![]() | |
Я в контру уже х.з. сколько не играю, ну турниры только по ней и смотрю:horosho: |
Насколько интереснее играть в рейтинг, чем в обычный паб? Я ещё не одну рейтинговую не играл Вчера катнул паб 3 карты в 2/3 топ 1-2 в своей Тиме, хотя играю я не очень. Просто толпы ебнутых детей Ну я понимаю там фан Стоит вообще рейтинг идти или нет Или там такие же долбаебы(турки, поляки, школьники) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры не хочется людям портить Попробую матчик скатаю вечером А там как попрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое главное если играешь мм то надо прайм акк сделать , иначе читеру заебут . А ещё на фейсите сделали новую статистику ,показывает твое место по всей России и европе , меня что то мотивирует это нихуево :seva: Добавлено через 1 час 50 минут 24 секунды Сейчас чамп идет во франции тир3 команд и наши Гамбиты там есть , и есть повод по злорадствовать :guinda: Без хуча как куча говна выглядят уже в 1 матче против нормального соперника ,д2 их раньше был жесткий ,а теперь они не понимают даже как ретейк сделать в большинстве :facepalm: Надеюсь все таки они ещё наберут форму , но я походу никогда им не забуду как они поступили с Хучом :tomato: |
Что такое Прайм АКК? |
Цитата:
p.s Гамбиты выиграли все таки этих болгарских днорей , пиздец эти тир3 команды конечно играют ,даже обе стороны не могут стрелять одинаково :ma3im: |
Загуглил. Стим давно привязан к телефону, ну как возможно стало, а с лвл беда, у меня всего 29 часов наиграно Показать скрытый текст
в дотку 2к:guinda:
|
Цитата:
29 часов это жестко :D Ну ничего если калибровку насосешь , то тебя к сильверам кинет там вообще ребята на стрелочках играют походу ,так что ничего страшного :king: |
Чуваки а как патроны покупать лол Бю жму нихуя а в пистолете 12/12:guinda: Ну вчера душевно поиграл, -5 с авп, хотя вообще не люблю ее и на нож бомжика насодил:guinda: Стреляю хуево, но в позиционку люблю или оббежать там наебать, а в аим прям не оч |
Цитата:
-5 это в мм ты дал? если нет , то лучше о таком никому не рассказывать :trumi: |
Вспомнил про покупку патронов в кс - прослезился:( |
Цитата:
|
Ну было хорошее время , но зайдите сейчас в 1.6 и прослезитесь ещё раз ;) Кс го по мне как минимум не хуже старого кса , прострелов конечно не хватает . |
|
да ты на калибровке пока, там либо смурфы будут, либо боты бегать |
Цитата:
последняя потная была конечно 16-14 чтоль проебали, в конце дефаю бомбу 1 в 4 на мираже на б, делаю кил, разворачиваюсь еще кил, слышу дифузит ему ножечком в спину:guinda: и 4й уже убивает меня( прикольно конечно, но я с модема 4жи играю и иногда подлагивает(( ну кароч в первой игре со мной онли силверы были в последней уже звездочки какие то:D |
Если видишь в чате "hacker" и "gg" и в таком духе после первого раунда - это боты пишут Видишь это только ты, когда тебя репортят за "оскорбления в чате" :baban: |
А ты хитер :guinda: скинул скрин без рангов . Лучше напиши как тебе по сравнению с пабликом играть ранговые матчи. |
Цитата:
а вторая половина вообще не зашла, слишком изи тим ну тут рангов и не было, вторую карту плохо отыграл на предпоследнем месте и там были силверы а в 3й был 1 силвер и три со звездочкой остальные тоже без рангов какой нормальный счет в конце карты должен быть?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. | |