певец репа ртом
13 марта 2012, 23:37
| | |
#526 (ПС)
| - 1. NoNamedActor
Комментарий к треку: текст отличный !! по взрослому написал не смотря на то что тема эта избита немного... в исполнении ни чего феноменального , все сдержанно , но на эмоциях хороших! прям прожил в своем треке ! палец вверх...
2. Ветер
Комментарий к треку: подача отличная "мэриджейновская" по исполнению приебаться не к чему ! по рифме отлично как и по посылу ! минусок только не оч понравился ... долго думал за кого голос отдать... оба трека понравились... видимо минус съиграл не малую роль в решении ! не огорчайся на меня братан за то, что голос опоненту отдал... в любом случае ты пиздат ! !
Голос за: NoNamedActor спасибо большое  | | | | Злобный Одессит
14 марта 2012, 01:50
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor - 1. NoNamedActor
Комментарий к треку: текст отличный !! по взрослому написал не смотря на то что тема эта избита немного... в исполнении ни чего феноменального , все сдержанно , но на эмоциях хороших! прям прожил в своем треке ! палец вверх...
2. Ветер
Комментарий к треку: подача отличная "мэриджейновская" по исполнению приебаться не к чему ! по рифме отлично как и по посылу ! минусок только не оч понравился ... долго думал за кого голос отдать... оба трека понравились... видимо минус съиграл не малую роль в решении ! не огорчайся на меня братан за то, что голос опоненту отдал... в любом случае ты пиздат ! !
Голос за: NoNamedActor спасибо большое  "....где правда - это название газеты ... " хороший панч !  | | | | MIF ABC
14 марта 2012, 04:02
| | |
#528 (ПС)
| поделитесь архивом посоны | | | | новый пользователь
14 марта 2012, 09:42
| | |
#529 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 10:27
| | |
#530 (ПС)
| ФакТек, я ща чисто тебе один факт приколю. Так-то таблица с треками в большинстве времени никому нахуй не нужна. А нужна она только в первые пару дней после окончания сроков, чтобы люди могли послушать оппонента, да и других ребят, пока интерес есть. А ты именно в это время её оставляешь пустой. При таком раскладе смысла в ней вообще нет. | | | | Как сам?
14 марта 2012, 10:29
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Rickey-BIFF ФакТек, я ща чисто тебе один факт приколю. Так-то таблица с треками в большинстве времени никому нахуй не нужна. А нужна она только в первые пару дней после окончания сроков, чтобы люди могли послушать оппонента, да и других ребят, пока интерес есть. А ты именно в это время её оставляешь пустой. При таком раскладе смысла в ней вообще нет. Плюсую сударь | | | | певец репа ртом
14 марта 2012, 10:33
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от NoNamedActor - 1. NoNamedActor
2. Ветер
Голос за: NoNamedActor спасибо большое  "....где правда - это название газеты ... " хороший панч !  да, над текстом я в этот раз так неплохо запарился  | | | | Как сам?
14 марта 2012, 11:12
| | |
#533 (ПС)
| Сегодня ожидать оценки чьи нить? | | | | MIF ABC
14 марта 2012, 11:19
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от l1lsan Сегодня ожидать оценки чьи нить? скоро выкину  | | | | ЛюкШтрудель
14 марта 2012, 12:17
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor - 1. NoNamedActor
2. Ветер
Голос за: NoNamedActor спасибо большое  ребят а че оценки естть какие то?) | | | | певец репа ртом
14 марта 2012, 12:25
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от PopaMopsa -Цитата от NoNamedActor - 1. NoNamedActor
2. Ветер
Голос за: NoNamedActor спасибо большое  ребят а че оценки естть какие то?) есть от одного судьи пролистай пару страниц назад) | | | | MIF ABC
14 марта 2012, 12:31
| | |
#537 (ПС)
| держите Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: понравилось.техника хорошая.рифмовка подхрамывает,но вполне терпимо.припев хороший.распевки напомнили в некоторых местах кубику с тысячи свидетелей,а в некоторых сайта.хорошо
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку:зарифмовано посерьезней.первая часть отдает детством в куплете про весенние съемы,и что то угарнодиссовое на даста.во второй минус испортил,как по мне всё.
по тексту серьезней.по ов вывез оппонент
Голос за: D.A.S.T.(TrUa)
2
1. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку:нихуево долгое вступление.куплетос всего.коротко.забил хуй на бател видно.
2. До-Стали
Комментарий к треку: немного акцент радика напомнил.минус юзаный пиздец,последнее что под него слышал это тратила пожар по моему.по тексту вообще не понравилось.по технике чистенько всё.вторая хорошая.по тексту тоже не понравилось.воды дохуя
Голос за:До-Стали
3
1. WesTFloW
Комментарий к треку:минус ахуительный.под него раскладывай и раскладывай.с барецким фитануть самое то,не понимаю такого хуйпросышь какого жанра,но по критериям хорошо.
2. kavabanga
Комментарий к треку:подземный на дне дохуя.у меня другие взгляды на ундергрунд.
вторая вальяжная.текстовые нотки слышу лока.именно текстовые.по исполнению тебе мне кажется и так все сказали уже кто и на кого.вот припев атдуши.честно скажу ни оппонент,ни ты в этом раунде не понравился,но припев ахуительный.
Голос за:kavabanga
4
1. ВаДжи
Комментарий к треку:что ж тут так рычать любят,каверкание голоса не моё вообще.
технично.рвешь к хуям голос правда.не знаю,может быть припев и хороший,но я просто не перевариваю таких стилистик.опять же по критериям хорошо,ов 0.кстати рифмован неплохо.
2. Костлявый
Комментарий к треку:тут 0 текст.по ов двойка ,а по исполнению 5.мне нравится.положительная энергетика от твоего голоса,чтобы ты там не нёс."курить надо уметь" это да)вот ты у меня ассоциируешься с айкью.ахуетельное пение,ахуительно исполнение.нононо.
да, не хуета занудная.выписывай благодырь ведру
Голос за:Костлявый
5
1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий к треку:нормалёк.
2. Вова VeN
Не сдал трек
Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:припев порешал здесь всё 
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек
Голос за: Rickey-BIFF
7
1. DoctoR
Комментарий к треку: как по мне это комок со всех певцов батолзоны,своей стилистики нету.припев сводка вывезла хорошо.
2. Vasya P
Комментарий к треку:просто посильней.делить - дэлит бедно,что сразу бросилось.сорвалась как фукусима,сравнения не котирую вот такие невнятные.тематики текстов такие тоже не котирую.но чисто по ов вывез ты
Голос за:Vasya P
8
1. l1lsan
Комментарий к треку: чувство ритма отменное.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек
Голос за: l1lsan
9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку:здесь понравился текст.просто хорошо зарифмован.где тени дети дни кусок вода.поправка на ветер,нормально.деньги на ветер,нормально.и про грей угарел.стихия и дикий зверь.по метафорам симпатично,но предсказуемо)хорошо
2. Ветер
Комментарий к треку:фоновые напевки не все вывез на припеве как по мне.
раскрытие мне не нравятся.просто на бал я бы поставил выше по тексту нонэймдэктору,а так хорошо тоже
Голос за:NoNamedActor
10
1. nele
Комментарий к треку:технично,окончания не все доработаны.раскрытие не нравится и припев тоже.вторую разбавил исполнением другим,но хорошим.нихуя не понимаю.ты в прошлом залечивал. что кто то там ещё просыпается под твои песни,вся хуйня,чсв овердохуя.зачем ты пишешь куски как вторая часть?для кого,о чем,что несет.тему раскрыл - ну пиздец,и всё.ты не думай что я предвзято как то отношусь,ты базара нет техничный репердяй,но по смысловой это фейлы одни.
2. Пряник
Комментарий к треку:зачитано ровно.ничего не извлёк из песни.ничего не запомнилось.
рифмовка ввела в заблуждение уже с первых "искал - обещал".пытался разглядеть что то сокрытое в листве,но нихуя не нашел.так вторая часть.тоже самое,но в сочетании с интересным битом.тут бал ниже только за бедные рифмы.а так просто ровно.ничего больше сказать не могу
Голос за:nele
11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку:просто лучше.текст тоже конечно,за девочек и кота зверя фэйловый,но тут чисто исполнение вывезло на бал.я бы постыдился себя репером называть))
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку:
та та та,та та та - раскладка по биту не та.не нравится.за рай пиздеж какой то,облака перистые.вторая просто зарифмована.не люблю,когда рифму выдрочат,а что то засунуть хорошее между строк забывают.может что то есть,но я не вижу красоты ни рифмоузора,ни составляющей.
Голос за:PaRoVoZ выегарл.аминь
12
1. Chooze
Комментарий к треку:припев крутой.кто песню пел на бит этот ? "пока твой сверстник алкаш сидет и тупеет,и пока я беру быка за рога,матильда в розовых очках,что то там на загар или закат" кто то более менее на слуху такой.хорошая песня.мне понравилась даже расписывать не буду.и ахуительный плюс к одной части
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку:не,ну по сравнению с тем,что ты умеешь делать из того что слышал это детский лепет.сам в курсах что слил наверное."судья оказался мудак" зверевы звери заебали уже))))и очень долго кончается)
Голос за:Chooze
13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек
14
1. Tjoma
Комментарий к треку: большая радость оказалась проблемой большой  зоопарк чесслово в этом раунде.бит выбрал такой что я не знаю как оценивать.ровно напел.нихуя больше не скажу.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:давай мудак пляши - нормально.ну что то типа ВЗ,но нет.не цепануло.поболтал со мной,но я не запомнил нихуя.тем неменее хотя бы настрой твой чуть чуть поймал
Голос за:Стивен Сига
15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку:вот этого припева я не понял.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек
Голос за: Лёха Flint
16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку:читка обычная,но крутая.мне нравится.больше тоже нихуя говорить не буду.припев хороший.хоть какая душевность,как бы я не любил это слово,но хоть какая частичка.
2. Непризнанный Талант
Не сдал трек
Голос за: ЛюкШтрудель
| | | | DdLa
14 марта 2012, 12:35
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от ммф. держите
7
1. DoctoR
Комментарий к треку: как по мне это комок со всех певцов батолзоны,своей стилистики нету.припев сводка вывезла хорошо.
2. Vasya P
Комментарий к треку:просто посильней.делить - дэлит бедно,что сразу бросилось.сорвалась как фукусима,сравнения не котирую вот такие невнятные.тематики текстов такие тоже не котирую.но чисто по ов вывез ты
взорволась как факусима  спасибо  | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 12:36
| | |
#539 (ПС)
| Жень, ты забыл написать за кого голос в нашей паре. Не, ну по коменту понятно, но всё же  | | | | Былбыбит
| | |
#540 (ПС)
| Спасибо за оценку  | | | | ЛюкШтрудель
| | |
#541 (ПС)
| пасиб пацанва) ток вот там непризнанного талантка как не сдал отсудили,а он же сдал в итоге)) | | | | MIF ABC
14 марта 2012, 12:39
| | |
#542 (ПС)
| в архиве семана не было,я и не судил 
в этом раунде все нормально,но у меня теперь нелюбимое слово это "зверь" | | | | певец репа ртом
14 марта 2012, 12:41
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от ммф. держите Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку: понравилось.техника хорошая.рифмовка подхрамывает,но вполне терпимо.припев хороший.распевки напомнили в некоторых местах кубику с тысячи свидетелей,а в некоторых сайта.хорошо
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку:зарифмовано посерьезней.первая часть отдает детством в куплете про весенние съемы,и что то угарнодиссовое на даста.во второй минус испортил,как по мне всё.
