![]() |
Famed - Доброе утро!!!) Коли - 4, раунд 2) Привет)) расчитываю на текст и всё!!!:p Трек http://rghost.ru/3330038 Сводку прошу оцените)) Текст: Показать скрытый текст
Две жизни эти, две скитающиеся души нуже. Символ случайной фортуны, именно им это нужно. "Тону же!" говорил он внутренним тонном себе Жизни без красивого образа не перебрать же всех бед. Прозрачный договор с душой оправдал своё Встреча - она как сон, теперь они всегда вдвоём Истинный взгляд, равнялся правде той, весь Детройт Изведали шагая ног в ногу без слова "стой". Сто раз в день переплетенье счастливых мимик Будто маленькая девочка играет в куклы ими Жизнь без бед, без плохих новостей Днём разделяли взгяды, а ночью делили свою постель. Не всё так здорово, волнение внутри него Будто повысился уровень внутренних волн души Ведь он хотел полезным быть своей стране Она узрела лож в его глазах, но не слова ей. Не знал как она ранима, не принимает лжи Всю ночь, скрывая слёзы, сочинла себе новую жизнь Ну вот утро, он один в постели неееееееет Письмо на столе "Доброе утро, думай о стране". |
добротно так впринципе вышло... поразнообразить бы чтку.. где нибудь помедленне, где по быстрее вычитать.. а так молодец!:) |
интонаций по больше,как робот читаешь больше эмоций по тексту ну не очень понравилось удачи |
не чё так прикольно перебежки тоже отличны :horosho: Удачи в баттле ... забеги в мой...Подпись второй раунд коли :meat: |
Хорошо сделал, текст на уровне :horosho: |
читочку надо немного разнобразить ;) А в целом довольно хорошо получилось! Молодец, очень быстро растешь! %) |
Хороший трэк такой, поуверенее бы и было бы вообще отлично, забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/faxiliti-vniz-s-karniza-dess...-a-337326/ |
монотонно зачитал, на одной волне, надо было как-то разнообразнее.:) Но в общем неплохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотел лучше конешно)) :guinda: Цитата:
не в родном месте записывал)) было такое)) :p Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось мне)))текст хороший)и зачитал хорошо) |
минус красивый. Текст очень даже непло, даже хорош, даже заебись:p авот интонации не нравятся. Вроде бы хотел сделать интересно, душевно. Но вышло как-то наигранно, что ли. Минус мне не особо по вкусу, что тоже сыграло свою роль, наверное) и бэки громковаты немножечко. А так сведос хороший! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчёт сводки)) два раза сводили мне)) попросил потише бэки, но у друга деньги закончались на инете)) :guinda: Спасибо большое))):dovolen: Цитата:
Он имел ввиду красивый, но как-то не по вкусу)) я понял)) хотя чуток есть протипоставление)):guinda: |
Цитата:
|
Рифмы хорошие, трек тоже добротный:horosho: |
как Менимо заметил что эмоций мало)))) И голос неуверенный какой то))) |
норм.трек! Над дикцией надо чуток поработать! :) Бэки слишком орут,а так всё вроде заебись!:) Удачи!;) |
Какая-то обрывистая читка, чтобы это было фишкой, надо развить :) Тексток неплохой. удачи на баттле :) |
Цитата:
а слушая дальше понял, что блин ничего хорошего))))))))))) вот так я с самим собой во мнении и разошёлся) |
да бывает ;) не парься ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо)) да)) исполннеие сам хотел другое)) что уж:dovolen: Цитата:
Цитата:
это жизнь:saint: |
О, Кэп хуячил под этот минус) там бабанька так сладко пела) не плохо так)люблю лирику....:inlove: а я сразу в третий прошол на коли) УДАЧИ) |
Цитата:
Спасибо)) но ты круче качовое делаешь, чем лирику)) на финал рэп-территории када трек будет?);) _____________________________________________ да знаю)) это круто)) а мне ещё один рубеж пройти надо)) спасиб)):inlove: |
а хз)) как только так сразу) |
Цитата:
интересно послушать):dovolen: |
бэки громкие какие-то ) ну я даже не знаю на счёт прохода, послушаю других ещё то что подача слабовата ещё, текст тоже не сильный. но как бы то ни было, удачи тебе! ;) |
Без обид, но ты испортил один из моих любимых инструменталов:( Текст и исполнение не сочитаются с ним:(поэтому атмосферка так прилично смазывается... Понравилась только эмоциональность половины строчки на 1:09, если б так исполнил, да текст чутка поинтересней, то в плеер:) |
эмоций маловато как-то... с таким текстом хотелось бы, чтобы эмоции через край выплёскивались!!!! Ну так неплохо... но всё же придерживаюсь принципа = Лирика без эмоций - это уже не лирика! P.S. Просил заценить сведение!!! Капа вроде хорошо сведена, вливается в минус так добротно!!!! НО блин бэки сведены как-то убого (если они вообще сведены);) |
ну так себе,не очень понравилось,удачи |
ну норм интонаций бы побольше и беки как то потище надо было вродь |
Цитата:
ща верну время назад на дней пять возьму другой минус и напишу текст?) окей?) будешь доволен?)) хааха:guinda: да)) мне тоже почти только то нравится)) даааа...читай выше ситуацию) да и фраза "то в плеер" уже мне нравится)) Цитата:
здесь эмоции сами по себе)) они ветренные)))) их надо почувствовать)) они тут есть:p:D ____________________________ насчёт сводки) Да...бэки по мне так мрачны) да блин...в пол1 у пацана деньга закончались) он мне не смог переделанную скинуть)) Цитата:
Цитата:
спасиб):guinda: |
|
Цитата:
|
душевно, дикция хороша. но монотонно всё очень, скучно, техники почти нет пока:| помню, как ты сальто ебашил в Китае:guinda: |
Цитата:
не думал что зайдёшь)) ;) по тихоньку пытаюсь с душой передвигаться)):D дааааааа))))))) надо же было вам показать)):o хахах я с того времени на трени почти ничему не научился)):guinda: Но виноградом обстреливать веселее было))))))):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздато было))))):dovolen: такие душевные радости не забываются))))):saint: |
Цитата:
Залупку солили) |
Цитата:
у меня ещё холодное то оружее лежит где-то)))))):voin::guinda: реально психику им пошатнули))):o ахаххаха:guinda: |
коля)))))))))))))0 сукааа, это не я пишу!!!!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд исправь посты, Серёг) |
хааха:guinda: |
Коля, заткнись!!! |
исправил)):morj: |
Мне показалось что не хватает подачи. сводка хорошая. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/bolt-longoria-1-round-meloma...va-337513/ |
Цитата:
|
) ну вот)))) наконец то отпишу)))) Трэк хорошо вышел ... мне и читка иидея понравилась)) п.с. прям реально очень быстро растешь)) трэк от трэка все лучше и лучше)) Давай в том же духе!!!)) |
Цитата:
будет круче)))) обещаю:o |
Неплох трек, зарифмовать бы покручеи чуть больше эмоций и вообще заебком будет, но это если сильно придираться.В общем трек понравился |
Цитата:
наоборот критика важна))) прислушиваешься)) с мнением согласен)) спасибо)):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |