился твой трек по сравнению с треком твоего тёзки ... Голос за - Каваbanga 2 пара NoNamedActor - Хороший трек, мне понравилось, честно говоря на полуфинал все треки понравились, у тебя как обычо отличный текст, но треки, более сильные от тебя я слышал....эххх МИЛЯ [КритеRий] - Андрей выложился на максимум? :eek: или что? :eek: круто очень вышло у вас, охуенный песняк, думаю в этой паре за тебя. Хотя рэп актёра мне по душе :) Голос за - Миля |
блин, спасибо всем судьям, не ожидал:) Где Паша Лотос проебался? Обещал же на выходных оценочки))) Испания чемпиооооон!!! |
я охуел с финала !!!!! италию никогда никто не возил так... да и вобще не припоминаю чтоб в финале гдето был счет такой разрывной :eek: |
Сорри, в выхи проебался. седня в обед все будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. kavabanga vs. l1lsan kavabanga - глубоко, и в то же время на поверхности все. интересно. по тексту лучше, но по исполнению оппонент предпочтительней. с первого прослушивания определиться не смог. l1lsan - Знаешь, что делаешь, и как это надо делать. по тексту уступил, но само построение трека мне ближе. долго думал в паре. все же голос за Kavabanga в этой паре. оставило осадок. 2. NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий] NoNamedActor - любопытное раскрытие, впрочем, как и всегда. вялое исполнение, на мой вкус, впрочем, как и всегда, увы. мы это обсуждали уже. тоже долго думал. МИЛЯ [КритеRий] - поверил твоему тексту. по исполнению ты ярче, однако чего-то все же не хватило для уверенного решения. тоже пришлось слушать много раз. в итоге голос а Милю. честнее трек. Вообще раунд понравился, пары мощные, противостояние интересное. |
спасибос, Павел:) Арни, сколько вообще судей ещё осталось и до какого числа они должны отсудить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудило 13 человек, счёт в парах: 1. кавабанга 11 - 2 лилсан 2. нонамедмс 3 - 10 миля тем кто не отсудил кинул напоминание. мне кажется ещё день-два подождать и финал запускать можно Показать скрытый текст
и себе тоже кинул
|
Цитата:
Raven МС судит этот раунд? |
1 пара kavabanga - Я наверно уже не первый кто говорит,что ты похож на Мяурицио,но как по мне делаешь намного лучше,ровный трек,впринцапи все понравилось! l1lsan - Немного не моё,соответственно трек понравился менее,без обид! Голос за - kаваbanga 2 пара NoNamedActor - Текст вполне,но исполнение не особо впечатлило. МИЛЯ [КритеRий] - По исполнению трек понравился больше,текст по-проще будет конечно,но как-то больше зацепил чтоли! Голос за - МИЛЯ [КритеRий] |
Цитата:
|
Пары: 1. kavabanga vs. l1lsan кавабанга:сильно,как обычно,на стиле.на голову выше оппонента.вообще открытие этого года,как по мне.по кайфу.еще бы на сообщения отвечал:o лилсан:неплохой такой батл рэп,разнообразно.попытка панчи сделать,но вышло плоско и просто.читка и подача в поряде. 2. NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий] актер:текст очень хорош,панчи есть интересные,читку по-лучше можно,но трек вкатил.но если в предыдущих раундах мог пройти без сильной читки,то тут вряд ли.а трек скачан:horosho: миля:видимо постарался.даже приебаться не к чему. 1пара голос за кавабангу 2пара голос за милю |
оп, ещё оценки привалили:) Спасибосы! |
НоНамедАктор, давай досвидания!) |
"Мне хватит одной жизни всей, чтобы догнать их и затмить ваши все"(с) :horosho: |
Kavabanga+ ай да ритмика охуеная,припев яркий ... в тексте особо нечего выделить только если пару панчлайнов (ты за семь жизней не вывезешь то что я в одной) смысл какой то я не уловил l1lsan интро вообще не какое ... слушаю,на сколько я понял текст аля (я пиздый ты иди нахуй)исполнение не какое,припев петь у тебя плохо получается,не могу нечего не выделить абсолютно NoNamedActor биток заезжен до ужаса,текст понравился,припев портит общее впечатления Миля[Критерий]+ я просто судья приходится это ценить ) что то новенькое от тебя...не прямолинейный гон на соперника как обычно у тебя,а что то вроде раскрытие темы,приколы с давай досведания заебали порой,плюсую ибо единственный кто хоть как то попытался раскрыть тему |
|
kavabanga vs. l1lsan kavabanga + сделал интересней, припев удачный, исполнил опять же на уровне l1lsan - исполнил неплохо, но слушать по сути-то вообще нечего NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий] NoNamedActor + в своем стиле, панчи шикарнейшие, жаль исполнение слабее оппонента МИЛЯ [КритеRий] - отлично все сделал, но соперник все же оригинальнее |
чёт затихло тут всё:| |
RavenMC https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/04/2021264ff4768577363.jpg мои оценки Показать скрытый текст
Пара №1. kavabanga 5\5\2=12+ vs. l1lsan 4\4\2=10 В этот раз у l1lsan эксперимент получился уж слишком насыщенным разными эффектами, мощными и различными интонациями - и это ой как сложно всё воспринимается. У кавабанги тут по подаче нечто схожее с предыдущими раундами плюс новинка - отменный припев. В данном раунде кавабанга по всем параметрам(основным) лучше. Ждём "сладкого финала". Пара №2. NoNamedActor 4\5\1=10 vs. МИЛЯ [КритеRий] 5\5\2=12+ Буду не первым уже, но всё же у NaNamedActor текст насыщен фразами\панчами, но на данном этапе только текстом баттл не возьмёшь. А МИЛЯ всё так-же атмосферно, где-то душевно, и по существу. Плюс ко всему ожидаемому добавились вокальные бэки. Волшебная фраза "давай досвидания" произнесённая участниками в каждой паре выводит их в финал)) |
Информация по восьмому раунду: Тема: Свободная Срок сдачи: до 25 июля 2012 года(включительно) Ограничения: отсутствуют Пары: kavabanga vs Миля[Критерий] Романа и Александра просьба скинуть свои кошельки или как вам удобней получить деньги и завтра-послезавтра скину вам денюжку :O |
|
ёбааааа!!! Финал!:dovolen: Спасибо всем!) Роме спасибо за спарринг, я реально очень понервничал и долго не знал что писать против тебя:) Кавабанге удачи, от души;) |
Спасибо всем за батл, битва была отменная! Снова эксперимент, точнее в очередной раз. Ну батлы есть батлы, для того они и нужны, в принципе результатом я доволен! И удачи кавабанге хороший певец рэпа, потенциал отличный (хоть и не скажу что стиль мне твой нравится тёска). Вообщем я за Милю. |
Поздравляю Милю с финалом:) давай бери этот баттл, братан:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за баттел, йоу |
Цитата:
во вторых тупо же повторять в третьих не интересна свободная тема в четвёртых можно старый трек сдать |
Цитата:
Не повторять, а использовать чужую стратегию :horosho: кому - как :horosho: окей :horosho: |
Подтверждаю, деньги пришли Показать скрытый текст |
вот вчера ещё Тот Самый Николай оценки прислал: Показать скрытый текст
Кавабанга бесподобная лирика, изливание души через анальное отверстие, это прекрасно, давай досвидания л1лсан прекрасные дубелтумии, эмоции, оры на беках такие, как будто тебе страпонеллу гигантскую засадили неожиданно сзади, как я ненавижу всю эту пиздаустию, но плюсик сюда + Нонамедактер как всегда охуительный текст, крадратная ритмика и не слишком удовлетварительное исполнение миля рифмачки за уши тянешь, но обьективно плюсик сюда + |
Коля коментит трэки по принципу Трэк хуйня, говно ебаное, не умеешь читать и поёшь как витос а трэк сейчас послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за кавабангу :o |
Почти вовремя назначили смотрящим :o |
кава берёт баттл!:horosho: Показать скрытый текст
но миля тоже крут));)