![]() | |
Цитата:
CS 1.0 и CS beta 1.0 - две разные вещи :) |
Цитата:
|
|
Подсел на AM_ Типа где ты на арене 1х1. Но меня бесит ак, которое убивает с одного шота. Ябыпофиксил. |
сыграл две катки : в первой было 2 вхшника - мы проебали. во второй : какая-то хрень,что у нашей тимы все нах лагает ,а у них все збс - мы сдались но зато блядь придумывают новые скины и прочую хуету,вместо того,чтоб читеров ловить |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну что как кс го играете ещё ? ) Последнее время заходишь и постоянно , что то новое кажется текстуры хуюры звуки картинки какие то , и в придачу попадаются типы стак из 5 человек по 30ч часов супримы , да они ахуели :tomato: какого хуя у меня больше 2к часов и я играю с какими то уебками по 30 , ебанный габен делает всё что бы играть фейсит , а так игра пиздатая :horosho: |
Цитата:
фейсит - это тема, особенно с премиумом, гейб скорее не делает ничего, чтобы не играть фейсит, а не наоборот. |
реже играть стал потому что бомбит после поражений :| |
Цитата:
А так я то же почти месяц не катал , но сейчас опять взялся хочу вернуть глобала и в городе пошли чампы, лиги , так сразу появился стимул пошпилить |
Смурфов просто тьма, я калаш, всегда первый-второй в тиме, у последних всегда что то типа 5-22, 3-26, несправедливо нихуя( |
Цитата:
на фейсите тоже самое, сколько раз видел в топах ладдеров чуваков с винстриком в 10 - 15 побед и с баном на фейсите, люди играют с подписками и всё-равно читерят, эту игру не вылечить мне кажется даже на есеа, все знают, что охуенный античит, детекстит 90% приваток, люди один хуй покупают там подписки по касарю, и играют с читам - хз что с этим миром не так :D |
Ну смурф выходит и ваншотом раздаёт с калаша, я например послабее и чую эту хуйню, с авп бесполезно тягаться, всегда одним выстрелом точно убивает, с дигла даёт на бегу в голову, когда я даже нацелится не успеваю, ну дохуя таких моментов, спрашиваешь у них, говорят что супримы обычно, один раз в моей тиме играл, говрил что глобал, ну там видно по игре, ему кроме мухи и дигла вообще ничего не нужно. |
Цитата:
На малых рангах постоянно кто то понтуется типо он глобал или суприм , а сам да же в голову нацелиться не может . Взял вчера у друга акк с 1 звездой , 7 побед подряд изи + 2 ранга :guinda: да же читеров не видел и никто не паникует типо смурф не смурф , классно поиграл :seva: |
Есть у кого-то Five-Seven банановый? Мало ли, лишний лежит :rolleyes: |
Цитата:
|
Я ебал, уже 5 дней каждую ночь катаю по одной катке на калаше. Статистика охуенная)) понедельник - ничья вторник - ничья среда - победа четверг - ничья пятница - ничья улучшенный калаш, может, и апну так:D |
Цитата:
Monkey Business |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По определённым причинам мне необходимы вещи, хоть как-то связанные с бананами. В лоле, например, Сораку из Ордена банана имею :dovolen: |
ток что затащил потную каточку |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. | |