по тексту серьезней.по ов вывез оппонент
Голос за: D.A.S.T.(TrUa)
2
1. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку:нихуево долгое вступление.куплетос всего.коротко.забил хуй на бател видно.
2. До-Стали
Комментарий к треку: немного акцент радика напомнил.минус юзаный пиздец,последнее что под него слышал это тратила пожар по моему.по тексту вообще не понравилось.по технике чистенько всё.вторая хорошая.по тексту тоже не понравилось.воды дохуя
Голос за:До-Стали
3
1. WesTFloW
Комментарий к треку:минус ахуительный.под него раскладывай и раскладывай.с барецким фитануть самое то,не понимаю такого хуйпросышь какого жанра,но по критериям хорошо.
2. kavabanga
Комментарий к треку:подземный на дне дохуя.у меня другие взгляды на ундергрунд.
вторая вальяжная.текстовые нотки слышу лока.именно текстовые.по исполнению тебе мне кажется и так все сказали уже кто и на кого.вот припев атдуши.честно скажу ни оппонент,ни ты в этом раунде не понравился,но припев ахуительный.
Голос за:kavabanga
4
1. ВаДжи
Комментарий к треку:что ж тут так рычать любят,каверкание голоса не моё вообще.
технично.рвешь к хуям голос правда.не знаю,может быть припев и хороший,но я просто не перевариваю таких стилистик.опять же по критериям хорошо,ов 0.кстати рифмован неплохо.
2. Костлявый
Комментарий к треку:тут 0 текст.по ов двойка ,а по исполнению 5.мне нравится.положительная энергетика от твоего голоса,чтобы ты там не нёс."курить надо уметь" это да)вот ты у меня ассоциируешься с айкью.ахуетельное пение,ахуительно исполнение.нононо.
да, не хуета занудная.выписывай благодырь ведру
Голос за:Костлявый
5
1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий к треку:нормалёк.
2. Вова VeN
Не сдал трек
Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:припев порешал здесь всё 
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек
Голос за: Rickey-BIFF
7
1. DoctoR
2. Vasya P
8
1. l1lsan
Комментарий к треку: чувство ритма отменное.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек
Голос за: l1lsan
9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку:здесь понравился текст.просто хорошо зарифмован.где тени дети дни кусок вода.поправка на ветер,нормально.деньги на ветер,нормально.и про грей угарел.стихия и дикий зверь.по метафорам симпатично,но предсказуемо)хорошо
2. Ветер
Комментарий к треку:фоновые напевки не все вывез на припеве как по мне.
раскрытие мне не нравятся.просто на бал я бы поставил выше по тексту нонэймдэктору,а так хорошо тоже
Голос за:NoNamedActor
10
1. nele
Комментарий к треку:технично,окончания не все доработаны.раскрытие не нравится и припев тоже.вторую разбавил исполнением другим,но хорошим.нихуя не понимаю.ты в прошлом залечивал. что кто то там ещё просыпается под твои песни,вся хуйня,чсв овердохуя.зачем ты пишешь куски как вторая часть?для кого,о чем,что несет.тему раскрыл - ну пиздец,и всё.ты не думай что я предвзято как то отношусь,ты базара нет техничный репердяй,но по смысловой это фейлы одни.
2. Пряник
Комментарий к треку:зачитано ровно.ничего не извлёк из песни.ничего не запомнилось.
рифмовка ввела в заблуждение уже с первых "искал - обещал".пытался разглядеть что то сокрытое в листве,но нихуя не нашел.так вторая часть.тоже самое,но в сочетании с интересным битом.тут бал ниже только за бедные рифмы.а так просто ровно.ничего больше сказать не могу
Голос за:nele
11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку:просто лучше.текст тоже конечно,за девочек и кота зверя фэйловый,но тут чисто исполнение вывезло на бал.я бы постыдился себя репером называть))
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку:
та та та,та та та - раскладка по биту не та.не нравится.за рай пиздеж какой то,облака перистые.вторая просто зарифмована.не люблю,когда рифму выдрочат,а что то засунуть хорошее между строк забывают.может что то есть,но я не вижу красоты ни рифмоузора,ни составляющей.
Голос за:PaRoVoZ выегарл.аминь
12
1. Chooze
Комментарий к треку:припев крутой.кто песню пел на бит этот ? "пока твой сверстник алкаш сидет и тупеет,и пока я беру быка за рога,матильда в розовых очках,что то там на загар или закат" кто то более менее на слуху такой.хорошая песня.мне понравилась даже расписывать не буду.и ахуительный плюс к одной части
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку:не,ну по сравнению с тем,что ты умеешь делать из того что слышал это детский лепет.сам в курсах что слил наверное."судья оказался мудак" зверевы звери заебали уже))))и очень долго кончается)
Голос за:Chooze
13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек
14
1. Tjoma
Комментарий к треку: большая радость оказалась проблемой большой  зоопарк чесслово в этом раунде.бит выбрал такой что я не знаю как оценивать.ровно напел.нихуя больше не скажу.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:давай мудак пляши - нормально.ну что то типа ВЗ,но нет.не цепануло.поболтал со мной,но я не запомнил нихуя.тем неменее хотя бы настрой твой чуть чуть поймал
Голос за:Стивен Сига
15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку:вот этого припева я не понял.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек
Голос за: Лёха Flint
16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку:читка обычная,но крутая.мне нравится.больше тоже нихуя говорить не буду.припев хороший.хоть какая душевность,как бы я не любил это слово,но хоть какая частичка.
2. Непризнанный Талант
Не сдал трек
Голос за: ЛюкШтрудель
спасибо за оценочки  | | | | MIF ABC
14 марта 2012, 12:42
| | |
#544 (ПС)
| отдаю голос люкуштруделю,потому что это единственная отдушина в раунде для меня.
мягкий как вымя,я не знаю,что это такое, но текст семана в раунде беда.
исполнение и звук как всегда,но люк приколол больше. | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 12:43
| | |
#545 (ПС)
| | | | |
14 марта 2012, 12:46
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от wordik да пошли вы все нахуй, ясно блять? пидарасы АХАХАХААХАХАХАХ  Показать скрытый текст
еблан РАЗ СРЕАГИРОВАЛ - ЗНАЧИТ ТЫ ПИДОРАС, ИБО ТОТ ПОСТ ИМЕННО ИМ БЫЛ ПОСВЯЩЁН  | | | | ЛюкШтрудель
14 марта 2012, 12:59
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от ммф. отдаю голос люкуштруделю,потому что это единственная отдушина в раунде для меня.
мягкий как вымя,я не знаю,что это такое, но текст семана в раунде беда.
исполнение и звук как всегда,но люк приколол больше. Спасибо)) от души)) | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
14 марта 2012, 13:08
| | |
#548 (ПС)
| ммф. Это русский народный фольклёр  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 13:31
| | |
#549 (ПС)
| ммф. подогрел оперативно  | | | |
14 марта 2012, 15:13
| | |
#550 (ПС)
| НЕ СМЕТЬ ПОСЕДАТЬ НА ЦАРСКИЙ ТРОН
ВЫ, ВСЕ - НИКТО, И ВАС НИКТО НЕ ПРОСИЛ СЮДА ПРИХОДИТЬ 
ИДИТЕ НАХУЙ, ДОБРОПОЧТИВЫЕ ГОСПОДА
Я - ЦАРЬ ДАННОЙ ТЕМЫ, А ТЕПЕРЬ СЪЕБАЛИСЬ ВСЕ В УЖАСЕ!!! Показать скрытый текст
ПОСТАВИШЬ "  " - ТЫ МУДАК  ПОСТАВИШЬ "  " - ТЫ ТОЖЕ МУДАК  ПОСТАВИШЬ "  " - ТЫ ТРИЖДЫ МУДАК, А КТО ПОСТАВИТ "  " - СЛАВА ЕМУ И ЧЕСТЬ!!! | | | | |