Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Лейтенант это не ты песенки в рейхе мамоебкие пел, мудачок? а за слова надо отвечать хуйло...сказал что удалился...ох какой же ты долбаеб  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от wordik охуенный батол как судьи тебе? не сказал бы, что удивлён прям, но много знакомых судей, кто охуенный рэпак делают, с 3 и 4 раунд самое то пойдёт  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik с 3 и 4 раунд самое то пойдёт а с 1-ых двух? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 а с 1-ых двух? ну там шево, фактек, родные судьи, поэтому и на баттл пошёл, хотя я бы итак участвовал, ибо внатуре охуенно
кого ты знаешь из судей? -Цитата от Лейтенант Предыдущие имена: [<] Wоrd ну не ворд мц же  | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Mr-47 а с 1-ых двух? ну там шево, фактек, родные судьи, поэтому и на баттл пошёл, хотя я бы итак участвовал, ибо внатуре охуенно
кого ты знаешь из судей? -Цитата от Лейтенант Предыдущие имена: [<] Wоrd ну не ворд мц же  тогда извиняй, но флудить все равно нехорошо  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik ну там шево, фактек, родные судьи, поэтому и на баттл пошёл, хотя я бы итак участвовал, ибо внатуре охуенно ясно -Цитата от wordik кого ты знаешь из судей? оу...ну
FakTek - немного...
Shevo - пару раз видал
Sea Beat - тоже знаю
Вова Ванэс - неплохо знаю
Chilin Beatz - ниче так биты делает,знаю тоже
ForgoTTeN, H1gh,Madsoul ,Настя Little B,Gr1me - тоже наслышан хорошо о них. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лейтенант тогда извиняй, но флудить все равно нехорошо у всех разное понятие флуда  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Лейтенант но флудить все равно нехорошо не всем дано  | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Лейтенант тогда извиняй, но флудить все равно нехорошо у всех разное понятие флуда  флуд - разговор не по теме, насколько я знаю  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от wordik ну там шево, фактек, родные судьи, поэтому и на баттл пошёл, хотя я бы итак участвовал, ибо внатуре охуенно ясно -Цитата от wordik кого ты знаешь из судей? оу...ну
FakTek - немного...
Shevo - пару раз видал
Sea Beat - тоже знаю
ForgoTTeN, H1gh,Madsoul ,Настя Little B,Gr1me - тоже наслышан хорошо о них. как-то был в паре с мэдсоулом для меня это 1 пост не в тему, а потом ещё куча таких же | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от wordik как-то был в паре с мэдсоулом и че?  как он в оппонентах? | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Лейтенант но флудить все равно нехорошо не всем дано  типа, иметь много сообщений на форуме - это круто  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Лейтенант типа, иметь много сообщений на форуме - это круто понимай как хочешь...  | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Mr-47 -Цитата от wordik ну там шево, фактек, родные судьи, поэтому и на баттл пошёл, хотя я бы итак участвовал, ибо внатуре охуенно ясно -Цитата от wordik кого ты знаешь из судей? оу...ну
FakTek - немного...
Shevo - пару раз видал
Sea Beat - тоже знаю
ForgoTTeN, H1gh,Madsoul ,Настя Little B,Gr1me - тоже наслышан хорошо о них. как-то был в паре с мэдсоулом для меня это 1 пост не в тему, а потом ещё куча таких же у тебя много таких -Цитата от Mr-47 -Цитата от Лейтенант типа, иметь много сообщений на форуме - это круто понимай как хочешь...  странные вы, ребята, на самом деле  Мир реальности намного лучше  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Лейтенант Мир реальности намного лучше я знаю...поверь...  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лейтенант у тебя много таких не спорю, но в этот раз не так | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Лейтенант Мир реальности намного лучше я знаю...поверь...  слабо верится, ты за последние 2 дня оставил столько сообщений, сколько мне не оставить за все время пребывания на форуме, наверное  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Лейтенант слабо верится, ты за последние 2 дня оставил столько сообщений, сколько мне не оставить за все время пребывания на форуме, наверное у меня выходные  | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Лейтенант у тебя много таких не спорю, но в этот раз не так не буду перечислять, забей -Цитата от Mr-47 -Цитата от Лейтенант слабо верится, ты за последние 2 дня оставил столько сообщений, сколько мне не оставить за все время пребывания на форуме, наверное у меня выходные  каникулы, небось?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да, каникулы щас, классно   | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Лейтенант каникулы, небось? нет...выходные  | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Лейтенант каникулы, небось? нет...выходные  каникулы - те же выходные на самом деле  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Лейтенант каникулы - те же выходные на самом деле ну у меня нет каникул...просто выходной и все... | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Лейтенант каникулы - те же выходные на самом деле ну у меня нет каникул...просто выходной и все... сказал в единственном числе, будто выходной один, хотя флудишь последние 4 дня точно  Что же это за работа такая?  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Лейтенант сказал в единственном числе, будто выходной один, хотя флудишь последние 4 дня точно Что же это за работа такая? я пишу на форуме в основном вечером  | | | | |