Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Alex Eko 12 октября 2016 23:06

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079513993)
Я бегал на новом инферно , как и ожидалось залупа полная надеюсь там все поменяют , уберут нахуй все эти розовые желтые и т.д двери заборы ,сделают нормальные пески , короче как обычно каждое обновление воспринимается как ухудшение но хули делать придется и это прохавать .:| ну и фпс там пока как на нюке , то же четко блять ....

У меня нюк вылетает и я вот на нем с выхода того обновления больше не играю. Если на новом инферно такой фпс, то значит ли это, что я и в инферно больше играть не буду?:confused::( Не хотелось бы конечно.

WHAT?! 12 октября 2016 23:27

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079514003)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079513993)
Я бегал на новом инферно , как и ожидалось залупа полная надеюсь там все поменяют , уберут нахуй все эти розовые желтые и т.д двери заборы ,сделают нормальные пески , короче как обычно каждое обновление воспринимается как ухудшение но хули делать придется и это прохавать .:| ну и фпс там пока как на нюке , то же четко блять ....

У меня нюк вылетает и я вот на нем с выхода того обновления больше не играю. Если на новом инферно такой фпс, то значит ли это, что я и в инферно больше играть не буду?:confused::( Не хотелось бы конечно.

Ну вполне возможно , но это пока бетка , так что мб улучшат ещё , Нюк сначала у меня тоже дико лагал потом что то все таки сделали и теперь там фпс почти так же как и на других мапах. Меня больше волнует не фпс , а то что карта любимая теперь говно какое то игрушечное и полностью открытая как будто аим карта какая то , ну надо конечно дождаться офф релиза и сыграть хоть 1 раз ,а там уж посмотрим .

p/s попробуй сыграй на нюке ещё , ты наверно давно играл , как только он вышел у меня так же бывало выкидывало и лагало , сейчас вроде все нормас там .

Alex Eko 17 октября 2016 23:41

Только сегодня заметил, что никогда не видел как прошки тиммейтов убивают, как на Эпицентре игрок Нипов случайно отстреливает своего через дым:morj:
Нормальное начало Эпицентра. Интересно кто ведущим будет на мейн эвенте:confused: Быть может снова Вилат. Просто каких-либо медийных персонажей в русской ксго сцене, которые могли бы вести мейн эвент, я не припомню. Главное, чтобы не совсем левых по типу Галустяна, которые вообще к киберспорту отношения не имеют.

Monah(308) 18 октября 2016 02:45

А меня приколол новый инферно. Главное, музычку с базы т не убрали:dovolen:

bolsh' 18 октября 2016 05:42

ВЛГ говорил что-то на счет своего приглашения на эпицентр в качестве ведущего,так что вполне возможно что им будет он
+ Вилат с Марчелло в хуевых отношениях,на сколько я знаю,так что на месте Авербуха я бы слал сальноголового нахуй

Санчо-Панчо 18 октября 2016 08:36

новый инферно самая пиздатая карта в игре. надеюсь в турнирные её включат в ближайшее время

Alex Eko 20 октября 2016 05:20

Отличное интервью с Эпицентра.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=342&v=HoTWMjb-GuI

Паша в киберспорте еще надолго:dovolen:

WHAT?! 20 октября 2016 11:05

Пашка красавец пусть продолжает , хотя конечно лучше бы ВП имели Русский молодой состав :king:

Хз что вам там на инферно нравиться , мне как типу консервативных взглядов нахуй не сдались эти новые карты , меня полностью устраивал олд инферныч . Нихуя хорошего я там не увидел , 2 игры сыграл причем 1 игра была 4 вс 5 с самого начало и мы ещё и выиграли :D больше не хочется . Скоро ещё и какую нибудь карту поменяют , надеюсь не будет так же убого.

p.s а чё по МАТЧ ТВ будет финал вроде эпицента ?

почему кетцалькоатль 20 октября 2016 11:58

уверенное и ироничное интервью, что редкость для киберспортсменов, тот же симпл двух слов на камеру внятно связать не может.

Alex Eko 20 октября 2016 15:17

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079519539)

p.s а чё по МАТЧ ТВ будет финал вроде эпицента ?

Ага. Один из спонсоров турнира все таки.
https://www.youtube.com/watch?v=bAsMrYFebwg

bolsh' 21 октября 2016 10:53

Впервые поиграл на инферно,все топыч
Лел

Санчо-Панчо 22 октября 2016 14:03

ору с г2. всегда кучей хуесосов были, всегда недоумевал какого хуя их топами считают. но сейчас они просто выше головы прыгнули. им лучше повесить мышки на гвоздь после такого зашквара. даже я в мм никогда 16-0 не проебывал :D

Le1T 22 октября 2016 14:12

когда же поменяют карту de_inferno на de_hell?

