![]() |
FakTek - Без Названия[Justice production] Минус: Justice production Сведено: J.D. production :horosho::horosho: Комментарий от меня: долго не мог придумать название к треку, так и осталось как видите. Старался на самом деле. Буду рад комментариям:inlove: Комментарий от самого трека: качай меня полностью:horosho: Скачать: Скачать/Прослушать на rghost Скачать/Прослушать на webfile Скачать/Прослушать на dump Текст: Показать скрытый текст
---------------------------------------------------------------------------------------- Куплет: Привет, тут дурак нашепчет колонкам бит, Налепив здесь сотни фраз, никто здесь Будет кем-то, она не поймёт его Из-за красных глаз только. И синий дым выедающий память до дна, И до тла сжигающий грусть и боль В окне разнесётся лишь линией тонкой. Утром разбудят монотонные будни, Однообразный часовой день, а после Ночи перед монитором, которые стали так Знакомы тебе теперь. И терпеть невозможно станет Этих серых улиц асфальт, И люди будут все под насваем, Ведь без снега будет февраль. Вздох, Кадры сменяются кадрами стоп, Потраченный кислород не оправдан и что? Все частицы мира ослепли наспор, и даже Синее небо заплачет, ударив раскатами грома Назло вниз. В них не упал ты, но пульс немного чаще стал, Дыхание стало редким, дышал от листа до листа, И сам долистал до дыр, всё то что не смог дописать, устал, Нуждался в стакане воды, чтоб шевелились местами уста... ---------------------------------------------------------------------------------------- Моя страница вконтакте: Нажми на эту надпись добавляйтесь в друзья, всем рад:horosho::inlove: |
чётко, от души :trucat-ng: |
Цитата:
|
крутой трэчо ) хорошо исполнил )) битло прикольное )) по кайфу ваще ;) |
неплохой, трек уже на уровне делаешь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Стал лучше делать) Трек понравился) |
Цитата:
Спасибо)) |
-вступление долгое очень -чуток дикцию подтянуть или ритмику упростить, а то каша -"кадры сменяются кадрами" здесь хорошие интонации:rus-nov-god: -в целом трек кривоватый чуток, зато атмосфера вытягивает, но техническую сторону б подтянуть :tomato: |
Цитата:
:horosho::rolleyes: |
Цитата:
|
О буду дома послушаю ) |
хорошо так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
техника повысилась, но взял планку высоко, по-моему Арни) соглашусь с помидором, в некоторых местах каша вышла (сумбур) - особенно когда встречаются конец и начало четверостишей) атмосферно и эмоциально вышло |
Цитата:
P.S. Я техничен - у меня есть техника... от Tefal :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читочка не уверенная ... тем не менее весьма душевно вышло ! молодчага .... |
Цитата:
Цитата:
з.ы. это плавный намёк Паше :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай в скайпе посидим? Никиту зови и тд |
Цитата:
а на самом деле, хз где он вообще :( |
Цитата:
звоню ей такой на домашний: "Никита у тебя? А, а не подскажешь его номер? Твой...хз, запомнил че-то" :wytiw: |
Цитата:
Я хотел позвонить ему на НГ, поздравить с НГ, а потом понял, что номер не знаю :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А я из Смоленска хотел звонить :o |
Лучший твой трек.:o |
Крутой трек очень понравился!! молодчик и биты хорошие понравилось очень от души!!:horosho:! и спасибо За + на батле))) |
Цитата:
|
читочку подтянуть и всё будет заебись ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет у него самого спросить лучше мне :horosho: |
атомосфера понравилась и биточек прям модный очень :horosho: |
Цитата:
|