активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | фартовый,так и не понимаю их систему выдачи наборов Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Это чего за кейс такой кошерный? кабблстоун  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от не знаю =( фартовый,так и не понимаю их систему выдачи наборов Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Это чего за кейс такой кошерный? кабблстоун  рандомно работает, шанс за игру 1 к 100, если посчитать, я смотрел последние 4 раунда, под конец за всю игру выпало 3к кейсов, зрителей было 300к+ Добавлено через 1 минуту 13 секунд думаю только рано продал, дёшево, хотя мне эти виртуальные деньги погоды никак не меняют и на скины я особо не дрочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Арх -Цитата от не знаю =( фартовый,так и не понимаю их систему выдачи наборов Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Это чего за кейс такой кошерный? кабблстоун  рандомно работает, шанс за игру 1 к 100, если посчитать, я смотрел последние 4 раунда, под конец за всю игру выпало 3к кейсов, зрителей было 300к+ Добавлено через 1 минуту 13 секунд думаю только рано продал, дёшево, хотя мне эти виртуальные деньги погоды никак не меняют и на скины я особо не дрочу а зря,каблстоун дорожает обычно,так бы через гаранта | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Арх -Цитата от не знаю =(
фартовый,так и не понимаю их систему выдачи наборов Добавлено через 9 минут 58 секунд
кабблстоун  рандомно работает, шанс за игру 1 к 100, если посчитать, я смотрел последние 4 раунда, под конец за всю игру выпало 3к кейсов, зрителей было 300к+ Добавлено через 1 минуту 13 секунд думаю только рано продал, дёшево, хотя мне эти виртуальные деньги погоды никак не меняют и на скины я особо не дрочу а зря,каблстоун дорожает обычно,так бы через гаранта он щас вообще 740 рублей стоит, вычти проценты, будет меньше 700, так что норм я все сделал, в конце концов это просто халява и надо проще к этому относится, это же не мой заработок | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | меньше 1.5 сейчас только отбитые какие-то продают
с двух аккаунтов 3 катки отсмотрел, нихуя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | завтра ез пез каточка будет http://csgolounge.com/match?m=6461 я уже месяца два не ставил, но щас пятихаточку на ликов залил  | | | | Mims
целый день сегодня кобл катали мне так и не выпал  прошлый кобал 7к стоит , я думал выпадет и сразу 2 ножа куплю  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Арх Чота не потащат они, я думаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WHAT?! Красава везунчик ! 
целый день сегодня кобл катали мне так и не выпал  прошлый кобал 7к стоит , я думал выпадет и сразу 2 ножа куплю  с кёльна 1400 стоит сейчас, ты наверное прошлогодние смотрел Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Арх Чота не потащат они, я думаю. нинзи щас как говно на уровне флипсайдов, даже стата на шлтв все за себя говорит у этих команд | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | На флипов ебаных поставил , все больше и больше понимаю симпла , как можно играть больше 10 лет и за сторону делать 3 фрага , или брать давкостов всяких которому да же с ака пистолет не перестрелять никак , капитанишка хуев  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | народ, а че пати с форума собиратся? играете?? | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | хочу ящик сука. смотрел в катовице тоже хуй че выпало. пора менять акканут | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WHAT?! На флипов ебаных поставил , все больше и больше понимаю симпла , как можно играть больше 10 лет и за сторону делать 3 фрага , или брать давкостов всяких которому да же с ака пистолет не перестрелять никак , капитанишка хуев  только долбоёбы ставят на них, это уже вообще пиздец кем надо быть, они же конченые | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Заебись там ксголаунж работает. Поставил на что-то - победил, а мне ничего не дали. На доталаунже пусть ты хоть 4 цента выйграешь тебе их честно отдадут. А тут такое
Вы тот тут наверное все в курсе об этой фиче ксголаунжа, но я не знал и был немного удивлен таким исходом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | пиздец кони слили -Цитата от Alex Eko Заебись там ксголаунж работает. Поставил на что-то - победил, а мне ничего не дали. На доталаунже пусть ты хоть 4 цента выйграешь тебе их честно отдадут. А тут такое
Вы тот тут наверное все в курсе об этой фиче ксголаунжа, но я не знал и был немного удивлен таким исходом. ну, чувак, тебе же не будет лаунж свои вещи отдавать, правильно, если 90 процентов ставит на одну тиму и она выигрывает, то откуда взять на всех вещей, ведь против ставило только 10 процентов, ставки там в приоритете раздаются от самых высоких к низким, т.е если ты ставил меньше касаря на очень высокий процент, то ты хуй получишь чего, а проебать изи можешь  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну 1 то карту можно было собраться , все таки наши типо , да и против маузов ебаных , они вчера как дауны играли , а флипов я не видел против тсм .
Твоя изи ставка смотрю то же не залетела  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Хочу вот дримхак глянуть. Там в ксе при просмотре игры русского кастера можно включить? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от ggwpbb меньше 1.5 сейчас только отбитые какие-то продают ага, а настоящие коммерсанты выжидают, а потом продают дешевле, пока не стало еще дешевле)) | | | | Reptilian humanoid
фолыч хочу купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | я уже забил на все это | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от ggwpbb меньше 1.5 сейчас только отбитые какие-то продают ага, а настоящие коммерсанты выжидают, а потом продают дешевле, пока не стало еще дешевле)) ты не прав, жирный | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Reggie Noble Да лол упади же мне сраный сундук
фолыч хочу купить Тоже бы фолыч взял на халяву) | | | | Reptilian humanoid
нихера не падало никогда
ща отписался тут и упал DreamHack Cluj-Napoca 2015 Cobblestone Souvenir Package
всем гейб | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | Пацаны а где ключ купить можно по дешевке ,рублей за 200? скидки ток не предлагайте ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Reggie Noble Кароч такая инфа
нихера не падало никогда
ща отписался тут и упал DreamHack Cluj-Napoca 2015 Cobblestone Souvenir Package
всем гейб Красотка
у меня ближе к полуночи сервер по кд падал,а потом не коннектилось,крч Госпожа Удача наотрез не хотела мне помочь  | | | | |