![]() | |
их на порядок больше,но вот на видосе местами тригером попахивало) |
Ах да, эти ебучие звуки ещё поменяли вдобавок к фпс пиздатому. Охуенно. |
Нави чемпионы ЕСЛ Нью Йорк:king: Первый титул для Симпла:) |
болел за поляков |
Цитата:
|
Цитата:
за атаку на мираже плохо начали, совсем чуток не хватало в первых раундах а от нави чего-то тошнит, помойка бля |
Посмотрел только финальные игру :tomato: Ну шо тут сказати. Приложенный подорожник помог и тем,и другим. Вот вроде у поляков есть игроки,которые фейлят в куче очень важных раундов,но потом каким-то чудом эти же игроки берут другие не менее важные для команды раунды :blackust: Я ни на что не намекаю,но в Польше есть свои симплы? :guinda: Замен не будет офк,но когда-то ведь кто-то захочет уйти на покой |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 37 минут 27 секунд Хуч разъебал в бо1 виртус про вместе с ракалом убиком ) в конце Хуч просто готов был лица крушить :king: https://clips.twitch.tv/starladder_cs_en/EasySnailWTRuckНахера Хуча с гамбитов набрили не пойму , это моя любимая команда и если вместо Хуча возьмут Зевса это же пиздец провал будет :tomato: |
Ну собственно так и вышло:guinda: Все ебало в граффити,за один только сегодняшний вечер :boyara: |
а в кс можно как то реплеи своих игр посмотреть? я сейчас кароч 3х подряд на нож посадил, а четвертого не закалол почему то( на мираже за кт:guinda: зашел время убить |
Цитата:
Цитата:
Габен пес на граффити опять разводит народ ) но все ровно прикольно , правда мне говно какое то досталось , хорошо хоть они падают после каток часто :horosho: Какой же зевс ебаный рак это пиздец , сейчас из за него походу бельгийцам отдадутся и мы не увидем матч Россия- Украина ( УКРАИНА сука тащииии!!! p.s http://www.hltv.org/match/2305532-russia-ukraine-dd-winn...nal-finals давайте Братки тащите я хочу это видеть |
Дискохучу уже 29 лет, пиздец времечко :skald: |
Цитата:
|
Украинцы вытащили с такими потом , давно я так не топил за наших :horosho: через пол часа будет жаРА Цитата:
|
Да хз,если бы мне платили неплохие деньги я бы и до 70 играл,а хули. Это не по полям с тахеометром бегать,имея риск повстречать медведя/кабана/еще какую-нибудь ебень,и не 24/7 в офисе потом сидеть,обрабатывая нахуй ненужную хуетень. Но судьбу не выбирают,что ж поделать, если не рожден киберспортсменом (с) :o А вообще, главная проблема это мотивация,наверное. Как там возраст сказывается на реакции и прочем состоянии организма я хз,если заниматься собой,искренне любить то что ты делаешь,то думаю можно и в 40 хуячить как молодой. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Щас там хохлы с москалями за крым будут биться,готов размахивать флагом:o |
|
Посмотрел на игру электроника,ворлдэдита,а потом вот на это http://i7.5cm.ru/i/Ob4g.png |
Цитата:
Я вот за электроника с деху переживаю , по моему ему нет смысла долго сидеть во флипах пока там блейд с его тактикой сидим и терпим , ни у команды не у самого электроника не получится раскрыться на полную в таких условиях , я был бы рад его видеть в Гамбитах. , По игре Электроника видно что он жесткий аимер и ему надо тупо врываться и крушить головы как это делали фнатик в лучшие годы ,в нави долго ещё место не освободиться , так что удачи ему пусть пока опыта набирается |
Да понятное дело,что с ебаными якорями флипы никуда не поплывут,жаль молодых парней которые тратят время на подобные команды. Опять же электроника понять можно,парня пригласили поиграть за команду с "именем",набраться опыта.Другое дело что опыт и хуевым может оказаться :D Непонятно другое -куда смотрит руководство коллектива. И почему нельзя посадить того же блейда на слот тренера и попытаться изменить игру,отдав возможность действовать молодым. Я вообще охуеваю от коллективов в контерстрайке,в том плане что молодых команд не так уж и много,да, в последниее время их стало больше,но приток молодой крови как-то через-чур слаб.На самом деле я не так уж и плотно слежу за сценой в ксе,так что вполне могу и ошибаться :guinda: Добавлено через 38 минут 19 секунд Короткое,но довольно содержательное интервью с дядей митей,на волне последних событий вьюз.ы. Хуч согласен со мной на счет кс го сцены :guinda: |
Новая инферно:inlove: |
где эта новая инферно? в кс щас дм запустил глянуть карту - нихуя, там старая осталась |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=akCTuPBsgNQ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бегал на новом инферно , как и ожидалось залупа полная надеюсь там все поменяют , уберут нахуй все эти розовые желтые и т.д двери заборы ,сделают нормальные пески , короче как обычно каждое обновление воспринимается как ухудшение но хули делать придется и это прохавать .:| ну и фпс там пока как на нюке , то же четко блять .... Гамбиты все таки взяли Зевса себе , ну не пиздец ли нахуя менять шило на мыло , Зевс явно не сильнее по скилу Хуча + Зевс не капитанил в нави уже очень давно , нахуя делать замену которая не даст никакого усиления , единственное мб Хуч слишком давил на команду , но это же можно как то обсудить взрослын ребята же , короче пиздец хоть наклейки сдирай теперь :D Одна надежда что Хоббит за 2 будет играть и мб хоть где то что получиться . Хуч был прав наш снг кс просто умирает на глазах :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |