Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

не знаю =( 1 октября 2016 14:50

их на порядок больше,но вот на видосе местами тригером попахивало)

Monah(308) 2 октября 2016 23:59

Ах да, эти ебучие звуки ещё поменяли вдобавок к фпс пиздатому. Охуенно.

Alex Eko 3 октября 2016 08:49

Нави чемпионы ЕСЛ Нью Йорк:king:
Первый титул для Симпла:)

Петрo 3 октября 2016 08:50

болел за поляков

Alex Eko 3 октября 2016 08:56

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079506602)
болел за поляков

я кстати тоже:D Паша конечно красиво вывел на допы на 3 карте, но немного не хватило. Гуардиана не законтрили в конце:(

Петрo 3 октября 2016 08:57

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079506607)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079506602)
болел за поляков

я кстати тоже:D Паша конечно красиво вывел на допы на 3 карте, но немного не хватило. Гуардиана не законтрили в конце:(

та много ошибок было
за атаку на мираже плохо начали, совсем чуток не хватало в первых раундах
а от нави чего-то тошнит, помойка бля

bolsh' 3 октября 2016 16:05

Посмотрел только финальные игру :tomato:
Ну шо тут сказати. Приложенный подорожник помог и тем,и другим.
Вот вроде у поляков есть игроки,которые фейлят в куче очень важных раундов,но потом каким-то чудом эти же игроки берут другие не менее важные для команды раунды :blackust:
Я ни на что не намекаю,но в Польше есть свои симплы? :guinda:
Замен не будет офк,но когда-то ведь кто-то захочет уйти на покой

WHAT?! 6 октября 2016 05:51

Цитата:

Цитата от bolsh' (Сообщение 1079504973)
Не,это всего лишь 128 тикрейт ,убивающий как Борян :guinda:
За год своей игры в кс го я встретил только 3х явных читаков,и все это было до введения прайма.
Может их было и больше,но я не особый специалист в таких вещах :)
Они щас где играют,на игромире что ли?

Я тоже читеров встречаю редко , обычно когда играешь с ракалами они всех кто играет лучше их называют читаками ) такие уж они калаши :guinda: Но стоит зайти в лоби где есть тип без прайм акка и тут начинается жара , я играл 6 игр без прайма в 4 были жесткие читаки и проеб без шансов , а в последней игре вообще 2 со спинботом сука 2 дауна сразу :facepalm: По моей статистики получается без прайма больше 60% игр с читаками , причем мне попадались явные спинботы или аимщики , а сколько ещё типо безпалевных вх даже боюсь представить :D

Добавлено через 14 часов 37 минут 27 секунд
Хуч разъебал в бо1 виртус про вместе с ракалом убиком ) в конце Хуч просто готов был лица крушить :king: https://clips.twitch.tv/starladder_cs_en/EasySnailWTRuck

Нахера Хуча с гамбитов набрили не пойму , это моя любимая команда и если вместо Хуча возьмут Зевса это же пиздец провал будет :tomato:

bolsh' 7 октября 2016 17:36

Ну собственно так и вышло:guinda:
Все ебало в граффити,за один только сегодняшний вечер
:boyara:

парк 8 октября 2016 09:48

а в кс можно как то реплеи своих игр посмотреть?
я сейчас кароч 3х подряд на нож посадил, а четвертого не закалол почему то(
на мираже за кт:guinda:
зашел время убить

WHAT?! 8 октября 2016 18:42

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079511003)
а в кс можно как то реплеи своих игр посмотреть?
я сейчас кароч 3х подряд на нож посадил, а четвертого не закалол почему то(
на мираже за кт:guinda:
зашел время убить

Да конечно , вверху вкладка смотреть дальше выбираешь ваши игры и качаешься демку , там только последние 8 игр , так что если хочешь сохранить игру делай это быстрее;)

Цитата:

Я ни на что не намекаю,но в Польше есть свои симплы?
Ну симпл пока 1 такой , он реально талант , я думаю 1 замена у вп должна быть паша на MICHU он самый топовый молодой поляк , но смысл им пока что то менять , когда наша Русская орга им сразу на несколько лет дает контракты и они постоянно в топе , там скорее если кто то сам решит что заебало сливаться пусть лучше молодой тащит .

Габен пес на граффити опять разводит народ ) но все ровно прикольно , правда мне говно какое то досталось , хорошо хоть они падают после каток часто :horosho:

Какой же зевс ебаный рак это пиздец , сейчас из за него походу бельгийцам отдадутся и мы не увидем матч Россия- Украина ( УКРАИНА сука тащииии!!!

p.s http://www.hltv.org/match/2305532-russia-ukraine-dd-winn...nal-finals давайте Братки тащите я хочу это видеть

bolsh' 8 октября 2016 19:51

Дискохучу уже 29 лет, пиздец времечко :skald:

Alex Eko 8 октября 2016 20:13

Цитата:

Цитата от bolsh' (Сообщение 1079511216)
Дискохучу уже 29 лет, пиздец времечко :skald:

Вот интересно до скольки лет будут играть нынешние профессионалы. Понятно, что раньше времена были такие, что особо много на киберспорте не поднимешь и все уходили довольно таки рано. Но сейчас с такими призовыми на турнирах и зарплатами игроков можно и после 30 играть в принципе.

