DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от -Outbreak- пацаны,че за дерьмо?зашел покатать сегодня,меня друзья в пати приглашают,я не могу подключиться,пишет что у меня нет стабильного соединения с серверами поиска игр.вообще никуда не могу зайти ни в матчмейкинг ни в обычный.пришлось катать сореву с ботами) стим перезапусти | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Max Mathison когда лвл апаешь, дают пушку каку-нить на шару. а есть варик что чо нибудь редкое выпадет? падало кому-нибудь чо нить серьёзное? когда апаешь лвл один раз в неделю дают шмотку только
вроде как падает вплоть до драгон лора. Но это все легенды это не легенды, я лично видел как упал рыцарь с завода, я уже писал об этом в этой теме, я ахуел тогда Добавлено через 50 минут 2 секунды ебать, кто то ссылку в массы кинул 
Здесь присутствуют: 44 | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | на ящике катает кто-нибудь? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Кикнули вчера типа за то, что он раунд один на один не вывез Добавлено через 17 часов 50 минут 18 секунд Как вам револьвер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Alex Eko Как вам револьвер?  я ебал  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздец. Так и не опробовал револьвер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ебаный револьвер. ни разу с него не убил. зато один тип меня несколько раз подрубал с этого говна, жутко бомбило | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Чисто авп за 850 Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Nitel ебаный револьвер. ни разу с него не убил. зато один тип меня несколько раз подрубал с этого говна, жутко бомбило уже ейс с него сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Alex Eko Чисто авп за 850 Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Nitel ебаный револьвер. ни разу с него не убил. зато один тип меня несколько раз подрубал с этого говна, жутко бомбило уже ейс с него сделал  я с тобой играть не пойду!!!!!!! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Там кейсы какие-то револьверные раздают. За 500 скинул один. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | мне кажется новая пушка специально чтобы вхшников палить
префаеры из нее царские можно делать с вх | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | осталось дождаться арбалет в слот со скаутом,ну и базуку | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Тоже выпал сундук  открывать не решился это дерьмо) слишком дофига там гавна | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | валера, настало твое время | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ебаный имбовый Валера. Просто дичайшая хуета, вот просто далбоеб тебя с пяти км щелкает по ебалу и все. Ебу маму гейба в очередной раз.
А еще тип бегал, стрелял правой кнопкой, ну типа быстрый огонь которая, раздавал хэды царские и всем говорил, что он бог, а остальные просто лохи донные и это не читы. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | По мне так револьвер это лучшее, что появилось в этой игре за долгие годы  Теперь хоть интерес к ксу какой-то появился. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Это самая ебанутая хуета, которая появилась за долгие годы в ксе.
Пока не понерфят его - я ебал заходить в эту игру. | | | | Reptilian humanoid
просто других способов нету) надеюсь мне будет сообщение, что читер забанен(
давно очень не было такого сообщения. всего 5 было. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | обида ебаная когда это говно снимает -96 и -4 брони
рот того ебал | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Слава богу что я уже как 3 месяца не играю, глянул обнову - револьвер это ебана в рот хуйня, зачем это говно вводили не пойму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | дауны которые не могут с него стрелять бомбят шопиздец  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Играл вчера каточку одну, тип чисто с револьвером бегал в моей команде и лупил всех. Правда я то дно то ещё, 3 звезды, а этот ебач бормотал что суприм он и всё такое, выёбывался сука.
Мне р250 ближе почему-то.
Хотя я так пострелял немного, ваншотить круто с него. Мне нпомнил дигл из 1.6. Ибо в го дигл для меня пиздец, надо на дмчиках трениться, а мне просто играть лениво. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Ладно револьвер, вчера все смоки багали через alt+tab | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да новая обнова это угар , первую ночь мы фигачили угарали , как весело такая пушка угарная , но на 2 день меня уже начало напрягать , что это чисто как паблик стало все бегают угорают револьверы почти в каждом раунде никого соревновательного духа не осталось , ну сейчас уже поменьше стали юзать его . Меня больше напрягло , что сделали обновления ака и м4 , нахуя их было улучшать не пойму теперь опять привыкать зажимать  А ещё видел одного типа у него макрос или хз что , он бегал с револьвером и курок у него взведен постоянно и стреляет он без задержки норм он нагибал , против таких не хотелось бы попадаться .
Ну ящик новый как обычно обошёл меня стороной , а он сука косарь стоил
А ещё с фпс какая то хуйня , как только вышла обнова я поставил все на минимум и все стало пизже выглядеть чем раньше и фпс процентов на 20 повысилось , а сейчас вроде стало выглядеть все как раньше и фпс наоборот уменьшился на 20 % , - Ладно револьвер, вчера все смоки багали через alt+tab можно поподробнее ? у нас после обновы у 1 типа заглючило , что он постоянно слышит звук молотова и вообще не видит смоков ,хотя такое и раньше говорят было . | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Два кейса выпало за два дня. Хуй поймешь этот дроп. Никогда ничего не падало, а тут вдруг Гейб решил задобрить. Правда и не играл я никогда особо в ксго и за сундуками не гонялся. Но с появлением револьвера прям интерес проснулся. | | | | |