![]() | |
|
Бля, еще и Atlanta 2017 Train Souvenir Package упал. Правда стоит не 1300, а 100 рублей, но тоже норм:horosho: Никогда не падало, а сегодня прям прет:D |
Как же херово что , 0-3 как самые слабые вылетают наши Флипы и ХР , флипов вообще даже не жалко играют уже почти 2 года как дауны и никаких выводов не делают , в этом составе им никогда не стать сильными , У флипов даже тренера нету ахуеть , зато есть Блейд :guinda: Ну а ХР типо вечно молодые вечно перспективные , но все ровно ожидаемо 0-3 и домой . Гамбитом пиздец теперь потеть за выход , надо было сразу ВП нагибать , и это могло получиться , такое ощущение что сами не верили , что они могут изи 3-0 делать на мажоре . 3 день чё то поящикам борода пока :tomato: |
Пока что какой-то предсказуемый мажор. Все фавориты побеждают. Никакой интриги. Надеюсь, что хоть в плей-оффе что-то изменится. |
ск проебли навигаторам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
флипсйд и hr пидорасы, рад что вылетели. флипы уёбки, из-за них нипы не участвую... |
Сегодня уже реально потные катки будут , лошарики типо флипов и хр вылетели , остались уже жесткие типы , и даже пары если глянуть почти все равные ,нигде нету явного фаворита . Сегодня типам с хипхопру точно должны ящики кучами падать :p А ещё мб есть Казахи у нас тут ,интересно с хуяли турки ебаные кебабы постоянно на хлтв пишут типо , казахи братья казахи это и есть турки , они там совсем ебанулись что ли ,наших Казахов себе присвоить хотят :dovolen: |
Цитата:
|
помогите, пасаны, насколько я знаю самый дешевый варик кс го приобрести это гифт за 350р на плати.ру приобрести, дешевле никак? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Так то соточку переплати да купи себе в стиме) |
Цитата:
поставил экспресс - победы г2 и гамбит. г2 конченые, как я и говорил, но играют с какой тохуйней, мож все таки затащат. а в даньку просто верю :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойдет кто нить 1х1 аим играть прям щас? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще там же скидки часто бывают, я покупал когда целый cs bundle был с мегаскидкой, сейчас специально поглядел - 124 рубля стоил. |
В стиме цены ниже 250 рублей уже не будет. Ну и как бы есть разница, взять за 250 или 450. Так и знал, что Флипы даже из группы не выйдут. Действительно, зачем Нипов обыгрывали? Кто-то на выход из группы играет, а кто-то на победу, например. Гамбиты вчера что-то перенервничали и отпустили VP в турнирку. Сейчас им еще сложнее придется. Мне еще сегодня с утра M4A1-S Nitro (Minimal wear) в мм выпала. +220 рублей за сутки. CS - это хасол. :boyara: |
Пиздец вчера спать рано лег так и не увидел матча Гамбитов , какие же они жесткие , матч вообще классный получился . 2 команды наши по праву в 8 , в прошлый раз было 3 , но случайно :guinda: Если Гамбиты чуть увереннее ещё будут играть , то реально Нави - Гамбит финал может быть :seva: |
Цитата:
|
А что сегодня не будет матчей я так понимаю? Если нет то НАХУЯ ВЧЕРА В 4 НОЧИ НУЖНО БЫЛО ИГРАТЬ? Могли бы сегодня 3 матча эти катнуть ебни тупые сука :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. | |