Соурсерский ремейк - шило в заднице.

Петрo 22 октября 2016 15:05

как же фоллен стреляет
бог просто

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
студия аналитики у вас на чемпионате полное дерьмо
телка еще какая-то транс и комментаторов надо было с старладдера

bolsh' 22 октября 2016 15:30

Ну проебали они 16-0 и что ?:guinda:
Они даже паузы брать не стали,типа понятное дело-не наша карта,сливаем ее нахуй и катаем дальше,нахуй заморачиваться. Не вижу в этом муве ничего плохого.
Другое дело ,что французы относительно других команд смотрятся заведомо слабее,если их щас не пропрет, то кобл закончится сменой игроков в дальнейшем.
В смысле у "вас" блять? Москва- это отдельное государство,и мне на него похуй :guinda: В этот турнир вбуханы ебанутые деньжищи,а профит нулевой по факту,я уверен.
Ползающие долбоебы на сцене это,конечно,5 баллов :guinda:
Из студии аналитики можно оставить одного Хуча,он и в одного точно так же сможет шутить,сам себя подъебывать и между этим годные вещи говорить.
Про комментаторов ничего говорить не стану,итак понятное дело что там стак бомжей собрался.
Влг отказался от слота ведущего,и им стал Лексич,и организатор,и ведущий и на дуде дудец ,блять.
Лучше бы Сальноголового обратно вернули :king:

Петрo 22 октября 2016 15:32

Цитата:

Цитата от bolsh' (Сообщение 1079521355)
Ну проебали они 16-0 и что ?:guinda:
Они даже паузы брать не стали,типа понятное дело-не наша карта,сливаем ее нахуй и катаем дальше,нахуй заморачиваться. Не вижу в этом муве ничего плохого.
Другое дело ,что французы относительно других команд смотрятся заведомо слабее,если их щас не пропрет, то кобл закончится сменой игроков в дальнейшем.
В смысле у "вас" блять? Москва- это отдельное государство,и мне на него похуй :guinda: В этот турнир вбуханы ебанутые деньжищи,а профит нулевой по факту,я уверен.
Ползающие долбоебы на сцене это,конечно,5 баллов :guinda:
Из студии аналитики можно оставить одного Хуча,он и в одного точно так же сможет шутить,сам себя подъебывать и между этим годные вещи говорить.
Про комментаторов ничего говорить не стану,итак понятное дело что там стак бомжей собрался.
Влг отказался от слота ведущего,и им стал Лексич,и организатор,и ведущий и на дуде дудец ,блять.
Лучше бы Сальноголового обратно вернули :king:

ну ебать, ты хоть с россии, я то нет)
он ближе к тебе, чем ко мне:)

Санчо-Панчо 22 октября 2016 15:32

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079521337)
как же фоллен стреляет
бог просто

так это те же ебанашки что и в хохляндии чемпы вели. обективно все кроме слэма и сени - унылое говно. какого хуя слэма со страйком не позвали я хз.

Петрo 22 октября 2016 15:33

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079521359)
Цитата:

как же фоллен стреляет
бог просто

так это те же ебанашки что и в хохляндии чемпы вели. обективно все кроме слэма и сени - унылое говно. какого хуя слэма со страйком не позвали я хз.

слэм и страйк это из старладдера, они были на чемпионате в киеве
wesg комментиили и StarSeries вроде
а на эпицентре рухаб

Санчо-Панчо 22 октября 2016 15:42

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079521360)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079521359)
Цитата:

как же фоллен стреляет
бог просто

слэм и страйк это из старладдера, они были на чемпионате в киеве
wesg комментиили и StarSeries вроде
а на эпицентре рухаб

в студии аналитики все кроме доси уже комментировали и анализировали турниры.

Alex Eko 22 октября 2016 15:59

Лысый армянин в аналитике кто такой и что он сделал для киберспорта в свои годы?

bolsh' 22 октября 2016 17:21

Та черт его знает кто это :guinda: Очередной олдскул,нихуя не выигравший за свою карьеру.
За эпицентр узнал что это старый кореш хуча,и человек,занимающий должность менеджера-аналитика(???) в ХР.
Кто такой второй лысый я тоже не знаю.

Петрo 22 октября 2016 17:47

опять помойка нави выйдет в финал, надеюсь их ск выебут

Nitel 22 октября 2016 18:51

блядь, нихуя не нашел сетку. нави когда играют и команда зевса?

Alex Eko 22 октября 2016 20:07

Какие же дигнитас охуенные:dovolen:

Петрo 22 октября 2016 20:08

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079521582)
блядь, нихуя не нашел сетку. нави когда играют и команда зевса?

ты про эпицентр? нави завтра против дигов
а команда зевса на этом чемпионате не участвует

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.