| ♥️♥️♥️
15 декабря 2014, 07:13
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Жертва Системы Ну, калаш это ранг такой
Глянь в гугле, с трубы не могу кинуть
Система званий кс го Посмотрел. 2 игры осталось до сих пор, чтоб звание открыть. Максимум с 10 начальных какое звание поднять можно, не знаешь? -Цитата от My Dear Horror Да не надо там никакого оружия открыватьт, всё даётся с самого начала. Открываются скины на оружие, типа как в доте сеты на персов. Ничего не изменилось в плане баланса.
А ранг и прочая лабуда для матчмейкинга, опять же параллель с дотой и ммр провести можно.  Не, насчет скинов я смотрел, знаю, что не меняется ничего  Я думал может там с калаша надо определенное количество фрагов сделать, чтоб открылся "первый калаш". Теперь все прочитал, понял  С 10 игр можно и самое последнее открыть ))
Но там надо нереально потеть, не проирывать и с хорошим счетом идти | | | | | | R1lakkuma
17 декабря 2014, 06:51
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы С 10 игр можно и самое последнее открыть ))
Но там надо нереально потеть, не проирывать и с хорошим счетом идти Выиграл 10 из 12, везде был хороший счет и как минимум 3 звезды, дали третий сильвер  Надо поднимать теперь.
Я думал вольво давно решили проблему с читами, но вчера играл против одного ублюдка - из 34 фрагов - как минимум 30 были хэдшотами. Он, блядь, с автоматического снайпера впритык в хэд убирал. | | | | | | Па - модному
17 декабря 2014, 07:27
| | |
#578 (ПС)
| Мужики, кто шарит как фпс поднять? Гугл уже не помогает. там что то серьёзное мож. Черканите, расскажу подробнее  | | | | | | ♥️♥️♥️
17 декабря 2014, 07:40
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Мужики, кто шарит как фпс поднять? Гугл уже не помогает. там что то серьёзное мож. Черканите, расскажу подробнее  Пиши конфигурацию калькулятора своего ) | | | | | | Cringecore Mastah
17 декабря 2014, 07:46
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Жертва Системы С 10 игр можно и самое последнее открыть ))
Но там надо нереально потеть, не проирывать и с хорошим счетом идти Выиграл 10 из 12, везде был хороший счет и как минимум 3 звезды, дали третий сильвер  Надо поднимать теперь.
Я думал вольво давно решили проблему с читами, но вчера играл против одного ублюдка - из 34 фрагов - как минимум 30 были хэдшотами. Он, блядь, с автоматического снайпера впритык в хэд убирал. Та же хуйня, при калибровке 1-2 катки слил, дали сильвер 2. Сейчас на сильвер мастер элит вышел. Дальше никак не могу поднять, но и играю редко, так что каждую катку не тащу, иногда тяну тиммейтов ко дну, но выигрываем кое-как. 
И с читерами хуйня та же, есть прям типы которые ебашат чисто префаером всех, даже если пернуть боишься, стоишь в нестандартном положении, ну и аимы попадаются.
Ещё сейчас вот на проф. сцене все говорят про аим-лок какой-то, он мол ебашит мимолетную остановку прицела на цели, которая за стеной стоит, вроде не палевно, но инфу дает. Говорят, что фнатики юзали его где-то из последних чемпов. | | | | | | ♥️♥️♥️
17 декабря 2014, 07:49
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Spike -Цитата от Жертва Системы С 10 игр можно и самое последнее открыть ))
Я думал вольво давно решили проблему с читами, но вчера играл против одного ублюдка - из 34 фрагов - как минимум 30 были хэдшотами. Он, блядь, с автоматического снайпера впритык в хэд убирал. Та же хуйня, при калибровке 1-2 катки слил, дали сильвер 2. Сейчас на сильвер мастер элит вышел. Дальше никак не могу поднять, но и играю редко, так что каждую катку не тащу, иногда тяну тиммейтов ко дну, но выигрываем кое-как. 
И с читерами хуйня та же, есть прям типы которые ебашат чисто префаером всех, даже если пернуть боишься, стоишь в нестандартном положении, ну и аимы попадаются.
Ещё сейчас вот на проф. сцене все говорят про аим-лок какой-то, он мол ебашит мимолетную остановку прицела на цели, которая за стеной стоит, вроде не палевно, но инфу дает. Говорят, что фнатики юзали его где-то из последних чемпов. Кто юзал, те в бане уже  | | | | | | Па - модному
17 декабря 2014, 08:23
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Пиши конфигурацию калькулятора своего ) в лс написал бро | | | | | | R1lakkuma
17 декабря 2014, 09:06
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Та же хуйня, при калибровке 1-2 катки слил, дали сильвер 2. Сейчас на сильвер мастер элит вышел. Дальше никак не могу поднять, но и играю редко, так что каждую катку не тащу, иногда тяну тиммейтов ко дну, но выигрываем кое-как.  Щас дочитываю систему поднятия ранга - ебать там потеть надо, столько нюансов. А ты дохуя играл, чтоб со второго сильвера на СМЕ выйти? Ну так, чисто навскидку. | | | | | | Cringecore Mastah
17 декабря 2014, 09:52
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Spike
Выиграл 10 из 12, везде был хороший счет и как минимум 3 звезды, дали третий сильвер  Надо поднимать теперь.
Ещё сейчас вот на проф. сцене все говорят про аим-лок какой-то, он мол ебашит мимолетную остановку прицела на цели, которая за стеной стоит, вроде не палевно, но инфу дает. Говорят, что фнатики юзали его где-то из последних чемпов. Кто юзал, те в бане уже  Эти юзали и признались, да. А вот недавно прям был скандалец, где якобы у флюши и олофмейстера была эта дрянь замечена, не античитом, а ЛЮДЬМИ, куча гифок и нарезок на реддите выкладывалось. Но это хуйня. Их начали гнобить сначала за подсадку на оверпассе, а потом и до аим_лока доебались. -Цитата от Spike -Цитата от My Dear Horror Та же хуйня, при калибровке 1-2 катки слил, дали сильвер 2. Сейчас на сильвер мастер элит вышел. Дальше никак не могу поднять, но и играю редко, так что каждую катку не тащу, иногда тяну тиммейтов ко дну, но выигрываем кое-как.  Щас дочитываю систему поднятия ранга - ебать там потеть надо, столько нюансов. А ты дохуя играл, чтоб со второго сильвера на СМЕ выйти? Ну так, чисто навскидку. Да не, не особо дохуя. Точно сказать не могу. Просто я вообще в кс:го мало отыграл.
Там же вроде если в пати с типом, у которого ранг нормальный, играешь, ну и отыгрываешь хорошо, то и ранг быстрее апается. Вот вроде если тк, то это мне помогло бустануть наверное. | | | | | | ♥️♥️♥️
17 декабря 2014, 10:03
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Жертва Системы -Цитата от My Dear Horror
Та же хуйня, при калибровке 1-2 катки слил, дали сильвер 2. Сейчас на сильвер мастер элит вышел. Дальше никак не могу поднять, но и играю редко, так что каждую катку не тащу, иногда тяну тиммейтов ко дну, но выигрываем кое-как. 
Ещё сейчас вот на проф. сцене все говорят про аим-лок какой-то, он мол ебашит мимолетную остановку прицела на цели, которая за стеной стоит, вроде не палевно, но инфу дает. Говорят, что фнатики юзали его где-то из последних чемпов. Кто юзал, те в бане уже  Эти юзали и признались, да. А вот недавно прям был скандалец, где якобы у флюши и олофмейстера была эта дрянь замечена, не античитом, а ЛЮДЬМИ, куча гифок и нарезок на реддите выкладывалось. Но это хуйня. Их начали гнобить сначала за подсадку на оверпассе, а потом и до аим_лока доебались. -Цитата от Spike -Цитата от My Dear Horror Та же хуйня, при калибровке 1-2 катки слил, дали сильвер 2. Сейчас на сильвер мастер элит вышел. Дальше никак не могу поднять, но и играю редко, так что каждую катку не тащу, иногда тяну тиммейтов ко дну, но выигрываем кое-как.  Щас дочитываю систему поднятия ранга - ебать там потеть надо, столько нюансов. А ты дохуя играл, чтоб со второго сильвера на СМЕ выйти? Ну так, чисто навскидку. Да не, не особо дохуя. Точно сказать не могу. Просто я вообще в кс:го мало отыграл.
Там же вроде если в пати с типом, у которого ранг нормальный, играешь, ну и отыгрываешь хорошо, то и ранг быстрее апается. Вот вроде если тк, то это мне помогло бустануть наверное. Думаю эт якобы | | | | | | -=-=-=-
17 декабря 2014, 10:07
| | |
#586 (ПС)
| Я хуй знает как вы так по криворукому играете, когда той зимой покупал кс , сыграл 10 матчей сразу получил голд нова 3 , добивал до мастер гвардиан элит . Недавно буквально то отдавал друганям поиграть акк то с не очень хорошими игроками играл  вообщем спустился до голд нова 2 (2 звездочки). Поиграл с месяц не потея уже опять мастер гвардиан элит, кс го простая по сути игра. А за систему по которой дают звание отдельная история, но своем опыте убедился она не та о которой пишут везде в инете. | | | | | | Cringecore Mastah
17 декабря 2014, 10:19
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от My Dear Horror Эти юзали и признались, да. А вот недавно прям был скандалец, где якобы у флюши и олофмейстера была эта дрянь замечена, не античитом, а ЛЮДЬМИ, куча гифок и нарезок на реддите выкладывалось. Но это хуйня. Их начали гнобить сначала за подсадку на оверпассе, а потом и до аим_лока доебались. -Цитата от Spike
Щас дочитываю систему поднятия ранга - ебать там потеть надо, столько нюансов. А ты дохуя играл, чтоб со второго сильвера на СМЕ выйти? Ну так, чисто навскидку. Да не, не особо дохуя. Точно сказать не могу. Просто я вообще в кс:го мало отыграл.
Там же вроде если в пати с типом, у которого ранг нормальный, играешь, ну и отыгрываешь хорошо, то и ранг быстрее апается. Вот вроде если тк, то это мне помогло бустануть наверное. Думаю эт якобы Ну там вполне забавные моменты были, на самом деле, у флюши особенно. Он ещё отмазу охуенную придумал "я отрываю мышь от коврика чаще всех остальных про, от того и так много моментов, где прицел может остановиться на ком-то случайно и т.д.", но в принципе на лане, после инцидентов с читерством других игроков, где уже должны были усилить контроль и наблюдение за игроками вряд ли он стал бы читерить. -Цитата от Stif4ik Я хуй знает как вы так по криворукому играете, когда той зимой покупал кс , сыграл 10 матчей сразу получил голд нова 3 , добивал до мастер гвардиан элит . Недавно буквально то отдавал друганям поиграть акк то с не очень хорошими игроками играл  вообщем спустился до голд нова 2 (2 звездочки). Поиграл с месяц не потея уже опять мастер гвардиан элит, кс го простая по сути игра. А за систему по которой дают звание отдельная история, но своем опыте убедился она не та о которой пишут везде в инете. Ну кому как, знаешь.
Я до сих пор не могу с 1.6 перестроиться на го, не могу привыкнуть к стрельбе, хотя к текстурам карт более-менее привык. В соурс то никогда не играл, например, который гораздо больше сходстсва имеет.
Опять же, свою криворукость не оправдываю, скорее наоборот признаю. Мне лично трудно го дается. | | | | |
17 декабря 2014, 10:29
| | |
#588 (ПС)
| 1.6 до сих пор и навсегда  | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2014, 10:42
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Шарн 1.6 до сих пор и навсегда  ахуенная игра ,базару ноль.но после ксго не могу в неё играть,не то уже | | | | | | ♥️♥️♥️
17 декабря 2014, 11:19
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Ну там вполне забавные моменты были, на самом деле, у флюши особенно. Он ещё отмазу охуенную придумал "я отрываю мышь от коврика чаще всех остальных про, от того и так много моментов, где прицел может остановиться на ком-то случайно и т.д.", но в принципе на лане, после инцидентов с читерством других игроков, где уже должны были усилить контроль и наблюдение за игроками вряд ли он стал бы читерить. Я вот так же думаю, шо вряд бы стал читерить, как раз шум начался
Но оправдываться стал как-то несуразно вообще
А так видосов много нарезали, но вольво не банит ведь | | | | | | R1lakkuma
17 декабря 2014, 11:20
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Я хуй знает как вы так по криворукому играете, когда той зимой покупал кс , сыграл 10 матчей сразу получил голд нова 3 , добивал до мастер гвардиан элит . Недавно буквально то отдавал друганям поиграть акк то с не очень хорошими игроками играл  вообщем спустился до голд нова 2 (2 звездочки). Поиграл с месяц не потея уже опять мастер гвардиан элит, кс го простая по сути игра. А за систему по которой дают звание отдельная история, но своем опыте убедился она не та о которой пишут везде в инете. А че же ты с зимы до ГЕ не поднял, раз все просто так?  Не, на самом деле у кого как, я много где прочитал - закономерности абсолютно никакой нет. Один тип в своем блоге на стимкоммунити описал самую приближенную к реальности, как по мне, версию - все сводится именно к раундам. Короче нужно стараться каждый раунд божить, а не выиграть игру и заебись. Ну как-то так короче.
Я то всего ничего тоже играю. В общем у меня там 12 игр получается, ну если не считать одной не рейтинговой, в которой я минут 15 после покупки игры пристреливался.
Переходил, кстати, тоже с 1.6. 1.6 это классика, но после ГО - совсем не то.
