![]() | |
Московский Эпицентр большинство игроков посчитали лучшим турниром, так что вполне возможен Эпицентр-мажор в 2017-18. |
Что за ебучая хуйня со звуками :tomato::tomato::tomato:. У МЕНЯ БОМБИТ :tomato::tomato::tomato:. Ладно меняли звуки оружия, прыжков и тд. Но сука че за дрянь сегодня зашел звук всей игры как будто я в банке железной сижу, либо он с другой комнаты через колонки идет. Сука горите в аду кто все это поменял, твари ебучие. |
Цитата:
Эй Бойцы , а фпс у вас не изменилось после новой обновы ? |
и ни слова про кс 1.6 в ксго :D Если вы не поняли, то скоро зарелизят мод, где в ксго добавится физика 1.6, скины, модельки игроков, звуки, карты, приближенные к 1.6 контре. Вот трейлер. https://www.youtube.com/watch?v=cmwlaZWjUfQ |
Цитата:
|
Цитата:
А звук просто в настройках звука выбери как раньше наушники или 2 динамика , короче как раньше стояло. P.s Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Aaah4Nc7RpU https://www.youtube.com/watch?v=-VSyXNs3J1k |
Цитата:
p.s кто ниудь шарит как на хлтв глянуть будующие матчи нави ? эти пидары уже месяц не играют , не терпится глянуть уже как они там натренились ) немного видео для фэнов сексбога null 111 |
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда бывает так, что команда в турнире заявлена, а матчи составляют за день до турнира. Так что желательно каждый день-два эту страничку обновлять. |
Цитата:
а след.матчи в январе на мажоре только один симпл играет, 180 часов за последние 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
He also outlines what he is not able to do as a result of the engine: Wallbangs as in 1.6 (even if I change it it won't penetrate more than 32units) Remake the crouching jumping bug (no I won't edit the dlls) Playermodel selection (a plugin could fix that though) See inside smoke particles (the game don't draw the world when inside, so nope..) Bring back the tactical shield Change flashes, smoke time, nade physics Add buying ammo |
Дося - это порошек такой |
Цитата:
|
А тем временем Нипы слетели с квалификатора, проиграв Веге 2-16, которые слили свой следующий матч. Нипы - 1:3, Вега - 2:3 по матчам. Зато прошли Энвиас со счетом 3-2, обыграв СПИРИТ, TyLoo и ВЕГУ. Моуза тоже прошли, например, но у них одна команда чуть посерьезней была - Имморталс, но и там 16-3. |
Вега кстати молодцы, хороший состав. Но есть одно "НО" у СНГ сцены есть прикол что они могут на квалах рвать и метать а на основном этапе всосать как дичи :o |
Наши красавцы конечно , но ещё рановато им на мажор , опыта не хватает тупо , я хз как они так проперлись что нипы отлетели на изичах , а с энви такие раунды обидные были жесть . Если забыть 2 матч против бразилов , где они такую хуету творили , то очень достойное выступление , на следующих отборах или чемпах уже будут считать за сильного соперника. Ну и это ответ пидарам с европы которые ныли , что наш регион не заслуживает 2 квот на квалы . |
чето я месяца два-три за кс не следил... хуесосы астралис на первом месте рейтинга, какието оптик на третьем. что за хуйня происходит? я мажор пропустил? когда ближайший? |
Цитата:
|
У меня что-то все матчи нынше, либо всераем начало эдак до 0-7 и потом спокойно вытаскиваем с 10-15, либо наоборот И так уже матчей 10 подряд |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С НГ по идее все начнут опять ебашить как псы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. | |