![]() | |
|
Симпл красавчик Помню пошутил про клерасил на его стриме, ну кароч всё-то в бане |
Дигнитас въебали Фнатик, пацаны? С каким счетом? Я гулять ушел когда 8:7 на трейне было. |
болею сегодня за дигов и ск Добавлено через 38 минут 26 секунд train можно называть в честь sk16-0 против g2 16-1 против virtus pro боги просто 24-4 фоллен |
вп свой нюк еле вытащили. щас их ск на кобле изнасилует |
пиздец конечно верю в камбэк |
походу ёбаные нави школоте на радость турнир затащат. :facepalm: думаю только ск их обоссать могли |
Только ВП насилует СК:D Добавлено через 1 минуту 1 секунду Cold в спину спрей слил:facepalm: |
пиздееец ск как фнатики когда-то не удивлюсь, если будут замены у ск |
Цитата:
|
ВПЕРЕД НАВИ!!!! |
Изи коббл для ВП:guinda::guinda: Особенно эпичен был спрей от колдзиро под конец:D Хотелось бы повторение финала последнего ЕСЛ, но пусть на этот раз победят Виртуса:muse: |
что за эпический долбаёб интервью берет. :D |
ведущего по объявлению на авито набрали |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот и всё, SK больше не топ 1 по hltv по слухам говорят, что fnx кикнут Добавлено через 20 минут 30 секунд бляяя, ведущий топовыйДобавлено через 25 минут 46 секунд хахахахахахха я бля ору:D |
о боже, я не могу на это смотреть:facepalm::facepalm::facepalm: ведущего на кол |
сизд конечно тот еще чмошник даже толком никакого интервью дать не может |
Чё такие то злые то , какое нахуй вью , когда у тебя спрашивают ты готов? :guinda: Ебанные диги не люблю их , но они ебашат жестко последняя время даже очень , вперед Нави дави говно! |
Цитата:
посмотри как капитан дигов отвечал и как это чмо отвечало в футболе за такую хуйню с говном смешивают таких пидарков чсвшных |
Цитата:
|
Поляки заберут 250К, тут без шансов :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
GODFIG хорош:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |