![]() | |
А все перешли на Го да? Я просто в 1.6 играю. А еще скажите, правда что в ГО все играют на одной карте на норм серверах, а на других серверах играют боты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не я как-то пробовал играть в ГО, но как-то меня не прикалывает. А вот 1.6 прям заебком. |
Цитата:
|
сам долго не хотел переходить на го, но она оказалась идеальна. за исключением идиотских решений с "апргейдами" и замещениями карт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.6 объективно устарела и не поддерживается вальве, не проводятся турниры, хватит вам уже останки ссохшиеся ворошить, олдскульщики неебаца, там даже типичного мма нет, не говоря уже о таких площадках как есеа или фейст, которые в полной мере раскрывают ксго сам бывает захожу в кс 1.6 пофаниться, сидят мужики лет 30 и школьники, у которых не тянет, и такое чувство, что у всех этих людей нет даже вк, абсолютно не понимают современного юмора, а если про мамашу скажешь, там сразу калом брыжат яебу, всю хату измажут своим же калом за цветную мамашку :D:D:D |
я ещё успел 1.1 задрачивать по лану в школе 2х2, а потом дома с подбот:o |
Цитата:
|
Была такая карта стандартная в кс: форсы появляются снизу, терроры сверху в каком-то кирпичном доме. Нужно форсам было пробраться через катакомбы к ним. Еще заложники около лестницы стояли вроде. Помнит кто название? |
Цитата:
тоже с 1.3 начал года 1.5 пытаюсь играть в го. нова 4 — потолок. хз, не моё этот го видимо. хотя че там, я играю по неделе за пол года, звания отнимают. но 1.6 действительно заебал, с ноута могу пощемить изркдка и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забей, давно было :) Зашел сейчас в кс го. Ну, блять, охуенно играть, когда у тебя фулл армор и хп - и кто-то убивает с 1 патрона в голову с ЮСП. Божественная игра. |
Цитата:
В кс го есть competetive режим 5х5, в котором тебя балансит по скиллу, то есть играешь с примерно равными против равных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и похуй, но то, что в этой игре они апнули ЮСП - все на лицо. "Лучше всего не снимать глушитель, потому что USP-S без него становится менее точным, имеет более высокую отдачу и становится достаточно шумным." USP CSGO http://ru.counterstrike.wikia.com/wiki/USP-S USP 1.6 http://ru.counterstrike.wikia.com/wiki/USP_Tactical_(CS) |
юсп ваншотит только если нету каски , и тут дело не в том что юсп апнули , тут все пистолеты апнули и теперь на пистолетах можно сражаться как лев :seva: |
Цитата:
и всё это хуйня аля статистики и тактики на левых сайтах от людей, которые вообще никакой практики не имеют в кс. юсп имеет одно преимущество перед глоком - ваншоты на любых дистанциях(кроме супердальних), на пистолетке это преимущество, т.к. 80% килов по головам происходит, но оно и закономерно, ибо пуш принимается меньшинством на большинство обычн, так изначально и был задумано как бы. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я не старый:|
Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
ааа заложники... не милити ли случайно? |
Цитата:
Показать скрытый текст или эта Показать скрытый текст |
Да не то. База у контров была типа военная. Там еще пулемет стоит, который юзать можно было. Да забейте. Цитата:
Цитата:
Калаш пиздец тоже. Убивает с 1 патрона в голову. Например, зажимаешь, пули ни в кого не попадают, но одна рандомная пуля вылетает хуй пойми куда - и убивает того, кто голову просто высунул. В общем, нет того азарта, что было в 1.6. Карты слишком модные, текстуры напрягают, всякие украшения в виде огнетушителя, лампы, блестящей какой-нибудь хуеты и тд. Вместо того, чтобы сфокусироваться на противнике, рассматриваешь пейзажи за картой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |