не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Он подачей выносит нахуй просто  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik -Цитата от FakTek ты кстати флудить стал меньше больше времени стал уделять фильмам яснопонятно -Цитата от NoNamedActor смотрю не все выкупают мой баттел рейп здесь  у тебя оппонента нет  да я так вообще, я просто хотел на этом баттеле свою баттел сущность выразить)) но чего-то не всем судьям нравится, но как-то пофиг, будем петь реп пока не слечу тогда)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Он подачей выносит нахуй просто он ваще на отъебись сделал и подача у него монотонная
а я вернулся в лето и записал модный трекан 
пиздец просто | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от FakTek -Цитата от wordik больше времени стал уделять фильмам яснопонятно -Цитата от NoNamedActor смотрю не все выкупают мой баттел рейп здесь  у тебя оппонента нет  да я так вообще, я просто хотел на этом баттеле свою баттел сущность выразить)) но чего-то не всем судьям нравится, но как-то пофиг, будем петь реп пока не слечу тогда)) Оппонента нету ска, в этом то и дело -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Он подачей выносит нахуй просто он ваще на отъебись сделал и подача у него монотонная  А твой, полтораминутный трек сделан с такой душой что аж плакать хочется?  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | - У меня да, песни хорошие есть) Люди пишут благодарности, кто-то начинает свое утро с моих треков. итд.
А строчки про то что вы все говно и я нехочу на вас тратить вечер, лично меня не устраивают поэтому я и предложил тебе подумать над тем что нахуй ты сдесь нужен, если самому это слушать тебе не хочеться да я рад за тебя,что ж ты докапался до меня?
твое понимание это лишь твое понимание,и мне абсолютно все равно как ты воспринимаешь слова.
я тебе предложил бы прогуляться на тройку букв еще пару страниц назад ,в связи с твоим скудоумием,но до сих пор что то пытаюсь тебе разжевывать
я не знаю тебя как человека,но помню тебя еще с коли,и с перепалок с личностями кои имена называть здесь не имеет смысла,и мнение сложилось о тебе еще с давних пор
я как человека никого тут не задел,а как музыканта то да,для моих ушей тебя сложно называть музыкантом или кем ты там себя считаешь,потому и называю твое творчество негодными для тебя же словами,но это мое имхо.и чего ты тут хочешь добиться я понять не могу?
за инфу о нарциссе спасибо.
но у меня сложилось мнение о тебе из серии того,что ты надрачиваешь на себя же, на свои мысли,и считаешь себя блаженным умником,и поэтому иди куда шел,окда?  |
Последний раз редактировалось мифабц, 20 февраля 2012 в 17:33.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek А твой, полтораминутный трек сделан с такой душой что аж плакать хочется? возможно
к тому же у оппонента трек даже короче полторы минуты вроде | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Знаю  спасибо) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от NoNamedActor -Цитата от FakTek
яснопонятно
у тебя оппонента нет  да я так вообще, я просто хотел на этом баттеле свою баттел сущность выразить)) но чего-то не всем судьям нравится, но как-то пофиг, будем петь реп пока не слечу тогда)) Оппонента нету ска, в этом то и дело -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Он подачей выносит нахуй просто он ваще на отъебись сделал и подача у него монотонная  А твой, полтораминутный трек сделан с такой душой что аж плакать хочется?  вон берите пример с меня, пока дослушаешь трек до конца можно неплохо выспаться) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | всем судьям огромнейшее спасибо 
как я понимаю в нашей паре оба должны пройти.. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NoNamedActor вон берите пример с меня, пока дослушаешь трек до конца можно неплохо выспаться) твой реп - это как бутират, ваще ничё чувствовать не будешь, пока слушаешь  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | кавабанга хуярит баттл этот походу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | позитив мне всё-таки больше понравился, хотя они оба охуенны, надеюсь и пройдут оба, ибо есть пары, где оба не сдали, так вот, как будут выбирать этих счастливчиков, если оценки не ставят?  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от ммф. - У меня да, песни хорошие есть) Люди пишут благодарности, кто-то начинает свое утро с моих треков. итд.
А строчки про то что вы все говно и я нехочу на вас тратить вечер, лично меня не устраивают поэтому я и предложил тебе подумать над тем что нахуй ты сдесь нужен, если самому это слушать тебе не хочеться да я рад за тебя,что ж ты докапался до меня?
твое понимание это лишь твое понимание,и мне абсолютно все равно как ты воспринимаешь слова.
я тебе предложил бы прогуляться на тройку букв еще пару страниц назад ,в связи с твоим скудоумием,но до сих пор что то пытаюсь тебе разжевывать
я не знаю тебя как человека,но помню тебя еще с коли,и с перепалок с личностями кои имена называть здесь не имеет смысла,и мнение сложилось о тебе еще с давних пор
я как человека никого тут не задел,а как музыканта то да,для моих ушей тебя сложно называть музыкантом или кем ты там себя считаешь,потому и называю твое творчество негодными для тебя же словами,но это мое имхо.и что ты тут хочешь добиться я понять не могу?
за инфу о нарциссе спасибо.
но у меня сложилось мнение о тебе из серии того,что ты надрачиваешь на себя же, на свои мысли,и считаешь себя блаженным умником,и поэтому иди куда шел,окда?  складывателец мнений,
вы все говно и я не буду тратить на вас весь вечер(с) Послушал я уже твое мнение о том как надо судить батл | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | кстати а нахуя передумали цифры ставить?проще намного бы было же ёпть  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | блять меня ммф назвал ПСИХОДЕЛИКОМ чё за хуйня | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ХОКЕИСТ блять меня ммф назвал ПСИХОДЕЛИКОМ чё за хуйня похожесть с ним и альфаро еще можно было бы приписать,но к артуру ближе  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | арутр больше не пишет реп | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik арутр больше не пишет реп разве?  | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | 4х4 по судьям с маэстро) слетать дико не хочется)) уж очень крутые пасыки участвуют) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PopaMopsa 4х4 по судьям с маэстро) слетать дико не хочется)) уж очень крутые пасыки участвуют) Маэстро вообще охуенно так выдал   | | | | ЛюкШтрудель
Дак да) ппц не ожидал) на 2ой послушал-думал ну йо йо нормал все) а тут такую движь загнул,что ппц на чудо надеюсь) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да,у меня тоже 4:4 вроде | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спасибо ммф'у за плюсик) 8:0  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | рад очень многим коментариям,многии поняли идею,которую я не довоплотил, этот мой трек заслуживает куда больших плохих слов, и к счастью, что выдался такой плохой раунд,т.к. больше стимула показать хороший результат дальше,повезло что апанент не сдал, я бы проиграл именно на этом баттле и именно в этом раунде Добавлено через 2 минуты 48 секунд ещё некий аливе просил бит,кто с ним как то связан передайте ему http://rghost.ru/36622352 | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | FakTek сколько судей ещё осталось? | | | | |