![]() |
Цитата:
|
вам не нравица? :eek: |
ЁНУТСО БЛЯДь !!! СИДИ КЛЮЧА НЕТУ!!! соотвецтвенно тебе нужен тот самый ебучий ключь !! хуле не понятного ? пиратку блядь купил , сиди ботов хуярь , нехуй на сервер идти :saint: :saint: :saint: |
я с пираткой играл, тока на моем злоебучем модеме не поиграешь толком. скачал каких то патчей и прочей поеботы - все заработало |
купи стим версию и не парься, 200р всего стоит и нервов сыкономиш гору |
Цитата:
|
:meat: какую версию патча ставить? |
а еще у меня не находятся интернет сервера (только до десяти находит) ппереустанавливал контру вновь такая хрень кокой нужно патч поставить чтоб находило 1000 и больше серваков? |
ставь последнюю - v29 |
Цитата:
у меня 28 |
вбей в тындексе counter strike patch v29 само сабой образуется :) |
Цитата:
что еще надо зделать? |
хз. залей человеческую нонстим контру например с якиманки и играй на сервах типа rgzone.net или купи лицензию она уже 150 рублей стоит сегодня в магазе видел |
Цитата:
|
пля :) нужно же помогать людям. еле нашёл: контер пропатченный: скачать сериал для установщика: yql2gwcsdw17w7452st9y340ogv4lu CD кей: 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY |
ссылка битая или фтп сервер закрыт не могу скачать пишет сервер не найден |
вЫ Однозначно херней страдаете!:black: |
НЕНАВИЖУ...ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА БРАТ И ОТЕЦ.. ЭТИ БАБАХ БУБУХ ТЕРОРИСТ ВИН.. ЭНЕМИ СПОТЕД.. УФФФФ:bad: |
Цитата:
|
Counter Strike 1.6 !!! Help !!! Подскажите !!! Как присоединяться к сервакам в контре???Я как только установил игру мог подключаться к кому угодно, а теперь при попытке подключения вылетает "invallid Cd-key" ! Чё делать?Как с этим бороться?:confused: |
попробуй в настройках видео поставить OpenGL некоторым помогает... |
Цитата:
|
тогда хз |
Вроде как мне говорили, что типа у меня не лицензионная версия, поэтому такая шляпа....Но чё то не верится в это |
Цитата:
просто на некоторых серваках стоит ограничение на кол-во игроков. ПРИМЕР: 12/32, ты подрубаешься, пишет инвалит.. бла бла бла, значит максимум на серве 12 игроков, а остальные слоты резервные (ну для админов там) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |