активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я не читал. посмотрел первый фильм и этого хватило, чтобы понять, что произведение это для недоразвитых  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | почему для недоразвитых, это ж по идее для детей 8-10 лет, или нет?
хотя я хер знает на самом деле, вообще ни одной части не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida почему для недоразвитых, это ж по идее для детей 8-10 лет, или нет?
хотя я хер знает на самом деле, вообще ни одной части не смотрел ну я и называю недоразвитыми тех взрослых людей, которые с упоением читают то, что предназначается для детей. раз мышление осталось на уровне младшей школы -- это развитый человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Она: и вот, сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА" с башорга  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну я наверное тоже недоразвитый. незнайку например с удовольствием недавно читал. незнайка на луне это вообще великая книга по-моему, там каждая фраза шпарит кипятком похлеще карла маркса  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от babangida ну я наверное тоже недоразвитый. незнайку например с удовольствием недавно читал. незнайка на луне это вообще великая книга по-моему, там каждая фраза шпарит кипятком похлеще карла маркса  именно!
я такой же..с удовольствием и сказки и серьезные труды читаю..
а вот Гарри Поттера не читал пока..
но видел кино фрагментами..
современная сказка для детей..
вот и все..глубже не могу судить, не читал я..
да и желания нет..
лучше, гораздо лучше "Незнайку На Луне" еще разочек прошерстить!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida ну я наверное тоже недоразвитый. незнайку например с удовольствием недавно читал. незнайка на луне это вообще великая книга по-моему, там каждая фраза шпарит кипятком похлеще карла маркса  ну ты сравнил тоже. незнайка -- политическая сатира, а не сериал для домохозяек высосаный из волшебного пальца | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от babangida ну я наверное тоже недоразвитый. незнайку например с удовольствием недавно читал. незнайка на луне это вообще великая книга по-моему, там каждая фраза шпарит кипятком похлеще карла маркса  Los-Poganos !  | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от Скальд ну ты сравнил тоже. незнайка -- политическая сатира, а не сериал для домохозяек высосаный из волшебного пальца eto ne serial eto Мир Фэнтези и Фантастики | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | А помоему рание книги оч даже интересные. Вот с пятой части уже долбоебизм начинается...  | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Скальд я не читал. посмотрел первый фильм и этого хватило, чтобы понять, что произведение это для недоразвитых  я даже фильм не смотрел
может фильм для недоразвитых?  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от babangida ну я наверное тоже недоразвитый. незнайку например с удовольствием недавно читал. незнайка на луне это вообще великая книга по-моему, там каждая фраза шпарит кипятком похлеще карла маркса  ПИЗДЕЦ ТЫ СРАВНИЛ
какой ты бесячий все таки ей богу прям выводишь меня | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от -SVG- А помоему рание книги оч даже интересные. Вот с пятой части уже долбоебизм начинается...  я читала пару страниц с первой или второй книги
говно. ни для души ни для ума. просто комикс какойто или комп игра. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от pAGE я даже фильм не смотрел
может фильм для недоразвитых?  фильмы нормальные. конечно все как обычно спецэфектами берется но по крайней мере к такому фильму ниче не предъявить. посмотел делать нефиг и выключил. это не то же самое что читать это все ТОМАМИ. | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | -Цитата от Скальд ну ты сравнил тоже. незнайка -- политическая сатира, а не сериал для домохозяек высосаный из волшебного пальца Я, наверное удивлю здесь всех, если скажу, что в романах Гарри Поттера проводится очень чёткая параллель с нацизмом времён правления Гитлера. Это история о том, как тёмный сильный маг, который был наполовину магглом (простым человеком) и наполовину волшебником, очень сильно возненавидел свою людскую половину и поднял движение за "чистую кровь", через некоторое время он получил армию последователей, которые убивали "грязнокровок" и делали прочие хуйни. Слепая вера и уверенность в том, что их дело правое, делали их разрушительным орудием, но в итоге все виновные всё равно поплатились. Гетто, концлагеря, подпольное сопротивление - все эти вещи можно увидеть в романе между строк и они идеально вплетены в прекрасно продуманный фэнтэзи-мир и их жестокость и реальность не преуменьшена, а показана, как есть.
Естественно, с первых книг этого всего нет - книга растёт вместе с читателем, и это отнюдь не раскачка - сюжет всех 7 томов был придуман задолго до написания первой книги.
Эта книга прежде всего учит, что гордыня - это самый злейший и опасный враг человека. От этого уже идёт всё остальное. Я считаю, увлечение детьми этой книгой - это неоценимый вклад в формирующиеся умы будущего поколения, вдобавок она учит тому что храбрость и справедливость может быть сильнее чем разум.
Я обязательно куплю эти книги своему ребёнку и я считаю, что Роулинг достойна Нобелевской премии в литературе.
P.S. Стивен Спилберг назвал 3-ю часть книги гениальной и даже сказал, что согласился бы снять фильм на неё, если бы ему предложили.
Спасибо за внимание |
Последний раз редактировалось Will.y, 27 июля 2007 в 07:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от K'yew Я, наверное удивлю здесь всех, если скажу.... +1 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | стивен спилберг жид и говно
спилберг не снял ни одного хорошего фильма, за что жиды его полюбили (т.к. жиды любят говно, осоебнно если его другие жиды снимают), и разрекламировали до состояния полного пиздеца (потому как известно все журналисты в америке жиды) чуть ли не как лучшего режиссёра в мире
если стивен спилберг назвал что-то гениальным (особенно когда там про нацизм гитлера и холокост), значит это ебучее жидовское говно, можно не сомневаться, беру все свои слова обратно  | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | -Цитата от babangida стивен спилберг жид и говно
спилберг не снял ни одного хорошего фильма, за что жиды его полюбили (т.к. жиды любят говно, осоебнно если его другие жиды снимают), и разрекламировали до состояния полного пиздеца (потому как известно все журналисты в америке жиды) чуть ли не как лучшего режиссёра в мире
если стивен спилберг назвал что-то гениальным (особенно когда там про нацизм гитлера и холокост), значит это ебучее жидовское говно, можно не сомневаться, беру все свои слова обратно  ты невнимателен. Я не говорил что там про фашистскую Германию, это вполне адаптированая для детей история о том, что понятие плохой или хороший нельзя связывать с вероисповеданием, цветом кожи и прочей хуйнёй (в данном случае волшебник или нет).
Мне тоже понравилась 3 книга и я тоже считаю её гениальной, хоть и не жид. Вместо того, чтобы разводить философию, не знаючи, лучше бы ознакомился.
Ёу | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | А я уже прочитал последнюю книгу!  | | | | Чувственно-бесчувственный
Регистрация: 10.09.2006 | Иди теперь кино смотри, придурь! | | | | |