![]() |
Цитата:
|
чёт не нравится, короб походу легкой походкой дальше проходит |
че-то короб дальше ))) |
Ниче се вы ахуели! Трэк пиздатейший! за Фейма полюбэ! :inlove::cool: |
Цитата:
И тебе не хворать :voin: |
нормально, но думаю короб проходит дальше |
не оправдал ожидания, думаю короб дальше:( эх |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
вот жаже хэ знает, будь я судьёй, кому я бы отдал победу) Дима пободрее хуйнул) наверное ему бы |
Не понравился |
50% vs 50% если UA слетит,будет жаль... |
не очень понравился :o в общем на любителя :ma3im: |
На любителя :) Припев РеНеБе :| нормас зачитал,но Короб сильнее так очень.. не слышал других твоих треков,но вроде ты бомбил круто,тут по мне так слабовато для 1/2 |
Трек крут... но я за короба :horosho: |
Хороший трек, но прошлые раунды круче было. Наверное Короб вперёд. Но хотел бы в финале видить Фейма. |
неплохо) но не проперло особо( |
что-то не понравился в этом трэке ожидал большего |
Под фанк так грузить...:( проооще:o |
Болел на этом баттле за Фэйма и Домино...:seva: Очень надеялся что на этот раунд Фэйм замутит бомбу...а вышло как по мне не очень... ну вроде как у Короба круче...:o но все же желаю Фэйму удачи.. |
Не понравилось :bad: даже не дослушал до конца:saint: |
У Короба трек конечно посильнее |
Нормально,незнаю лучше ли короба зачитал или нет...качество что то странное,пел ахуено |
ждал много большего. например совесть - тысяа свидетелй и порох - лучшый аргумент были охуенными. я тогда было решил что Фэйма никто не уберет на этом баттле, но этот трек на 3\5. где перебежки? где игра флоу? по тексту то фэйм как ни крути хуже короба.. где рагга? мне трек не понравился. |
Короб поинтереснее сделал. |
мог лучше - это точно:| обещал что выложится:o пербежек нет.и рагги:( но сторрителлинг знатный, читка на уровне:horosho:качество меня немного расстроило а короб мне не понравился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |