heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | В компьютерных клубах часто зависал будучи малым в 1.6
Сейчас интерес пропал как таковой.
Иногда захожу,конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Graut Есть дохуя сайтов, где можно скачать карты. Например: cs-strikez.org и all-cs.net. гм...а зачем качать карты с левых сайтов,если есть мастерская в стиме?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Spike -Цитата от bolsh' Кстати,на счет кейсов хотел узнать ,смотрел дримхак последний -мне с него кобл упал.Так вот,с каких еще ивентов дропчики валятся?
По поводу стримеров -кроме Сени и ко кого-то стоит смотреть?(или может чьи-то каналы на ютубе посоветуете,хз) Раньше помню от Тафы все фанатели,а щас че-то особой его активности не замечал,да и за ксом не следил вообще. Ну там три или четыре мэйжора в год всего проводятся, с которых кейсы падают. Следующий где-то через полгода наверное будет.
Я из русскоязычных только кристалмэя смотреть могу. А так просто на твитч зайди, имена про игроков вбей в поиск и смотри. так в декабре в москве же будет какой то мейжар турнир или там не будет падать? на пиратке катает чувак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Слушайте,а раскидки там ,с гранаточками стоит дрочить?У меня просто дружаня есть,так вот он биг стара себе взял не держа гранат в руках вообще.Так вот и играл.Я у него как-то поинтересовался - ты ж модный перец,покажи че-нить.Ну он и показал отскок-масту.На том и порешали,дрочим стрельбу.  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Арх так в декабре в москве же будет какой то мейжар турнир или там не будет падать? Ну, судя по кейсам на тп - они падали только на 2014 дримхаке и на недавней клуж-напока. И плюс 2 ЕСЛА - котовица и кёльн. -Цитата от bolsh' Слушайте,а раскидки там ,с гранаточками стоит дрочить?У меня просто дружаня есть,так вот он биг стара себе взял не держа гранат в руках вообще.Так вот и играл.Я у него как-то поинтересовался - ты ж модный перец,покажи че-нить.Ну он и показал отскок-масту.На том и порешали,дрочим стрельбу.  Ну, в принципе, вся дрочь с раскидкой начинается на беркутах, как я зметил. Если до этого ты как-то на шару, без раскидки, в мираже можешь залететь на А и рандомный хед выписать - на беркутах (и выше) в 90% случаев это все хуево для тебя закончится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Spike -Цитата от Арх так в декабре в москве же будет какой то мейжар турнир или там не будет падать? Ну, судя по кейсам на тп - они падали только на 2014 дримхаке и на недавней клуж-напока. И плюс 2 ЕСЛА - котовица и кёльн. -Цитата от bolsh' Слушайте,а раскидки там ,с гранаточками стоит дрочить?У меня просто дружаня есть,так вот он биг стара себе взял не держа гранат в руках вообще.Так вот и играл.Я у него как-то поинтересовался - ты ж модный перец,покажи че-нить.Ну он и показал отскок-масту.На том и порешали,дрочим стрельбу.  Ну, в принципе, вся дрочь с раскидкой начинается на беркутах, как я зметил. Если до этого ты как-то на шару, без раскидки, в мираже можешь залететь на А и рандомный хед выписать - на беркутах (и выше) в 90% случаев это все хуево для тебя закончится. ну так будет именно дримхак, но я щас посмотрел - это вообще дримхак по доте походу, хуй знает, не шарю Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от bolsh' Слушайте,а раскидки там ,с гранаточками стоит дрочить?У меня просто дружаня есть,так вот он биг стара себе взял не держа гранат в руках вообще.Так вот и играл.Я у него как-то поинтересовался - ты ж модный перец,покажи че-нить.Ну он и показал отскок-масту.На том и порешали,дрочим стрельбу.  бигстар помойка, ничем от калашей не отличается, карты есть в мастерской по раскидкам, где все показано стрелочками, скачай побегай, преимущество тебе это точно даст, тем более на раковых званиях | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Арх ну так будет именно дримхак, но я щас посмотрел - это вообще дримхак по доте походу, хуй знает, не шарю  Ну так в этом году было больше 6 дримхаков, но кейсы только с одного есть. Потому делаю вывод  А в Москве вроде да, по дотану будет. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Бля в лом инфу в нете пробивать, играю 2 неделю, короче ранг Орел, бля беркут легендарный что ли  Это типо круто? И сколько там то глобала в этой поносной кске? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от bolsh' Слушайте,а раскидки там ,с гранаточками стоит дрочить?У меня просто дружаня есть,так вот он биг стара себе взял не держа гранат в руках вообще.Так вот и играл.Я у него как-то поинтересовался - ты ж модный перец,покажи че-нить.Ну он и показал отскок-масту.На том и порешали,дрочим стрельбу.  я апофиг брал с отстрелом, не держа гранаты в руках  в свое время правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | на кс го скидка, скоро ждём наплыва читеров на глобалах с 15 часами  
надеюсь большинство пидорасов за время калибровки перебанит Добавлено через 1 день 13 часов 57 минут зашёл такой в кс, а тут  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Короче дали звезду после двух калашей, даст 2 подзаебал, на нюке божил, потом зашёл на кэш, они там 2х кикнули, втроём вынесли нас пиздец, хуй знает по ходу читеры, а так нихуя не изменилось, далбаёбвы есть во всех рангах, вот что я понял блять  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вышел на 2ак и чувствую, что пора повышать скилл в плане тактики и тп. А до этого момента что сильвер, что звезды - одно говно. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Арх на кс го скидка, скоро ждём наплыва читеров на глобалах с 15 часами  
надеюсь большинство пидорасов за время калибровки перебанит Добавлено через 1 день 13 часов 57 минут зашёл такой в кс, а тут  сколько надо побед подряд, что глобала дали? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вот сколько не играл за Т на даст2, кароче все идут длину, я смотрю коробку почти с Т респы из-за ящика, вот сколько я уже так далбаёбоы убил, за всё время 2-3 человека чекнули, остальным похуй, бегут блять напролом) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А что, глобал можно с калибровки сделать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от letniysneg А что, глобал можно с калибровки сделать? нет, после калибровки лема дают, но после обновы последней поговаривают, что и суприма, хотя это пиздёжь скорее всего, побед за 20 можно получить, если ты все катки будешь божить и ни одной не проебёшь Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Арх на кс го скидка, скоро ждём наплыва читеров на глобалах с 15 часами  
надеюсь большинство пидорасов за время калибровки перебанит Добавлено через 1 день 13 часов 57 минут зашёл такой в кс, а тут  сколько надо побед подряд, что глобала дали? эти показатели разнятся, у каждого звания есть подзвания как бы, у тебя может быть глобал, но ты будешь играть с лемами и супримами, это признак того, что ты не вывозишь своё звание и скоро тебя понизят, а можно на леме играть с супримами и глоабалами, я когда калибровал последние игры с глобалами играл, но дали лема, 1 игур выйграл и сразу суприма получил | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Че-то есть мнение, что игра хуже доты даже в плане комьюнити. Дебилов и руинеров больно уж много. Причем, по одному руинеры не играют по понятным причинам и ничего поделать нельзя с ними, когда они вдвоем.  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | пацаны обьясните мне дебилу.
я короче каллибровку проходил.
три игры сыграл. а теперь не могу, пишет типо надо 3 лвл апнуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Max Mathison пацаны обьясните мне дебилу.
три игры сыграл. а теперь не могу, пишет типо надо 3 лвл апнуть. ну апай 3 лвл на дм, хули объяснять, такое сделали чтобы всякие подорасы, читеры и руинеры не смурфили | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Max Mathison пацаны обьясните мне дебилу.
три игры сыграл. а теперь не могу, пишет типо надо 3 лвл апнуть. Играй в дезматч, пабчик, арм рейс - апнешь третий лвл. Потом за 24 тебе будут давать 2 игры в мм вроде, потом калиброваться будет. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ну это понятно посоны, просто я не вкуриваю почему до этого три игры дали сыграть, а сейчас не дают  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Играем с корешем на 2ак. 4 луза подряд.  Но звания не снимают. Игры все на одно лицо: мы на первых местах, за нас дауны, которые либо специально руинят, либо ливают, либо ноют и просят их кикнуть. Габен всё видит.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от letniysneg Играем с корешем на 2ак. 4 луза подряд.  Но звания не снимают. Игры все на одно лицо: мы на первых местах, за нас дауны, которые либо специально руинят, либо ливают, либо ноют и просят их кикнуть. Габен всё видит.  ну, а хули делать, это не НПЦ, играешь с живыми людьми, либо стак собирать, либо на удачу надеяться, щас тоже играли с бущенным пидором, 2 20 счёт на глобале, ни слова в микро, решили его на последнем раунде кикнуть, но он умер и дисконектнулся, даже не кикнули, бомбит, конечно, но кс без бомбёжки не кс | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | когда лвл апаешь, дают пушку каку-нить на шару. а есть варик что чо нибудь редкое выпадет? падало кому-нибудь чо нить серьёзное? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Max Mathison когда лвл апаешь, дают пушку каку-нить на шару. а есть варик что чо нибудь редкое выпадет? падало кому-нибудь чо нить серьёзное? когда апаешь лвл один раз в неделю дают шмотку только
вроде как падает вплоть до драгон лора. Но это все легенды | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: недоступен | пацаны,че за дерьмо?зашел покатать сегодня,меня друзья в пати приглашают,я не могу подключиться,пишет что у меня нет стабильного соединения с серверами поиска игр.вообще никуда не могу зайти ни в матчмейкинг ни в обычный.пришлось катать сореву с ботами) | | | | |