![]() |
Цитата:
интересно послушать):dovolen: |
бэки громкие какие-то ) ну я даже не знаю на счёт прохода, послушаю других ещё то что подача слабовата ещё, текст тоже не сильный. но как бы то ни было, удачи тебе! ;) |
Без обид, но ты испортил один из моих любимых инструменталов:( Текст и исполнение не сочитаются с ним:(поэтому атмосферка так прилично смазывается... Понравилась только эмоциональность половины строчки на 1:09, если б так исполнил, да текст чутка поинтересней, то в плеер:) |
эмоций маловато как-то... с таким текстом хотелось бы, чтобы эмоции через край выплёскивались!!!! Ну так неплохо... но всё же придерживаюсь принципа = Лирика без эмоций - это уже не лирика! P.S. Просил заценить сведение!!! Капа вроде хорошо сведена, вливается в минус так добротно!!!! НО блин бэки сведены как-то убого (если они вообще сведены);) |
ну так себе,не очень понравилось,удачи |
ну норм интонаций бы побольше и беки как то потище надо было вродь |
Цитата:
ща верну время назад на дней пять возьму другой минус и напишу текст?) окей?) будешь доволен?)) хааха:guinda: да)) мне тоже почти только то нравится)) даааа...читай выше ситуацию) да и фраза "то в плеер" уже мне нравится)) Цитата:
здесь эмоции сами по себе)) они ветренные)))) их надо почувствовать)) они тут есть:p:D ____________________________ насчёт сводки) Да...бэки по мне так мрачны) да блин...в пол1 у пацана деньга закончались) он мне не смог переделанную скинуть)) Цитата:
Цитата:
спасиб):guinda: |
|
Цитата:
|
душевно, дикция хороша. но монотонно всё очень, скучно, техники почти нет пока:| помню, как ты сальто ебашил в Китае:guinda: |
Цитата:
не думал что зайдёшь)) ;) по тихоньку пытаюсь с душой передвигаться)):D дааааааа))))))) надо же было вам показать)):o хахах я с того времени на трени почти ничему не научился)):guinda: Но виноградом обстреливать веселее было))))))):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздато было))))):dovolen: такие душевные радости не забываются))))):saint: |
Цитата:
Залупку солили) |
Цитата:
у меня ещё холодное то оружее лежит где-то)))))):voin::guinda: реально психику им пошатнули))):o ахаххаха:guinda: |
коля)))))))))))))0 сукааа, это не я пишу!!!!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд исправь посты, Серёг) |
хааха:guinda: |
Коля, заткнись!!! |
исправил)):morj: |
Мне показалось что не хватает подачи. сводка хорошая. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/bolt-longoria-1-round-meloma...va-337513/ |
Цитата:
|
) ну вот)))) наконец то отпишу)))) Трэк хорошо вышел ... мне и читка иидея понравилась)) п.с. прям реально очень быстро растешь)) трэк от трэка все лучше и лучше)) Давай в том же духе!!!)) |
Цитата:
будет круче)))) обещаю:o |
Неплох трек, зарифмовать бы покручеи чуть больше эмоций и вообще заебком будет, но это если сильно придираться.В общем трек понравился |
Цитата:
наоборот критика важна))) прислушиваешься)) с мнением согласен)) спасибо)):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |