![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю выиграть должен кто то из 4 Астралис(1) Г2(10) Нави(8) ВП(5) , не смотря на то , что Астрались и Г2 всегда чем ближе к финалу тем играют хуже ,ну когда то должно фортануть :D p.s в скобках если что , номер рейтинг на данный момент. |
Цитата:
нави думаю могут в принципе, симпл дерзкий. в обостралис и вп сильно-сильно сомневаюсь. хоть и топлю за вп и ников всегда |
Цитата:
|
Цитата:
кто выиграет предсказать сложно, раз бразилы щас слабенькие, но одно точно можно сказать - не г2. это не команда. |
Цитата:
И вообще по идее это будет ахуеный мажорик , сейчас нету как раньше строго топ1 типо нипов и фнатиков в свое время , а есть тупо команд 6-8 тир1 которые имеет все хорошие шансы ну и надеюсь типам с форума выпадет каждому по ящику кобла ,а лучше по 3 ;) |
Качайте CS:CO Это просто нихуйственная ностальгия. скачка http://www.moddb.com/mods/counter-strike-classic-offensive сервера http://steamcommunity.com/groups/classicoffensive/discus...561/?ctp=5 https://www.youtube.com/watch?v=Ctg1o_ej_9s |
Я фанат |
Вложений: 1 Цитата:
http://pixs.ru/showimage/Untitled1j_7605941_24591321.jpg |
Цитата:
Добавлено через 21 час 17 минут 21 секунду Французам надоело проебывать и они делают микс из г2 и энви , Richard "shox" Papillon Nathan "NBK-" Schmitt Kenny "kennyS" Schrub Dan "apEX" Madesclaire Alexandre "bodyy" Pianaro Edouard "SmithZz" Dubourdeaux (coach) Какого хера решили скрима набрить и смитс тренер хаха будет весело :D |
Envyus взяли WESG. $800k за первое место. Только посмотрите на состав турнира. Распределение призового фонда тоже довольно угарное. http://www.hltv.org/news/19632-envyus-triumph-at-wesg |
Цитата:
|
Цитата:
Турнир AliBaba/Aliexpress организовали, поэтому такие суммы. А вот распределили фонд очень ебануто. Деньги дали только 1-8 местам, 9-24 пролетают. За первое - 800к, 2-3-4 - 400-200-60 соответственно. А остальным по 10. Надеюсь, 9-24 местам хоть дорогу оплатили. Ну а Энвиас просто были одной из двух топовых команд (с VirtusPro) на чемпионате. Остальных понабрали по всему миру. Т.е. всякая африка с океанией тоже на чемпионате были. С русской командой еще очень хуево обошлись. Они 3 место разделили в своей группе с Epsilon. У них одинаковая разница в раундах (+2), но в личном противостоянии Россия на один раунд больше урвала. Т.е. по логике наши пройти должны были, а прошли шведы. |
Цитата:
По поводу сборной России , никакого наебалова не было , в таблице +2 это хз что такое , я сам тупо пересчитал раунды т.к не понимал в чем в подвох в таблице же все одинаково , короче нашим не хватило 5 раундов. Ещё Флипсайд взяли дримхак изи 50к , а сраные энвис 800 получили на чемпе не сильнее уровнем ,ох уж эти богатенькие узкоглазые , уже футбол бабками завалили теперь и кс завалят если захотят . До мажора меньше недели , чё го прогнозы , кто 3-0 отлетит сразу? ) Я думаю хорошие шансы на насосыч 3-0 Флипы мауза энви и возможно оптик с ликвид ) |
Цитата:
Ну да, хрень какая-то значит с таблицей. Ага, Марик чуть кубок не выронил. Не привыкли Флипы выигрывать. По мажору - тут хз. Неизвестно еще, кто с кем играть будет. Кто-то вообще может из группы выйти, как те же Энви на квалах к мажору - чисто на самых легких командах. Были б обычные группы, было бы проще угадать. А так - Mouz, Godsent и HR могут 0-3 вылететь. Энви с Liquid первый матч играют, поэтому хотя бы один они возьмут. 3-0 пока только у Астралис могу назвать, у них первый матч больше остальных команд к этому способствует. Ну и Нави еще, по той же причине, но неизвестно, как они после Маузов будут играть. |
Мб кто видел на канале нави есть интервью со стариксом , он там сказал что фнатик годсенты и нип тоже собрались супер команду собрать :seva: и ещё что фнатик и годсенты вообще хуй забили готовиться к мажору , получается из тех кто в форме остаются астралис нави фэйз диги и всё походу :boyara: И ещё хотел узнать бывает ли у вас такое , что типо форму потерял , буквально неделю назад ебашил и чувствовал себя уверено , потом хуяк проснулся и всё как ракал бегаешь ) Был 7 лвл фейсит , теперь меня там как нубаса пиздят еле 10 фрагов набиваю ) И даже на мм сраном где вообще всегда изи было , так же стало все хуже :mad: Уже так дней 5 не могу вернуться на свой уровень ) |
Купил КС. Поиграл месяц. Удалил нахой:nsk: |
Интервью не смотрел, но если Нипы в решаффлах будут участвовать, то это какая-то полная хуйня. У них сейчас все отлично с составом, первое место делят с бразильцами по взятым крупным турнирам в этом году. Я наоборот, чем меньше играю, тем лучше играю. Вообще по-моему полезно периодически большие перерывы делать. На пару недель, например. Голова освежается, немного по-новому начинаешь играть. Вообще стараюсь больше двух матчей за день не играть. Если больше, то тут же как бот начинаю бегать на автомате. |
Цитата:
|
а че там по счет кейсов лол надо англ стрим смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб |
а шо в 1.6 больше никто не играет?) |
Цитата:
такое это гавнище, а не игра:facepalm: зачем в это играют, когда можно поиграть в го или даже сурс, мне не понять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. | |