![]() | |
Вы такие смешные, меня после суприма на 3-м акке на звезде обоссали я ахуел , там черти такие раскидки и шляпы вешали я выпал в осадок :eek: |
Цитата:
|
В играх где я нормально отыграл мы прребали Где хуево там выиграли |
два кватро вчера на кеше и оверпасе:horosho: пацаны в войсчат орут "ХОРОШ, ХОРОШ" скоро верну своего орла ипаного :king: |
Цитата:
Цитата:
Вчера фейсит катали , нас было 4 и 5 дала нашего васька , и он уже на 3 раунде начал ныть и кричать хули вы сливаетесь так рано , он видимо совсем даун и не понимает что Террористы идут в атаку , а кт сидят их ждут ,а не наоборот , в итоге за 5 первых раундов он уже 3 раза сделал сейв за Т :D а после 6 стоял тупо в углу до конца раундов 1 стороны, вот таких уебков я никогда не пойму , да же буржуи просто бы ливнул и забил , а этот кусок говна спецом нам катку руинил , наши реально походу самые говнистые , ни разу от буржиков не слышал уже в 1 раунде , что я вам спецом катку заруиню типо вы дауны , в 1 сука раунде:tomato: хахаха |
|
не плохо:D |
на короткий или на банан?:morj: |
вчера играл такой и типу вак дают:D:D:D |
Ну у меня на 10 винде была такая хуйня,что вылезало окошечко с ошибкой,и просьбой ее самостоятельно пофиксить, с предупреждением о какой-то то штуке связанной с Vac.Инструкции тоже были были,само собой. Выкидывало из игры,в главное меню. При этом что там писалось в чате,и что видели остальные игроки я не знаю. Так что вполне возможно что там было что-то подобное. |
на 3 карте ск-слауда уснул, кто там победитель?:D |
Цитата:
|
Да я пофиксил эту ебалу,сразу же.Ну а в чем еще может быть дело,если там перечислены несколько вариантов + когда играл на семерке никаких проблем с этим не было |
Цитата:
|
И в контре эта хуета достала изядно. Проверка кэша не помогала. А всему виной были модельки, которые скачались с пиратского сервера, когда я туда случайно зашёл. Удалил, и все стало норм |
я думал в доте комьюнити помойка но кс блять это что то я не сыграл и 10 игр наверное но сейчас от того, что я один в 2х не выиграл, когда моя тима сдохла на меня начала орать почти вся тима, какие то обиженые школьники я их всех замутил, спокойно играю, меня пытаются выгнать раз 5:guinda: в итоге пидорас убивает меня свой же и ливает и моя тима голосует за лив и потом кикает меня аххаха сука ну я ебал ну и помойка вот рил больше всех орал самый блять донный пидорас который 5м был откуда таких высрали сука уебки блять это типа они мне не хотели игру выигрывать или че лол блять кароч я первый или второй раунд затащил в соло практически -3 и бомбу поставил все респектнули, потом не затащил все начали кричать дети ебаные Добавлено через 1 минуту 1 секунду а ну и мы вели 12-10и пидр который ливнул получил 7 дней штрафа:horosho::horosho: вот за это респектос |
если тебе нравится слушать оскорбления от подростков, которые находятся вне зоны досягаемости, то кс го - самый надёжный поставщик оного. коммьюнити идеальное. |
я бы щас поиграл, но сука у меня в мышке батарейки сели:tomato: |
сыграл как-то разок, нихуя не понял и потом меня ещё чуть не стошнило |
щас бы в кс играть с беспроводной мышкой |
Цитата:
|
гетрыч ппц раздает последние дни. форму нереальную набрал. не пойму в усах все дело что ли? сидит с покерфейсом все время, никто высунуться не успевает, сразу хеды вешает. |
Цитата:
Цитата:
|
нави помойка:horosho: с зевсом на елиге в полуфинале играли с симплом с группы не вышли:morj: |
У меня есть КС ГО , но в него напряжно довольно таки играть:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. | |