WHAT?! 8 октября 2016 20:41

Украинцы вытащили с такими потом , давно я так не топил за наших :horosho: через пол часа будет жаРА

Цитата:

Вот интересно до скольки лет будут играть нынешние профессионалы. Понятно, что раньше времена были такие, что особо много на киберспорте не поднимешь и все уходили довольно таки рано. Но сейчас с такими призовыми на турнирах и зарплатами игроков можно и после 30 играть в принципе.
Судя по игре Эдварда тут возраст вообще не имеет значения , главное быть профессионалом и не сбавлять требования ,когда у тебя стабильно капает по 3-10 к зелени в месяц + призовые + стикеры почему бы и не ебашить и после 30 :dovolen:

bolsh' 8 октября 2016 21:08

Да хз,если бы мне платили неплохие деньги я бы и до 70 играл,а хули.
Это не по полям с тахеометром бегать,имея риск повстречать медведя/кабана/еще какую-нибудь ебень,и не 24/7 в офисе потом сидеть,обрабатывая нахуй ненужную хуетень.
Но судьбу не выбирают,что ж поделать, если не рожден киберспортсменом (с) :o
А вообще, главная проблема это мотивация,наверное.
Как там возраст сказывается на реакции и прочем состоянии организма я хз,если заниматься собой,искренне любить то что ты делаешь,то думаю можно и в 40 хуячить как молодой.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Щас там хохлы с москалями за крым будут биться,готов размахивать флагом:o

WHAT?! 8 октября 2016 23:35

Что то изи катка для наших , лещей братских надавали на изи , ну правда состав у нас посильнее выглядит и что показательно Хуч сильнее Зевса как кеп , так что если Зевс пойдет в гамбит я этого понять не смогу .

Кстати про мичу он сегодня вот что сделал и ещё пару видео его мичу 2 3

bolsh' 8 октября 2016 23:40

Посмотрел на игру электроника,ворлдэдита,а потом вот на это http://i7.5cm.ru/i/Ob4g.png

WHAT?! 8 октября 2016 23:43

Цитата:

Цитата от bolsh' (Сообщение 1079511320)
Посмотрел на игру электроника,ворлдэдита,а потом вот на это

Ничего удивительного , у нас в снг почему то считается если ты кеп , то ты можешь играть как рак )

Я вот за электроника с деху переживаю , по моему ему нет смысла долго сидеть во флипах пока там блейд с его тактикой сидим и терпим , ни у команды не у самого электроника не получится раскрыться на полную в таких условиях , я был бы рад его видеть в Гамбитах.
,
По игре Электроника видно что он жесткий аимер и ему надо тупо врываться и крушить головы как это делали фнатик в лучшие годы ,в нави долго ещё место не освободиться , так что удачи ему пусть пока опыта набирается

bolsh' 9 октября 2016 00:00

Да понятное дело,что с ебаными якорями флипы никуда не поплывут,жаль молодых парней которые тратят время на подобные команды. Опять же электроника понять можно,парня пригласили поиграть за команду с "именем",набраться опыта.Другое дело что опыт и хуевым может оказаться :D
Непонятно другое -куда смотрит руководство коллектива.
И почему нельзя посадить того же блейда на слот тренера и попытаться изменить игру,отдав возможность действовать молодым.
Я вообще охуеваю от коллективов в контерстрайке,в том плане что молодых команд не так уж и много,да, в последниее время их стало больше,но приток молодой крови как-то через-чур слаб.На самом деле я не так уж и плотно слежу за сценой в ксе,так что вполне могу и ошибаться :guinda:

Добавлено через 38 минут 19 секунд
Короткое,но довольно содержательное интервью с дядей митей,на волне последних событий вью
з.ы. Хуч согласен со мной на счет кс го сцены :guinda:

Alex Eko 11 октября 2016 17:57

Новая инферно:inlove:

Санчо-Панчо 12 октября 2016 11:02

где эта новая инферно? в кс щас дм запустил глянуть карту - нихуя, там старая осталась

Alex Eko 12 октября 2016 11:12

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079513459)
где эта новая инферно? в кс щас дм запустил глянуть карту - нихуя, там старая осталась

Карта доступна пока что только в бета версии, но выглядит она вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=akCTuPBsgNQ

Санчо-Панчо 12 октября 2016 14:00

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079513462)
Цитата:

где доступна то??

Alex Eko 12 октября 2016 15:34

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079513558)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079513462)
Цитата:

где доступна то??

Сам не проверял, но пишут, что можно вот так сделать.
Цитата:

Чтобы загрузить бета обновление, нажмите правой кнопкой мыши на игру в библиотеке стим, выберите свойства, далее Бета-версии, и там вам нужна версия 1.35.5.3rc; клиент автоматически начнет загрузку. Когда захотите выйти из бета-тестирования, то достаточно будет выбрать пункт “Отказаться – Выход из всех бета-программ”

WHAT?! 12 октября 2016 22:57

Я бегал на новом инферно , как и ожидалось залупа полная надеюсь там все поменяют , уберут нахуй все эти розовые желтые и т.д двери заборы ,сделают нормальные пески , короче как обычно каждое обновление воспринимается как ухудшение но хули делать придется и это прохавать .:| ну и фпс там пока как на нюке , то же четко блять ....

Гамбиты все таки взяли Зевса себе , ну не пиздец ли нахуя менять шило на мыло , Зевс явно не сильнее по скилу Хуча + Зевс не капитанил в нави уже очень давно , нахуя делать замену которая не даст никакого усиления , единственное мб Хуч слишком давил на команду , но это же можно как то обсудить взрослын ребята же , короче пиздец хоть наклейки сдирай теперь :D Одна надежда что Хоббит за 2 будет играть и мб хоть где то что получиться .

Хуч был прав наш снг кс просто умирает на глазах :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.