![]() | |
Да финал был говно да же не особо и смотрел , такое говно в финале было на моей памяти только когда нави от фнатиков вроде отлетали изи 2-0 и то все таки наши было интереснее. А все видели как Шара то с флипов упал со сцены? ) я слышал ешё во время чампа про это , но только сейчас глянул , ебать он там спайса как будто ебанули с мариком они еле дошли до компов после такой коры:D А ну и чё у вас ребят по дропам то? мне вот нихуя за чемп почти все катки был стрим врублен , и из всех знакомым только 1 упал и то с финала с последней катки, но кобл зато . Добавлено через 3 часа 41 минуту 42 секунды Пиздец наших после мажора ставят на месте , ебаные флипы да угорали на 1 карте после 3 килов , потом сидели 2 карты как дауны поникшие против ебаных кингуру :facepalm: |
Цитата:
|
Падал кобл с клужа. Млг не смотрел вообще,только повторы некоторых игр. С есла тоже дропнулся кобл,с какой-то из игр в группе |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за 10 минут так и не смог найти игру че за хуйня? |
Цитата:
|
в игровой индустрии наступил хиатус, вернулся я в ксго. калибровка, калашик, всё по старому. на пистолетках за 3 дня ни одного выстрела не сделал. я, видимо, вместо брони случайно себе магнит на голову закупаю в начале раунда, потому как только появляется моделька противника, даже сраный пикселёк - мне залетает привет. самое парадоксальное, что эти же люди, которые так уверенно раздают с юсп, глоков и прочей херни, в последствии с винтовками разве что стены вокруг тебя обстреливают. |
эээ контрстрайкеры, пошли в оверватч. там драйв жуткий, этот высер габена просто помойка же |
не,спс Игра стабильно находится менее чем за 1.5 минуты,хз в чем у тебя проблема(настройку поиска по пингу повыше поставь,от карты мб иногда зависит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ксго конечно очень рандомная и часто бесит , но Мы так быстро не сдадимся . Так заебал этот го , что думаю до середины осени монитор взять 144 гц:D Мб кто в курсе у китайцев нормальный моник можно заказать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоуприорити в каес это просто пиздец |
Цитата:
1) перед каткой 30 минут разминаться на аим-картах, серверах онли хс (авп на онлихс не тренить!!!) 2) не задротить как еблан по 6 и более часов в день (как было со мной) 3) уважать тиммейтов и всяческий им помогать, такое отношение в этой игре всегда возвращается (если люди конченные неадекватные, то 30-минутный бан лучшем чем 30-минутное мучение с долбоёбами) 4) скачать карты с наименованием позиций и выучить их, хотя бы основные 5) не катать карты которые плохо знаешь в мм, катай их в паблике или смотри как там играют топ-тимы, анализируя их действия. 6) приятная игра обеспечена. если ты считаешь что в рот ебал эту хуйню, хочешь просто расслабиться после работы/учёбы/бухалова/захвата мира, то не играй в эту игру, скачай более лайтовую поигрушку или пали сериальчики. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто агронытиков наказываю сливами |
тише тише братцы:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. | |