| нормальный пользователь
26 июня 2011, 17:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от evilfrey наткнулся на тему х))) классный трек, вот, понравился, как бы я всем респектую, кто круче меня делает  особо читка понравилась, ну и юморок.. так х)
тут ходют слухи, что ты пишешь реп на палку О_о спасиибо  
ну да, на палку)) а чо?) | | | | | | MicroMole
26 июня 2011, 17:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey наткнулся на тему х))) классный трек, вот, понравился, как бы я всем респектую, кто круче меня делает  особо читка понравилась, ну и юморок.. так х)
ну да, на палку)) а чо?) а как такого качества добиваешься?) фотку можно-то палки?) | | | | | | нормальный пользователь
26 июня 2011, 17:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey наткнулся на тему х))) классный трек, вот, понравился, как бы я всем респектую, кто круче меня делает  особо читка понравилась, ну и юморок.. так х)
ну да, на палку)) а чо?) а как такого качества добиваешься?) фотку можно-то палки?) я ж говорил вроде -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov
ну бэков нету, эффектов всяких, поэтому так 
спасибо  ну а чтож ты не прописал? Показать скрытый текст
дома хип хап мутишь?
не умею  научи меня да, дома, но отдаю сводить добрым пасанам в специальной теме во
а палка обычная) только с капроновой херней еще сверху  | | | | | | MicroMole
26 июня 2011, 17:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov
спасиибо  
ну да, на палку)) а чо?) а как такого качества добиваешься?) фотку можно-то палки?) я ж говорил вроде -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса
ну а чтож ты не прописал? Показать скрытый текст
дома хип хап мутишь?
не умею  научи меня да, дома, но отдаю сводить добрым пасанам в специальной теме во
а палка обычная) только с капроновой херней еще сверху  у меня такая же есть.. на неё я записал свой первый трек х) Показать скрытый текст
http://rghost.ru/12472471 (но тут чисто без сведения, я тогда не умел)
Показать скрытый текст
не уж то пиздаче качество, чем в моей последней капе на фит с С.К.?
| | | | | | битва за память
26 июня 2011, 17:49
| | |
#30 (ПС)
спасиибо  
ну да, на палку)) а чо?) а как такого качества добиваешься?) фотку можно-то палки?) я ж говорил вроде -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса
ну а чтож ты не прописал? Показать скрытый текст
дома хип хап мутишь?
а палка обычная) только с капроновой херней еще сверху  блин,никак не выберусь на поиски обновки  | | | | | | MicroMole
26 июня 2011, 19:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey
а как такого качества добиваешься?) фотку можно-то палки?) я ж говорил вроде -Цитата от fanat_enotov
а палка обычная) только с капроновой херней еще сверху  у меня такая же есть.. на неё я записал свой первый трек х) Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
хей, ну ответьте кто-нибудь, друзья.) | | | | | | нормальный пользователь
26 июня 2011, 21:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov
я ж говорил вроде
во
Показать скрытый текст
хей, ну ответьте кто-нибудь, друзья.) оо я услышал твой нормальный голос)) а чего им не хочешь читать?
качество на палку лучше по-моему, а если сведос нормальный, то будет ваще отлично) Показать скрытый текст
минус в треке охуенный, скинь пжалста | | | | | | MicroMole
26 июня 2011, 21:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey -Цитата от evilfrey
у меня такая же есть.. на неё я записал свой первый трек х) Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
хей, ну ответьте кто-нибудь, друзья.) оо я услышал твой нормальный голос)) а чего им не хочешь читать?
качество на палку лучше по-моему, а если сведос нормальный, то будет ваще отлично) Показать скрытый текст
минус в треке охуенный, скинь пжалста бро, не помню чё за минус х) но он очень известный, спроси где-нить х))
это мой нормальный голос в 7-ом классе х))) | | | | | | нормальный пользователь
26 июня 2011, 21:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey
минус в треке охуенный, скинь пжалста бро, не помню чё за минус х) но он очень известный, спроси где-нить х))
это мой нормальный голос в 7-ом классе х))) йопт, я в седьмом классе пищал как за яйца прищемленный, а ты вон какой) | | | | | | MicroMole
26 июня 2011, 23:14
| | |
#35 (ПС)
оо я услышал твой нормальный голос)) а чего им не хочешь читать?
это мой нормальный голос в 7-ом классе х))) йопт, я в седьмом классе пищал как за яйца прищемленный, а ты вон какой) такой же  | | | | | | активный пользователь
26 июня 2011, 23:53
| | |
#36 (ПС)
| порядно, плотности в читке не хватает, по ритмике не понравилось, и по рифмам не вканало | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? |
27 июня 2011, 00:36
| | |
#37 (ПС)
| зашел, отписался
подписался  | | | | | | активный пользователь
27 июня 2011, 01:20
| | |
#38 (ПС)
| тоже вытягивал на палке нормальную хуйню , но сейчас добрые люди м-аудио фраст рек подкинули и акг 200 , и заебись  | | | | | | нормальный пользователь
27 июня 2011, 02:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Kreaaaaativ тоже вытягивал на палке нормальную хуйню , но сейчас добрые люди м-аудио фраст рек подкинули и акг 200 , и заебись  хренасе, и правда добрые люди)) -Цитата от я не знаю зашел, отписался
подписался  Показать скрытый текст
все, эту тему не апаем больше | | | | | |