![]() | |
Цитата:
стрельба да, решает, где-то до лема больше ничего и не нужно я вообще одну катку в неделю играю, за неделю отвыкаешь от компа пиздец, я тачпадом пользуюсь на маке, беру мышку и ахуеваю, вообще не ловлю сенс и спокойно без разминки отыгрываю на суприме, авп не беру разве что |
Цитата:
Цитата:
|
хм...а у меня в мме была уже куча клатч-ситуаций где я думал о тиммейте что-то вроде "почему этот человек просто не может выйти на стрельбу и убить,вместо того чтобы исполнять нахуй ненужные в этот момент мувы". Я понимаю ,что человек пытается думать головой,пытается обмануть оппонента,но порой это приводит только к слитому раунду :tomato: Все приходит с опытом:king: Сейчас,кстати,начинается первый офф матч нави в новом составе вс г2 |
Цитата:
Нави пока вообще радуют , чувствуется уверенность в их действия и стиль по моему поменялся сразу , делают с виду простые и рабочие раунды быстро и чётко , как фнатик почти раньше только более подковано в плане тактики ,посмотрим ещё конечно , но пока вообще замена на игру влияет очень хорошо ,а это они по идее ещё только с отпуска . Сейзед (сизед) походу кеп теперь , сегодня смотрел он сразу килов кучу не добирает из за этого , ну команда на изи пока сильных соперников выносит ,значит все четко :seva: |
|
|
Это пиздец. После 2ух месяцев перерыва опять надо переучиваться играть, так как нихуя не попадаю, калаш вообще с какой-то сверхнихуевой отдачей. :bad: Обновление - залупа рэкса. Вместо того, чтобы добавить патронов в эмку, они пилят новые звуки :facepalm: Кс сдохла. И туда ей дорога. |
Цитата:
|
Нипчики лучшие!!!:horosho::horosho::horosho: В этот раз не подвели:horosho: |
Цитата:
Китайцы скоро будут топами , а наши вообще походу не тренируются , все хуже и хуже при Зевсе такой хуйни не было :king: |
топим за ксайкек. будущие топы, с даней дадут отпор китайцам |
Цитата:
тоже самое как с футболом флипы и гамбиты норм, а нави ебаный колхоз |
Цитата:
Меня на мм так бесят такие дауны которые сидят больше минуты и нихуя не делают за Т , зато за кт обычно эти дауны идут 1 и отдаются ) Вчера вот остались 2 в 1 и есть инфа что противник далеко , я кричу уже тимейту го Б вместе - он стоит даун , ещё три раза сказал он нихуя в итоге просто взял сам его убил пошёл на Б и вытащил раунд:D |
Цитата:
выбили довольно сильных фейзов да и было 2 замены, думаю на этом мажоре покажут что-то новое |
Цитата:
Мб кто то видил недавно на старладере на мираже на самой важной карте против тупых америкашек , они за Т вроде начали не плохо счёт около 4-4 был и у с9 было эко , они тупо встали на Б в 4 , а флипы как дауны сидели терпели под Б в доме и ждали когда же останется 20 секунд до конца раунда и в итоге их там выебали на изи , и да же если был бы какой то размен времени уйти с Б тупо не было , этот раунд по моему и стал решающий и проебали бо3 , а с9 потом переходят за Т и тупо их рашат без шансов вот и вся разница в тактике:morkovka: |
Цитата:
но они куда лучше щас, чем раньше были и игроки менее скиловые чем в нави, но нави вообще сделать ничего не может думали вывезут на стрельбе сипла и словака, а нихуя |
как же радостно смотреть на сосущих нави:horosho: ашерам отсосать это суметь надо |
Что за пиздец начался в игре? Раньше гонял на сервах на 120-130 фпс, залетел ща в кс - фпс 20-30. Что за нахуй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 57 минут 27 секунд Только что фейсит играл , пизда как логало , бежишь когда никого нету 200+ фпс потом начинается какая то движуха и до 70 падает , а потом вообще плыть начинало под 30 фпс , я хз мб серваки кривые ещё потому что чекнул rate а там 784343 вместо 128000 немцы ебланы какие то :dovolen:Добавлено через 1 день 10 часов 59 минут сука опять поменяли звуки , этот новый звук АКА просто провал , они прям все делают что бы я не играл больше в когда то хорошую игру :horosho: |
Всем по Борису,посоны :o Борян К новым звукам довольно быстро привык,не считаю это чем-то таким уж хуевым. Обидно другое,жаль что вместо того чтобы делать что-то полезное для развития игры, разработчики занимаются подобной ерундой :bad: На счет фпс согласен,проседания есть,у меня фиксятся альттабом,хз как это может быть связано,но помогает :guinda: |
Я просто в ШОКЕ ЧТО ТВОРЯТ КАЗАХИ НА ЛАНАХ? Фитч и Рамзик 2 вак бана , одни хедшоты :horosho: |
Цитата:
|
Не,это всего лишь 128 тикрейт ,убивающий как Борян :guinda: За год своей игры в кс го я встретил только 3х явных читаков,и все это было до введения прайма. Может их было и больше,но я не особый специалист в таких вещах :) Они щас где играют,на игромире что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. | |