![]() | |
симпл ппц жесткий конечно |
один тащит команду Добавлено через 11 минут 17 секунд 16 11 симпл2 11 словак |
верните даньку зевса блеать |
вот это ошибка у дигов была:facepalm: |
за дигов болею, чтобы их в финале моя любимая тима отъебла, нави вообще обсоски, не понимаю, как они вообще доходят до финалов, отдельно каждый игрок лохе ебучий, кроме симпла и сайзеда. |
вот так, сууки нахуй помойку |
красавы диги, гранд за виртусов |
щас интервью от топового ведущего |
впизду этих дигов. жаль нави(( |
Я не понимаю нави , они проигрывают игру уже на пике карт , куда блять смотрит тренер , все знают , что кобл нави отсосут у любой команды из первой 10 ,это уже дефолт 1-0 и 3 картой они оставляют нюк , который они сука вообще не играют и не играли годами :facepalm: ещё кэш они не играют вообще , ахуеть у нас дримтим в снг .... Самый прикол что нави сами говорили что мираж у них ахуенный и просто тогда не зашло типо , и тут они вычеркивают свой топовый пик по их мнению и берут нюк который играли пару раз всего .четко логично |
Цитата:
лол |
Цитата:
Я что то не понял, обещали же на обычном матч тв ифнал , или без нави решили и нафиг надо? ) |
Цитата:
|
Жаль Симпла,пошел спать |
Обидно за ВП. Ничего не получалось у них на Мираже:( |
Цитата:
|
Диги заслужили. Отличный получился турнир, если конечно закрыть глаза на несколько существенных фейлов. |
ОЧЕНЬ рад за Дигов, молодцы. Это не распиареная помойка как нави. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Диги красавчики конечно. Финал кое-как частично с телефона смотрел, но включив катку на мираже все стало ясно. Достойные победители:horosho: Добавлено через 42 минуты 37 секунд Еще и Конфиг лучшим игроком стал, офигеть. Я думал, что Magisk им будет. |
Цитата:
|
диги красава, очень мощно вывезли сиббл и на изи разъебали мираж. из нави надо нахуй выкинуть эдуарда и славака с 4 фрагами за 26 раундов:guinda: |
Цитата:
|
Никогда не смотрел кс трансляции особо, но вчера с интересом пару карт посмотрел. Финал правда только вторую карту глянул и все Вполне себе годно, интересно наблюдать было |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. | |