![]() |
FAME - Дама с собачкой (Полуфинал ИнДаРнБ, VS Дима Короб) ТипО опА |
качаем) |
вроде все заебись, но качество не радует. читка заебись в этом треке. куда пиздатое качество делось Припев охуенный |
охуенно :horosho: |
дайте дамп какой-нибудь скачать чтобы, а то по этой сылке у мя прослушка бля) трек впоряде :horosho: |
cредне |
Пиздатый трекан :horosho: Теперь можно со спокойной душой спать пойти :sleep: |
Не Очень Понравилось, Ожидал Большего((:boyara: |
Блин, вот не знаю почему, но не нравится мне Фэйм. Вроде всё круто, а не тянет переслушивать его трэки. |
самое крутое что от него слышал "небо мнебы её позабыть бла бла бла...":o |
Чё то нето!((Фейм ты сказал выложишся...а так вродь даже слабее тех раундов =(( Добавлено через 2 минуты 11 секунд не-не вслушался трэк понравился..!)))На уровне!))но на полуфинал надо было ещзё больше выложитса)) |
читка пиздата конечно |
раскрытие по теме, но меня такое гавно слушать не впирает. раньше мясо, сейчас без напаса не выхватишь панча |
А где фирменные ускорения? :o |
прикольно, но минус не нравится, по мне так короб пройдет) |
искренне разочарован. аж жалею, что не сам в паре с ним. хотя вокал конечно солнечный. крутарь он и когда хуету сдает - крут:horosho: |
качество странное... сторителлинг охуенный получился) почему то короб больше впечатлил хотя наверно FAME свои ускорения, битбокс и пение на финал захотел оставить |
крутой трэк! |
охуенно:meat::meat::horosho: |
мне у короба больше понравилось :rolleyes: Но уже неоднократно говорили что историю на полуфинал тупо делать. С заданием накосячили организаторы :tomato: |
заорал!ща у короба послушаю! |
прощай=) короб в финал |
рифмы на уровне, впрочем как и у короба :horosho: |
ахуенно :kiss: |
не понравилось на этот раз |
хм...после трека короба вообще не вкатывает((( мдааааа....ждал ждал ждал,искренне надеялся на 2ую часть со злыми панчами,но нет... думаю пора засыпать крышку гроба(:miha: |
зарифмовано пизда как круто :horosho: припев качающий :seva: соперник очень серьезный,но все же отдаю предпочтение Фейму :inlove: |
ебать у Фейма фантазия, конечно:| |
неплохо, но не лучший трек фейма.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне трек понравился :horosho: очень легко слушается, только кач-во не порадовало |
ай-яй-яй...Слава,вы ли это?:confused: |
Так себе...;) |
трек-то на самом деле пиздат :horosho: но у Димы пиздаче будет;) |
херня:bad: |
Классный трек, но у Короба мощнее. ;) |
А чо ? Где дамп ? |
понравилось очень!!! полноценная и интересная песня получилась!!! |
Цитата:
|
дамп в студию:tomato: |
Фейм крут.. стёбно и бодро. Технику правда в этот раз скуповато показал, а жаль) талант не скроешь, конечно, но ещё бы часть мясную...:king: Короб тоже силён в этом раунде, как и всегда :horosho: Для меня вы равны) обоих приятно слушать и пофигу кого дальше, оба красавцы :horosho: |
Цитата:
|
Ну как то средненько если ровнять с темже 4 раундом:) |
Рифмыыыыы огонь :horosho::horosho: раскрытие не плоховато на мой взгляд, и зачитон заебатейший) Моё настроение по ходу трэка поднялось :) |
Цитата:
|
да ладно..ахуенниший треек.что вам не нравится,....даже 50/50 с коробом..хз даже кому бы голос отдал на месте судьи |
Окей, бит сделал я сам) Джи фанк) И опять же, предсказания - это одно, а оценки судей - другое. Сидим с Птахой у меня на кухне, на Березняках, Птаха говорит, что смеётся над Классиком. Я лично в шоке - зачем???????????? Слышал Классика и Ву Тон - вродь всё Гут - а тут?? Короче улыбаемся сидим)))) |
ВЫ чеееее?Фэйм во много пиздаче.....по исполнению по общему впечатлениию!!!Весело...классно! |
Цитата:
а трэк ща заценим :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |