Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

RaImOnD 11 июня 2016 23:22

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1079402322)
Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1079402297)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1079402227)
Именно. Откуда деньжищи такие взять?

на еже иногда выпадают шмотки за такую цену. мне раз в месяц стабильно за полтос падало. а один раз за косарь выпала шмотка. и я её благополучно проебал на ставках. :dovolen:

Мне так не везёт. Самое дорогое, что есть, - это Sawed-Off | Разбойник рублей за 30. Зачем он мне, не представляю :|
По определённым причинам мне необходимы вещи, хоть как-то связанные с бананами. В лоле, например, Сораку из Ордена банана имею :dovolen:

ну, фарми карточки тогда, у меня друган за месяц по 200-300 рублей фармил. :horosho: я и сам так поднимал на более-менее шмот. :saint:
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1079402425)
ток что затащил потную каточку

красава) какой счёт был?) 16-14?)

Санчо-Панчо 13 июня 2016 10:25

Цитата:

красава! поздравляю!
если еще раз выиграешь, сообщай обязательно!

Юки Нагато 13 июня 2016 14:27

Квалификация на мажор вчера закончилась. Что думаете?
Гамбиты прошли, красавчики. Флипы в очередной раз квалифицировались, но, видимо, их опять сольют Нипы и Нави. И группа B какой-то больно жесткой получилась.

RaImOnD 14 июня 2016 00:31

Цитата:

Цитата от Юки Нагато (Сообщение 1079404114)
Гамбиты прошли, красавчики. Флипы в очередной раз квалифицировались, но, видимо, их опять сольют Нипы и Нави. И группа B какой-то больно жесткой получилась.

их сольют какие-нибудь т2, типа маузов на шестых овертаймах, как на прошлом мажоре. :facepalm:

MCDliniY 14 июня 2016 07:38

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1079402527)
Цитата:

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1079402297)

на еже иногда выпадают шмотки за такую цену. мне раз в месяц стабильно за полтос падало. а один раз за косарь выпала шмотка. и я её благополучно проебал на ставках. :dovolen:

Мне так не везёт. Самое дорогое, что есть, - это Sawed-Off | Разбойник рублей за 30. Зачем он мне, не представляю :|
По определённым причинам мне необходимы вещи, хоть как-то связанные с бананами. В лоле, например, Сораку из Ордена банана имею :dovolen:

ну, фарми карточки тогда, у меня друган за месяц по 200-300 рублей фармил. :horosho: я и сам так поднимал на более-менее шмот. :saint:
Цитата:

Именно:)я на офисе люблб катать и крайне бесит когда за кт тащили, а потом за т проебывать начинаете

RaImOnD 14 июня 2016 20:01

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1079404992)
Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1079402527)
Цитата:

Цитата:

Именно:)я на офисе люблб катать и крайне бесит когда за кт тащили, а потом за т проебывать начинаете

возможно присутствует лёгкий дисбаланс, не зря её не катают на турнирах) хотя, это странно, за т должно быть проще, дефить и всё)

WHAT?! 15 июня 2016 06:22

Цитата:

Смотрел все отборы , Гамбиты конечно топчики на лане они сыграли 4 игры и выиграли оптиков (14 в мире) энвис (8 в мире) и г2 (5 в мире ) и проебали фэйзам (15) в потной игре затупили что то все таки , можно сказать бо1 и все дела , сражу скажу идите нахуй Гамбиты топы :king: Жду уже когда обновится новый рейтинг хлтв и там уже Гамбиты оказаться должны!

Ещё кучу матчей наших тир2 команд посмотрел , это пиздец ребята сидят в европе имееют организации пусть не топовые но все же, есть возможность спокойно трениться с европейским топом и в итоге они сосут хуй у кингуру и китайцев , у которых да же соревноваться не с кем :tomato: Да же у нас в городе начинается движуха типо кибер лига скоро откроют место для буткемпа , хоть самому в топ врывайся :seva:

И по этому мажору было очень отчетливо , что все не европейцы , а точнее китайцы кингуру и америкосы имеют хороший скил стрельбы , но проблемы с тактиками и огромные проблемы с понимаем микро ситуаций и клачей , так по идее исторически сложилось , и как же обидно когда наши на фоне этих василеев либо в чистую насосут на скиле либо сами творят какую то дичь , а не тактику . Я только недавно корешу вппривал , что наших в ксе не прессуют как в политике и дают инвайты и право участвовать в квалах и типо наши скоро будут доминировать , но походу рано ещё :guinda: Самый пиздец был когда эмпаири выиграли 11-4 на нюке за кт против дигнитос и все вроде збс , и они как дауны 5 раз подряд сука подряд !!!да же после паузу опять делают 1 раунд все бегут в дверь и умирают , это просто скила нету мозга нету , зато скины есть :nuttkase::facepalm:

Но все же закончу на позитивной ноте , скоро начнется мажор будут падать ящики все дела , и у нас СНГ 3 команды Гамбиты Нави и Флипы из 16 больше(столько же ) только у америкашек , но им нихуя не светит все ровно :boyara:

Добавлено через 22 часа 14 минут 45 секунд
Ебаный габен , опять обнову выпустил , смок теперь издает звук постоянно и звуки оружия некоторые поменялись , им реально что ли делать нехуй ...

Юки Нагато 16 июня 2016 17:17

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1079404828)
Цитата:

их сольют какие-нибудь т2, типа маузов на шестых овертаймах, как на прошлом мажоре. :facepalm:

В любом случаем из своей группы они не выйдут. Там гарантированный проеб Нипам с Нави и равная игра с Оптиками.

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079406078)
Цитата:

Смотрел все отборы , Гамбиты конечно топчики на лане они сыграли 4 игры и выиграли оптиков (14 в мире) энвис (8 в мире) и г2 (5 в мире ) и проебали фэйзам (15) в потной игре затупили что то все таки , можно сказать бо1 и все дела , сражу скажу идите нахуй Гамбиты топы :king: Жду уже когда обновится новый рейтинг хлтв и там уже Гамбиты оказаться должны!

Ещё кучу матчей наших тир2 команд посмотрел , это пиздец ребята сидят в европе имееют организации пусть не топовые но все же, есть возможность спокойно трениться с европейским топом и в итоге они сосут хуй у кингуру и китайцев , у которых да же соревноваться не с кем :tomato: Да же у нас в городе начинается движуха типо кибер лига скоро откроют место для буткемпа , хоть самому в топ врывайся :seva:

И по этому мажору было очень отчетливо , что все не европейцы , а точнее китайцы кингуру и америкосы имеют хороший скил стрельбы , но проблемы с тактиками и огромные проблемы с понимаем микро ситуаций и клачей , так по идее исторически сложилось , и как же обидно когда наши на фоне этих василеев либо в чистую насосут на скиле либо сами творят какую то дичь , а не тактику . Я только недавно корешу вппривал , что наших в ксе не прессуют как в политике и дают инвайты и право участвовать в квалах и типо наши скоро будут доминировать , но походу рано ещё :guinda: Самый пиздец был когда эмпаири выиграли 11-4 на нюке за кт против дигнитос и все вроде збс , и они как дауны 5 раз подряд сука подряд !!!да же после паузу опять делают 1 раунд все бегут в дверь и умирают , это просто скила нету мозга нету , зато скины есть :nuttkase::facepalm:

Но все же закончу на позитивной ноте , скоро начнется мажор будут падать ящики все дела , и у нас СНГ 3 команды Гамбиты Нави и Флипы из 16 больше(столько же ) только у америкашек , но им нихуя не светит все ровно :boyara:

Добавлено через 22 часа 14 минут 45 секунд
Ебаный габен , опять обнову выпустил , смок теперь издает звук постоянно и звуки оружия некоторые поменялись , им реально что ли делать нехуй ...

Могло быть вообще 4 команды. Литтл тащил, как мог, но команда тащиться не хотела.
А у Гамбитов, кстати, есть неплохие шансы выйти из группы. После Астралис они там самые крутые. С отбором согласен, у Гамбитов, наверное, самые сложные оппоненты и матчи были.
С квалификациями у нас все вообще шикарно. Могли бы участвовать в европейских, ан нет - целых два места СНГ выделили!

Le1T 20 июня 2016 23:50

https://www.youtube.com/watch?v=AdVCvzfnZH0

серёжа елов 20 июня 2016 23:54

отняли звание:mad:

Le1T 21 июня 2016 00:54

https://www.youtube.com/watch?v=HvTvgj69azc

Black Lodge 23 июня 2016 15:07

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079412243)

ну и гумозы :D

Le1T 27 июня 2016 22:02

Что-то ящики не падают :/
Не постоить бизнесс нихуя :bad:

Добавлено через 12 часов 45 минут 41 секунду
Выпал gamma case :horosho:
Продал за 172 рубля :D

Max Mathison 28 июня 2016 15:59

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079418969)

Бизнесмен :horosho:

WHAT?! 5 июля 2016 01:39

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079418969)

недавно тоже такой выпал , накупил себе стартреков всяких :D

Ну что сегодня днем по идее ящики будут падать , бля стрим что ли с утра запускать и идти на работу и ещё ноут брать , что бы со 2 акк сидеть :confused: С прошлого мажора ящика 4 или 5 упало , я ещё как дуРак открыл 2 и получил 2 еббаных ауга , хорошо ещё что не одинаковых :guinda:

Петрo 5 июля 2016 11:08

это сегодня мажор?

все нормально 5 июля 2016 13:14

А че на есл евент отсчет 2 дня еще

Петрo 5 июля 2016 13:40

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079425109)

:facepalm:

ПараPLAN 5 июля 2016 15:45

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079425134)
Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079425109)

:facepalm:

почти вся группа уже отыграла как бе

Петрo 5 июля 2016 16:04

сундук даст 2 упал
сука, всего 2,7$

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
это если упал 1 кейс, то шансов, что еще выпадет уже нет? хотел кобл кейс

Добавлено через 1 час 49 минут 41 секунду
нихуя еще один train выпал
первый раз за все мажоры выпадают кейсы

Добавлено через 5 часов 25 минут 45 секунд
выпало кому-то на кобле? а то мне на говно-картах выпало, а на кобле нет

Добавлено через 20 часов 39 минут 14 секунд
гамбиты выебали астралисов

Санчо-Панчо 6 июля 2016 18:04

ебать уже кёльн идет. гамбиты прям топы )))

Добавлено через 29 минут 30 секунд
ахахахахахаха щас энви с маузами играют. у маузов в первом раунде тип 1 в 2 остался и в дыму раздефьюзил))) как на сильверах это выглядело

Петрo 6 июля 2016 20:32

дождался свой кейс кобл
правда стоит всего 20$ щас
а за прошлый год кобл стоит 140$
неужели цена вырастет так?

ПараPLAN 7 июля 2016 12:26

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079426422)
дождался свой кейс кобл
правда стоит всего 20$ щас
а за прошлый год кобл стоит 140$
неужели цена вырастет так?

Естественно,чем старее кейс с мажора,тем он дороже

Петрo 7 июля 2016 14:25

кейс мираж еще выпал
я так понял все карты должны упасть мне)
уже 4 есть

Alex Eko 7 июля 2016 16:13

Крутая заруба между Астралис и Дигнитас была:horosho: Первый матч плей-офф и уже такая игра интересная:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.