Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Axxy Два вопроса:
1. Не будет ли продлений?
2. Будет ли таблица принятых треков на 1 раунд? участвовать собралсО? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Axxy Два вопроса:
2. Будет ли таблица принятых треков на 1 раунд? участвовать собралсО? сдал очень плохо сведенный трек. Руки походу из одного места растут)) не научишь хорошо сводить? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от FakTek -Цитата от M.One [2o12] а че где нибудь есть список принятых трэков? Нету а будет? Прямо сейчас отправил сообщение, что твой трек принят тебе на e-mail
Будет) -Цитата от Axxy Два вопроса:
2. Будет ли таблица принятых треков на 1 раунд? 1. Продлений не будет
2. Да, будет  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от FakTek -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от FakTek
Нету а будет? Прямо сейчас отправил сообщение, что твой трек принят тебе на e-mail
2. Да, будет  ОООтлично!)) -Цитата от FakTek -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от FakTek
Нету а будет? Прямо сейчас отправил сообщение, что твой трек принят тебе на e-mail
2. Да, будет  слушай, а если я пойду трек поковыряю ещё, до сколько можно сдать тебе нормальный сведенный трек? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Axxy -Цитата от FakTek -Цитата от M.One [2o12]
а будет? Прямо сейчас отправил сообщение, что твой трек принят тебе на e-mail
2. Да, будет  ОООтлично!)) -Цитата от FakTek -Цитата от M.One [2o12]
а будет? Прямо сейчас отправил сообщение, что твой трек принят тебе на e-mail
2. Да, будет  слушай, а если я пойду трек поковыряю ещё, до сколько можно сдать тебе нормальный сведенный трек? до 22ого декабря включительно  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от FakTek -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от FakTek
Будет) Отлично! ждемс  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FakTek 1. Продлений не будет
2. Да, будет а если тебя прям жутко не устроит количество сданных треков а полное право на это имеешь ты на 1 раунд для такого вроде бы не слабенького баттла, то на продления ты пойдешь? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek 1. Продлений не будет
2. Да, будет а если тебя прям жутко не устроит количество сданных треков а полное право на это имеешь ты на 1 раунд для такого вроде бы не слабенького баттла, то на продления ты пойдешь? Нет  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Axxy -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Axxy Два вопроса:
2. Будет ли таблица принятых треков на 1 раунд? участвовать собралсО? сдал очень плохо сведенный трек. Руки походу из одного места растут)) не научишь хорошо сводить? самого бы кто научил)))) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FakTek -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek 1. Продлений не будет
2. Да, будет а если тебя прям жутко не устроит количество сданных треков а полное право на это имеешь ты на 1 раунд для такого вроде бы не слабенького баттла, то на продления ты пойдешь? Нет  отличная физическая форма, парень  раз до сих пор держишься Показать скрытый текст
но и не таких ломало | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek -Цитата от Rhyme King а если тебя прям жутко не устроит количество сданных треков а полное право на это имеешь ты на 1 раунд для такого вроде бы не слабенького баттла, то на продления ты пойдешь? Нет  отличная физическая форма, парень  раз до сих пор держишься Показать скрытый текст
но и не таких ломало смысл поста неясен мне твой  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от FakTek -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek 1. Продлений не будет
2. Да, будет а если тебя прям жутко не устроит количество сданных треков а полное право на это имеешь ты на 1 раунд для такого вроде бы не слабенького баттла, то на продления ты пойдешь? Нет  нахуй продлять,сдал тот кто посчитал нужным,в конце концов сроки нормальные были)))правда я не ибу какие,но уверен что нормальные  | | | | не.осталось.
Месяц сроков был  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от FakTek я и не буду продлять
Месяц сроков был  бля,ну не надо продлять хорош  | | | | не.осталось.
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FakTek Месяц сроков был для первого сезона можно и до 1,5 месяца растянуть 
да и не за себя прошу, ибо реп не читаю 
видно, что организация баттла неплохая, просто не сразу до всех это дойдет  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek Месяц сроков был для первого сезона можно и до 1,5 месяца растянуть 
да и не за себя прошу, ибо реп не читаю 
видно, что организация баттла неплохая, просто не сразу до всех это дойдет  Да нет, думаю вполне нормально и месяц, кто хочет - тот сдаст  стал бы тянуть - стартанули бы ещё баттлы хорошие думаю...  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от FakTek дааа,я уже бит выбрал,и тему  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я не сомневался  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от FakTek Я не сомневался  а чё,пасанам не надо было говорить что ты мне по секрету тему прислал с почтовым голубем?  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Axxy -Цитата от m.i.s.t.
участвовать собралсО? сдал очень плохо сведенный трек. Руки походу из одного места растут)) не научишь хорошо сводить? самого бы кто научил)))) пересвел http://rghost.ru/35515165
Faktek примешь отсюда? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Axxy -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Axxy
сдал очень плохо сведенный трек. Руки походу из одного места растут)) не научишь хорошо сводить? самого бы кто научил)))) пересвел http://rghost.ru/35515165
Faktek примешь отсюда? неплохо вроде Димон))))суровый ты тут  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Axxy -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Axxy
сдал очень плохо сведенный трек. Руки походу из одного места растут)) не научишь хорошо сводить? самого бы кто научил)))) пересвел http://rghost.ru/35515165
Faktek примешь отсюда? Ок, так даже удобнее  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | наболовали админа баля  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | сроки до 21 включительно? | | | | |