![]() |
FakTek - На RapiT(На repeat battle r1) + "Ни шагу назад"(SaSiSa battle r1) + Промо-трек к wap.sasisa.ru Еееее))) Я записался :seva::seva::seva: Промо к wap.sasisa.ru Исполнение: FakTek Минус: Шурик Н - Самурай :zooninja: Баттл: wap.sasisa.ru Раунд: Промо Оппонент: - Скачать: http://rghost.ru/10163141 http://webfile.ru/5376866 Текст
---------------------------------------------------------------------- Вап сасиса ру, брат садись за руль, И за телефон всеми пальцами обеих рук, Смотри в экран,это твоя игра, Зачитай под дабыстэп или под грайм. Поищи как Раут, порычи как танир, Спой как джонибой, зачитай как Aspirin Jah и в этот раз докажи кто будет тут лучше, Ну или зачитай так, чтобы хотя б послушали. Тебя, покажи флёу - остаток атрибутики, Сделай шаг вперёд, тогда и сзади будем мы, Не думай ты - сделай бессмыслицу с панчами, Или подумай и расскажи как испорчен мир. Блин, как мог забыть про гран при, Выиграй этот батол и получи главный приз, Поверь в себя, и у тебя хватит сил, Покажи на деле сказку о лучшем ЭмСи. ---------------------------------------------------------------------- FakTek - На repeat Исполнение: FakTek Минус: Twista - world and war :ugw: Баттл: На repeat Раунд: 1 Оппонент: - Скачать: http://rghost.ru/10163621 http://webfile.ru/5376886 Текст
---------------------------------------------------------------------- На рэпит батол, привет мне снова не в падлу читать, Тем более что сейчас сил не в упадок, тетрадь Уже исписана ждите новый этюд, Это не только начало, но и конец увертюры моей, минимум вам Ваш миним ума уже на грани и тут только если ж мимо бита лепетать, так то, Ведь невидимы такты, и вы не видите их на дивиди видео,так что, дальше Вас не протащат, ты уже проиграл не под любимый продакшн, а так же ЭмЦэ Чей флоу плотен как цепь, слетели в первом отборе не увидев заветную цель ---------------------------------------------------------------------- FakTek - Ни шагу назад(SaSiSa Battle 2) Исполнение: FakTek Минус: Tellingbeatzz - on the top :| Баттл: wap.sasisa.ru Раунд: 1 Оппонент: - Скачать: http://rghost.ru/10161561 http://webfile.ru/5376861 Текст
---------------------------------------------------------------------- Готовые антитела вводятся в ваши вены, Антирэпотоксикация через системы Наушников и стерео, вакцина от сделанных Прививок, до этого больному постельный режим требуется Как минимум,у вас сывортка правды в горле, Сывортка жизни и смерти дальше в пяти органах, Но не воспользуешься я тебе не долго дам, Да и с медикаментами брат ты прогадал, Не по годам быстр, силён и крепок, но Твоя звезда жизни вывела тебя под ноль, Теперь поной, даже не чувствуя ног, Как назад так не сделаешь и шаг вперёд Движения заторможены, отключённый разум, Эксперимент положен, думаю ты понял сразу.... ---------------------------------------------------------------------- |
послушал только нарепит болит:o ну отбор формальный такой:dovolen: нарифмовал норм, пройдёёшь:dovolen: |
Цитата:
Спасибо)))) ;) |
на репит хорошо...:horosho: первая часть промо,лучше чем вторая:o а треки на сасису не отписываю:boyara: |
Цитата:
|
Промо к wap.sasisa.ru я думаю вот что . на строке "смотри в экран это твоя игра" можно было пустить Басту Моя Игра :rolleyes: а вот призывы к закосам :bad: ты уж определись стебёшь ли ты саркастически или направляешь на путь истинный. вообщем думаю трек не понравился тем что она заставить всех начинающих косить ... и пиздаболия .всё а зачитал хорошо . впоряде. приятно слушается |
ну хорошо так впринципе) хуй знает, ровно) :horosho: |
слушал на репит) чё то мне качество не понравилось)ну для отбора пойдёт) по тексту рифманул хорошо)по смыслу нет смысла xD думаю пройдёшь удачи ман) Слушал сасису 1 раунд А я под этот минус писался)и трек даже есть) минус к тексту как по мне не оч подходит, с ритмом моментами чё то нето... дал-прогодал)не делай так ) так-с ну этот трек менее втыкнул) ПРОМО) по началу голос как у КОли Перо) минус заезженный через чур) ну так средне) на репит могу выделить остальное менее втыкнуло) |
FakTek - На repeat ну тут это. ну ты понял... всё будет хорошо :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там есть смысл, небольшой :morj: даже хз)))) Круто, но я на него не похож нихуя xD :guinda: Спасибо ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FakTek - Ни шагу назад(SaSiSa Battle 2) можешь лучше... последние две строки понравилось как прозвучали. не нравиться что ты не умешаешь строку проговаривая с битками ты что то прогадал братюня. желаю прохода :rus::horosho: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Спасибо;) |
Цитата:
на промку хороший ты минус взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм. Все понравилось. Только показалось. что трек к промо как-то качественнее остальных звучит. Ну, отборы пройдешь, хули |
Цитата:
|
скачал тОлько промо,т.к. с телефона больше не могу скачат))) ну хорошо так, рифмы нормас так |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое, не ожидал что ты забежишь :dovolen: Цитата:
|
привет :morj: промо - блин, когда я услышал "яу сасиса баттл" мне показалось ты дальше скажешь "хуй соси собака" :( голос в интро на Колю как-то похож) подачка ниче такая, по тексту тоже неплохо вроде, читка в начале куплета лучше чем в конце :horosho: нарепит хороший трекан, но чем-то напомнил Дабла :confused: текст хороший кроме места "плотен как цепь" :guinda: проход 100% чё уж тут говорить :horosho: ни шагу назад - этот вообще не впёр, по ритмике сбиваешься, ускорения не удачные, да и текста не выкупил :( удачи на баттлах :horosho: |
по 1 треку -- "сасиса баттл - саси за баттл":D не минусок ништяк, зачитал если честно средне, мог бы лучше, по тексту всё хорошо, в общем неплохой трек получился, но знаю что можешь лучше:) по 2 треку -- тут уже по лучше, но что то не слышал я как ты даблом стелишь=), зачитал плотно, по тексту тоже хорош, и биток по нраву, этот трек заебись:horosho: |
Цитата:
Даблтайм - читать быстро Дабл - это бэки на весь трек, т.е. второй голос на фоне))) Спасибо =DD))) Цитата:
Кстати ты не первый кто говорит что я на дабла похож :guinda:) А чо там с цепью то?:o Там не то что ускорения должны быть, я всё задумывал по-другому а получилось как получилось :( А про текст оно и понятно что не выкупил, я его заморочил пиздец :D Спасибо :dovolen: |
НЕ ну пройдешь 100% )) крутой трекан Добавлено через 3 минуты 18 секунд Промо тоже не хуйственное !) Молорик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда там микстейп ? |
Цитата:
Альбом теперь ;) Август, конце лета ) |
Цитата:
Я про трек на сасису )) |
Цитата:
Аа))) спасибо ;) |
обычно ровно без чего то запоминающегося обычная безсмысленная батловая хуета:kiss: вот как то так мне не нравятся такого направления треки,кидай что нибудь стоящее |
Вап сасиса батол-хуй соси собака,всё же бодрей по моему звучит:)Ну твоя версия с рулём тож ничо:saint:Так то промо норм слушается,ровно зачитал,качество уху приятное:saint:Единственное что,бэки немного кривоватые:( Добавлено через 1 минуту 58 секунд На репит не очень вкатило:(Так то хорош трекан,но то ли минус не нра,то ли чё,не зацепило вобщем. |
Цитата:
Спасибо Цитата:
|
Вот отбор сасисы больше вкатил,самый по моему из представленных треков.Зачитал местами неровно,но впечатлений больше.Текст по нраву пришёлся:)Вобщем окейный трекан:cool: |
Цитата:
|
Промо к Сасисе. Не понравились паузы. Текст интересный :horosho: На репит Сведение не понраилось. Прочитал текст заебца, но где то со второй половины пару раз окончания прожевал. Ни шагу назад Минус не особо понравлся, прочитал ровно, но опять пару слож жеванул;) Вот как то так :) |
Непонравилось...:( |
Цитата:
Ассаи например целый такт пропускают между строчками) Хз))) где я там жеванул то? я про рэпит)) Так то минус хорош, если под лирику))) Ага, есть такое Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Промо к сасисе прикольное, но спизженна идея Николая) На репит прикольный трек. Напористо. Я тоже туда пойду) Ни шагу назад, тоже добротно. Правда порой с бита слетаешь, точи технику бротюля) Молодца хуль:horosho: |
Цитата:
ок) Этот трек экспериментальный, пытался немного не так как обычно зачитать, не получилось) Спасибо |
Зачитай как Аспирин я???????? Аспирин Джа, дружище, максимка там икать начал наверное, когда ты записывал всё это) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вон корсар Андрюха как-то альбом его скинул, так я уже пол года с плеера не выкидываю его "Встречая Миллениум" |
Цитата:
Кстати да, охуенный трек :dovolen: |
Трек заебатый(я про отбор на репид) понравился вобщем давай гоу ко мнеhttps://www.hip-hop.ru/forum/nezloi-na-repid-na_repeat_ro...-a-376555/ |
все тречки слабенькие подачу нужно ставить голос ещё сырой пользуйся такими штуками , как эмоции над текстом старайся больше удачи |
не с компа,но всё же отмечусь.что бы не забыть |
Цитата:
У него нет такого трека)))))) Так называется его альбом последний:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |