![]() |
FakTek - На RapiT(На repeat battle r1) + "Ни шагу назад"(SaSiSa battle r1) + Промо-трек к wap.sasisa.ru Еееее))) Я записался :seva::seva::seva: Промо к wap.sasisa.ru Исполнение: FakTek Минус: Шурик Н - Самурай :zooninja: Баттл: wap.sasisa.ru Раунд: Промо Оппонент: - Скачать: http://rghost.ru/10163141 http://webfile.ru/5376866 Текст
---------------------------------------------------------------------- Вап сасиса ру, брат садись за руль, И за телефон всеми пальцами обеих рук, Смотри в экран,это твоя игра, Зачитай под дабыстэп или под грайм. Поищи как Раут, порычи как танир, Спой как джонибой, зачитай как Aspirin Jah и в этот раз докажи кто будет тут лучше, Ну или зачитай так, чтобы хотя б послушали. Тебя, покажи флёу - остаток атрибутики, Сделай шаг вперёд, тогда и сзади будем мы, Не думай ты - сделай бессмыслицу с панчами, Или подумай и расскажи как испорчен мир. Блин, как мог забыть про гран при, Выиграй этот батол и получи главный приз, Поверь в себя, и у тебя хватит сил, Покажи на деле сказку о лучшем ЭмСи. ---------------------------------------------------------------------- FakTek - На repeat Исполнение: FakTek Минус: Twista - world and war :ugw: Баттл: На repeat Раунд: 1 Оппонент: - Скачать: http://rghost.ru/10163621 http://webfile.ru/5376886 Текст
---------------------------------------------------------------------- На рэпит батол, привет мне снова не в падлу читать, Тем более что сейчас сил не в упадок, тетрадь Уже исписана ждите новый этюд, Это не только начало, но и конец увертюры моей, минимум вам Ваш миним ума уже на грани и тут только если ж мимо бита лепетать, так то, Ведь невидимы такты, и вы не видите их на дивиди видео,так что, дальше Вас не протащат, ты уже проиграл не под любимый продакшн, а так же ЭмЦэ Чей флоу плотен как цепь, слетели в первом отборе не увидев заветную цель ---------------------------------------------------------------------- FakTek - Ни шагу назад(SaSiSa Battle 2) Исполнение: FakTek Минус: Tellingbeatzz - on the top :| Баттл: wap.sasisa.ru Раунд: 1 Оппонент: - Скачать: http://rghost.ru/10161561 http://webfile.ru/5376861 Текст
---------------------------------------------------------------------- Готовые антитела вводятся в ваши вены, Антирэпотоксикация через системы Наушников и стерео, вакцина от сделанных Прививок, до этого больному постельный режим требуется Как минимум,у вас сывортка правды в горле, Сывортка жизни и смерти дальше в пяти органах, Но не воспользуешься я тебе не долго дам, Да и с медикаментами брат ты прогадал, Не по годам быстр, силён и крепок, но Твоя звезда жизни вывела тебя под ноль, Теперь поной, даже не чувствуя ног, Как назад так не сделаешь и шаг вперёд Движения заторможены, отключённый разум, Эксперимент положен, думаю ты понял сразу.... ---------------------------------------------------------------------- |
послушал только нарепит болит:o ну отбор формальный такой:dovolen: нарифмовал норм, пройдёёшь:dovolen: |
Цитата:
Спасибо)))) ;) |
на репит хорошо...:horosho: первая часть промо,лучше чем вторая:o а треки на сасису не отписываю:boyara: |
Цитата:
|
Промо к wap.sasisa.ru я думаю вот что . на строке "смотри в экран это твоя игра" можно было пустить Басту Моя Игра :rolleyes: а вот призывы к закосам :bad: ты уж определись стебёшь ли ты саркастически или направляешь на путь истинный. вообщем думаю трек не понравился тем что она заставить всех начинающих косить ... и пиздаболия .всё а зачитал хорошо . впоряде. приятно слушается |
ну хорошо так впринципе) хуй знает, ровно) :horosho: |
слушал на репит) чё то мне качество не понравилось)ну для отбора пойдёт) по тексту рифманул хорошо)по смыслу нет смысла xD думаю пройдёшь удачи ман) Слушал сасису 1 раунд А я под этот минус писался)и трек даже есть) минус к тексту как по мне не оч подходит, с ритмом моментами чё то нето... дал-прогодал)не делай так ) так-с ну этот трек менее втыкнул) ПРОМО) по началу голос как у КОли Перо) минус заезженный через чур) ну так средне) на репит могу выделить остальное менее втыкнуло) |
FakTek - На repeat ну тут это. ну ты понял... всё будет хорошо :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там есть смысл, небольшой :morj: даже хз)))) Круто, но я на него не похож нихуя xD :guinda: Спасибо ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FakTek - Ни шагу назад(SaSiSa Battle 2) можешь лучше... последние две строки понравилось как прозвучали. не нравиться что ты не умешаешь строку проговаривая с битками ты что то прогадал братюня. желаю прохода :rus::horosho: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Спасибо;) |
Цитата:
на промку хороший ты минус взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм. Все понравилось. Только показалось. что трек к промо как-то качественнее остальных звучит. Ну, отборы пройдешь, хули |
Цитата:
|
скачал тОлько промо,т.к. с телефона больше не могу скачат))) ну хорошо так, рифмы нормас так |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое, не ожидал что ты забежишь :dovolen: Цитата:
|
привет :morj: промо - блин, когда я услышал "яу сасиса баттл" мне показалось ты дальше скажешь "хуй соси собака" :( голос в интро на Колю как-то похож) подачка ниче такая, по тексту тоже неплохо вроде, читка в начале куплета лучше чем в конце :horosho: нарепит хороший трекан, но чем-то напомнил Дабла :confused: текст хороший кроме места "плотен как цепь" :guinda: проход 100% чё уж тут говорить :horosho: ни шагу назад - этот вообще не впёр, по ритмике сбиваешься, ускорения не удачные, да и текста не выкупил :( удачи на баттлах :horosho: |
по 1 треку -- "сасиса баттл - саси за баттл":D не минусок ништяк, зачитал если честно средне, мог бы лучше, по тексту всё хорошо, в общем неплохой трек получился, но знаю что можешь лучше:) по 2 треку -- тут уже по лучше, но что то не слышал я как ты даблом стелишь=), зачитал плотно, по тексту тоже хорош, и биток по нраву, этот трек заебись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |