![]() |
Цитата:
Даблтайм - читать быстро Дабл - это бэки на весь трек, т.е. второй голос на фоне))) Спасибо =DD))) Цитата:
Кстати ты не первый кто говорит что я на дабла похож :guinda:) А чо там с цепью то?:o Там не то что ускорения должны быть, я всё задумывал по-другому а получилось как получилось :( А про текст оно и понятно что не выкупил, я его заморочил пиздец :D Спасибо :dovolen: |
НЕ ну пройдешь 100% )) крутой трекан Добавлено через 3 минуты 18 секунд Промо тоже не хуйственное !) Молорик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда там микстейп ? |
Цитата:
Альбом теперь ;) Август, конце лета ) |
Цитата:
Я про трек на сасису )) |
Цитата:
Аа))) спасибо ;) |
обычно ровно без чего то запоминающегося обычная безсмысленная батловая хуета:kiss: вот как то так мне не нравятся такого направления треки,кидай что нибудь стоящее |
Вап сасиса батол-хуй соси собака,всё же бодрей по моему звучит:)Ну твоя версия с рулём тож ничо:saint:Так то промо норм слушается,ровно зачитал,качество уху приятное:saint:Единственное что,бэки немного кривоватые:( Добавлено через 1 минуту 58 секунд На репит не очень вкатило:(Так то хорош трекан,но то ли минус не нра,то ли чё,не зацепило вобщем. |
Цитата:
Спасибо Цитата:
|
Вот отбор сасисы больше вкатил,самый по моему из представленных треков.Зачитал местами неровно,но впечатлений больше.Текст по нраву пришёлся:)Вобщем окейный трекан:cool: |
Цитата:
|
Промо к Сасисе. Не понравились паузы. Текст интересный :horosho: На репит Сведение не понраилось. Прочитал текст заебца, но где то со второй половины пару раз окончания прожевал. Ни шагу назад Минус не особо понравлся, прочитал ровно, но опять пару слож жеванул;) Вот как то так :) |
Непонравилось...:( |
Цитата:
Ассаи например целый такт пропускают между строчками) Хз))) где я там жеванул то? я про рэпит)) Так то минус хорош, если под лирику))) Ага, есть такое Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Промо к сасисе прикольное, но спизженна идея Николая) На репит прикольный трек. Напористо. Я тоже туда пойду) Ни шагу назад, тоже добротно. Правда порой с бита слетаешь, точи технику бротюля) Молодца хуль:horosho: |
Цитата:
ок) Этот трек экспериментальный, пытался немного не так как обычно зачитать, не получилось) Спасибо |
Зачитай как Аспирин я???????? Аспирин Джа, дружище, максимка там икать начал наверное, когда ты записывал всё это) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вон корсар Андрюха как-то альбом его скинул, так я уже пол года с плеера не выкидываю его "Встречая Миллениум" |
Цитата:
Кстати да, охуенный трек :dovolen: |
Трек заебатый(я про отбор на репид) понравился вобщем давай гоу ко мнеhttps://www.hip-hop.ru/forum/nezloi-na-repid-na_repeat_ro...-a-376555/ |
все тречки слабенькие подачу нужно ставить голос ещё сырой пользуйся такими штуками , как эмоции над текстом старайся больше удачи |
не с компа,но всё же отмечусь.что бы не забыть |
Цитата:
У него нет такого трека)))))) Так называется его альбом последний:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |