![]() |
норм:horosho:, но Короб больше понра:) |
ОФИГЕННО!!! Старый весткост, очень натурально вышло! В стиле дре, изи-и...кайфово |
хороший сильный стабильный разноплановый эмси по мне так равных на баттле ему нету) |
Фейм красавчик, такую тему сделал, я за тебя! |
Цитата:
|
Не понравилось на этот раз, скучновато :| Хотелось бы ускорений охуенных услышать , они у Фейма очень крутые :bomba::horosho: |
Нарифмовал знатно :horosho: Да и сам сторителлинг - плод бурной фантазии )) По звучанию хорошо, но прошлый раунд как-то повесомей был на мой взгляд. :zooninja: |
Ну не знаю,мне очень понравилось.:horosho: |
Очень слабый стори... Только вокал понравился! |
#52 ОФИГЕННО!!! Старый весткост, очень натурально вышло! В стиле дре, изи-и...кайфово Именно старый весткоаст, джи фанк в стиле доггистайл)) Очень постарался над битом, манера - лично меня прёт, давно хотел попробовать так фанкануть)) |
неочень понравилось |
Слабый трэк, Короб дальше. Раскрытие "догги стайл" дедсадовское, да и рифмы для Фэйма слабенькие, в общем трэк на 3, а тем более для 8 раунда... Ждал большего. |
скучно:| |
Фома строго рвёт и натягивает.... |
вообще не понравился трэк, в раунде самый неудачный трэк как по мне,ждал большего ну у короба в финал надо |
по мне так ахуено |
не очень понравилось))) пара вялая какая то получилась)) |
не понравилось |
вообще не понравилось...:bad: |
У Фейма стори лучше с собачкой связана, нежели у Короба. У Димона, вообще, скучноватый трэк вышел. |
крутой трекас! |
шляпа,по сравнению с прошлыми раундами ;) |
Прикольно,дело за судьями А на счёт Птахи,Классик ваще красава,ржал от души :horosho::dovolen: |
дерьмище полное, уж млять извините...текст пиздец калл |
Ждал большего |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |