Я вам все доказал
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rothen+25) давайте мне какую-нибудь мадмуазель найдем и мне | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Lapse -Цитата от wordik это и есть азыс?
он крут оказывается
знал его под ником медзис да он у нас в курилке диджейки такие вещи выдавал, мы даже не исключали его из темы потому что это было дико смешно Показать скрытый текст
он уходя, оповещал вернуться крутым битмарём а что он такое говорил?
я там один раз спросил L1 это лимитер?
мне сказали : это реверб  не, это эквалайзер
там по-ходу часто любят по-троллить, из всего любят сделать смешное  Да именно такую репутацию мы и имеем...  я не могу всего перечислить что он нёс там ибо с телефона сижу щас. Можешь сам зайти и почитать. Там даже свои видео он кидал вроде или кто то его видео кидал... кстати кто ему мог пожизненный дать?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lapse -Цитата от wordik -Цитата от Lapse
да он у нас в курилке диджейки такие вещи выдавал, мы даже не исключали его из темы потому что это было дико смешно Показать скрытый текст
он уходя, оповещал вернуться крутым битмарём а что он такое говорил?
там по-ходу часто любят по-троллить, из всего любят сделать смешное  Да именно такую репутацию мы и имеем...  я не могу всего перечислить что он нёс там ибо с телефона сижу щас. Можешь сам зайти и почитать. Там даже свои видео он кидал вроде или кто то его видео кидал... кстати кто ему мог пожизненный дать?  он в одном видосе на грузилу гнал, может он и забанил  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Elenty
то у него панчи пиздатые, то читает норм...скоро и ты согласишься, что хуеват твой кандидат Показать скрытый текст
на самом деле Паравоз забавный персонаж, но лямзать судьям это не тру
Паравозик просто представитель Единого Израиля на это соревновании  говорят он опускался перед колей чтобы тот его записал говорят, ты сосал у коня и играл за кубань так не говорят, но опускался перед колей ты правда  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | А мы с братюнями возьмём море коньяка и вискаря на НГ 
и рванём на дачу с самыми грязными и распутными шлюхами,дабы отмыть их  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Lapse -Цитата от wordik
а что он такое говорил?
там по-ходу часто любят по-троллить, из всего любят сделать смешное  Да именно такую репутацию мы и имеем...  я не могу всего перечислить что он нёс там ибо с телефона сижу щас. Можешь сам зайти и почитать. Там даже свои видео он кидал вроде или кто то его видео кидал... кстати кто ему мог пожизненный дать?  он в одном видосе на грузилу гнал, может он и забанил  вроде пожизненный могут только красненькие раздавать, нет так ли? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Макс, вывози пар давай  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | да что ж вы такие гангстеры то все 
как- будто из тулы  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Гриша Андер
говорят он опускался перед колей чтобы тот его записал говорят, ты сосал у коня и играл за кубань так не говорят, но опускался перед колей ты правда  коню привет  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ТиРиРи да что ж вы такие гангстеры то все 
как- будто из тулы  в туле гангстеры? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Паровоз при таком судействе еще и возьмет бател ребят  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ТиРиРи и рванём на дачу с самыми грязными и распутными шлюхами,дабы отмыть их возьмите адреналине инжекшн с собой, он тоже с Тулы, но девственник | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | хасолы и гангстеры уже в 12 
Лёшу не пустят - ему мало годов ещё Добавлено через 1 минуту 24 секунды Джим ДиГриз
а ты умный,ага | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | весело тут у вас ..знаю я за паровоза много был нормальным парнем но потом чёто
стал на голубую дорожку  и теперь ему уголёк машинисты отгружают по чёрному  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Илджон весело тут у вас ..знаю я за паровоза много был нормальным парнем но потом чёто
стал на голубую дорожку  и теперь ему уголёк машинисты отгружают по чёрному  да ты ваще бывалый пацан, спору нет | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Elenty аровоз при таком судействе еще и возьмет бател ребят но ты в обличии дарт вэйдера (виртуал)
покажешь поцикам как уголь перевозить??? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lapse вроде пожизненный могут только красненькие раздавать, нет так ли? я хз | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ТиРиРи Лёшу не пустят - ему мало годов ещё пустят, у него рейп кошерный говорят | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | Все кто общается с тириримафией - кошерные  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи как- будто из тулы  -Цитата от ТиРиРи Лёшу не пустят - ему мало годов ещё да я вообще на нг каникулах в туле буду 3-4дня  ,и да,мне мало годов еще. -Цитата от Rothen+25) возьмите адреналине инжекшн с собой, он тоже с Тулы, но девственник не вывезешь,бро. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да там в туле кроме пряников ничего хорошего Показать скрытый текст
это я выёбываюсь, на самом делел так не считаю
| | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи Все кто общается с тириримафией - кошерные я помню года 2 назад у вас вообще состав кошерный был,ждази поника,еще еще еще кто-то там  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | А я вот фильмак крутой пересмотрел - Козырные Тузы,вообще в поряде 
Советую посанам  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik да там в туле кроме пряников ничего хорошего охуел что ли  ,а как же http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/194233_w640_h640_nev12v.png | | | | |