Самый охуенный КС - 1.1, где была распрыжка  | | | | | | -=-=-=-
17 декабря 2014, 11:27
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Stif4ik Я хуй знает как вы так по криворукому играете, когда той зимой покупал кс , сыграл 10 матчей сразу получил голд нова 3 , добивал до мастер гвардиан элит . Недавно буквально то отдавал друганям поиграть акк то с не очень хорошими игроками играл  вообщем спустился до голд нова 2 (2 звездочки). Поиграл с месяц не потея уже опять мастер гвардиан элит, кс го простая по сути игра. А за систему по которой дают звание отдельная история, но своем опыте убедился она не та о которой пишут везде в инете. А че же ты с зимы до ГЕ не поднял, раз все просто так?  Не, на самом деле у кого как, я много где прочитал - закономерности абсолютно никакой нет. Один тип в своем блоге на стимкоммунити описал самую приближенную к реальности, как по мне, версию - все сводится именно к раундам. Короче нужно стараться каждый раунд божить, а не выиграть игру и заебись. Ну как-то так короче.
Я то всего ничего тоже играю. В общем у меня там 12 игр получается, ну если не считать одной не рейтинговой, в которой я минут 15 после покупки игры пристреливался.
Самый охуенный КС - 1.1, где была распрыжка  Ну я считаю что у меня достаточно высокое звание для "соло ммр" как говорится. Чтобы получить ГЕ нужно иметь 5 отлично играющих в скайпе человек. В одно рыло тяжко , частенько натыкаюсь в подборе где 3 или 4 человека вместе против 5 рандомных , часто разноязычных игроков. Игра в режиме 5х5 подразумевает под собой именно командную игру а скилл это дело второе. | | | | | | фускинщит
17 декабря 2014, 13:39
| | |
#593 (ПС)
| Пацаки а кто нить ставки в кс го делает?? | | | | | | <center> 43 </center>
17 декабря 2014, 15:10
| | |
#594 (ПС)
| давайте сервак шоли, порешаем чьи головы поотрывать | | | | | | ♥️♥️♥️
17 декабря 2014, 22:27
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Spike -Цитата от Stif4ik Я хуй знает как вы так по криворукому играете, когда той зимой покупал кс , сыграл 10 матчей сразу получил голд нова 3 , добивал до мастер гвардиан элит . Недавно буквально то отдавал друганям поиграть акк то с не очень хорошими игроками играл  вообщем спустился до голд нова 2 (2 звездочки). Поиграл с месяц не потея уже опять мастер гвардиан элит, кс го простая по сути игра. А за систему по которой дают звание отдельная история, но своем опыте убедился она не та о которой пишут везде в инете. А че же ты с зимы до ГЕ не поднял, раз все просто так?  Не, на самом деле у кого как, я много где прочитал - закономерности абсолютно никакой нет. Один тип в своем блоге на стимкоммунити описал самую приближенную к реальности, как по мне, версию - все сводится именно к раундам. Короче нужно стараться каждый раунд божить, а не выиграть игру и заебись. Ну как-то так короче.
Самый охуенный КС - 1.1, где была распрыжка  Ну я считаю что у меня достаточно высокое звание для "соло ммр" как говорится. Чтобы получить ГЕ нужно иметь 5 отлично играющих в скайпе человек. В одно рыло тяжко , частенько натыкаюсь в подборе где 3 или 4 человека вместе против 5 рандомных , часто разноязычных игроков. Игра в режиме 5х5 подразумевает под собой именно командную игру а скилл это дело второе. Ещё частенько попадаются те, кто ммр сливает путём серии поражений, но с такими в тиме вообще ловить нечего -Цитата от MCDliniY Пацаки а кто нить ставки в кс го делает?? Делал на кслаунже, всё проебал 
Договориться бы всем на одно время и покатать, если ты про кс го | | | | | | Жикитефа
17 декабря 2014, 22:50
| | |
#596 (ПС)
| кидайте сервак погоняем,я играю в соурес Добавлено через 2 минуты 49 секунд 46.174.48.23:27240 шас играю тут! | | | | | | тёплый ветер
17 декабря 2014, 23:14
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Бархатный Голос кидайте сервак погоняем,я играю в соурес Добавлено через 2 минуты 49 секунд 46.174.48.23:27240 шас играю тут! Щас зайду | | | | | | в Бане
17 декабря 2014, 23:16
| | |
#598 (ПС)
| бля го такая залупа. пиздец 
1.6 тащит. всё остальное залупа для лохов  | | | | | | тёплый ветер
17 декабря 2014, 23:21
| | |
#599 (ПС)
| Нету тебя тут Добавлено через 14 минут 10 секунд Сервер норм, поиграл) Добавлено через 14 минут 56 секунд Я даже боюсь го покупать, не пойдет на моем старичке еще) В сурс рублю | | | | | | активный пользователь
18 декабря 2014, 11:58
| | |
#600 (ПС)
| а шо тут есть задры вторые орлы или супримы ? Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от Проект Разгром бля го такая залупа. пиздец 
1.6 тащит. всё остальное залупа для лохов  да такого же мнения был,только через год или даж больше после релиза начал в ксго играть.все перешли и я решил,прогнулся под систему | | | | | |