![]() |
Цитата:
|
Привет всем!) Никто не курсом как ping в Counter Strike уменьшить? А то бля на сервак зайдёшь и бывает сразу вылетает из-за высокго ping'а. |
Counter Strike Короче,тут ктота катает в CS ?? Если да,то конектесь на 194.143.137.213 connect 194.143.137.213 - новый CS сервер с норм плугинами оф.сайт - http://alcohol.onep.ru/ |
Идите на хуй с такими никами вообще хоть с камими заявами |
Ты что поц? Те чёта ненравица в теме нех лесть,ато понабиралося тут быдот. |
1. ебаный ник 2. ебаная тема 3. убогий лагающий сервак с убогими плагинами => возьми нож... нанеси себе 20 ножевых ранений Добавлено через 40 секунд p.s "Устав клана" долго смеялся |
книжки читай, школьник ебучий :tomato: |
тема про кс есть поиск юзай вась:o |
Цитата:
2.ПОшол нах 3.Если у тя -5 пентиум,в этом те никто не поможет Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Или это у админа сервака стоит лицензия,а у тя нет или попробуй тут скачать норм патчь(сначала попробуй v24) |
парень уже сто раз на это отвечали у тя чо яндакса нет из реестра все удаляешь с кс связанное и играешь |
Олень ебаный автор.:) |
Цитата:
p.s я же говорил что ты мудак *( |
хуле мудозвоните? если нужны серваки так и скажите,хуйню зачем писать? |
я задра ! :seva: :D |
последняя версия 31 патч |
Игры на деньги в Counter Strike 1.6 в сети стало реальностью! Дорогие дамы и господа, хочу сообщить о том, что наконец-то разработана полностью автоматизированная система, благодаря которой мы можем играть на реальные деньги в нашу любимую игру - в Counter Strike 1.6 в режиме on-line. 30.01.2008 стартовал проект overPRO.ru. На данный момент есть возможность играть на деньги в Counter Strike 1.6 в режиме CSDM FFA . К середине февраля 2008 года будет доступен режим Team vs Team. CSDM FFA означает, что разрешён огонь и убийство игроков любой команды. Игра идёт в режиме "умер - снова появился". Разрешено использовать любое оружие и стрелять из любых позиций карты. Игры ведутся на фраги, чем больше фрагов, тем больше денег. Один фраг стоит 4.8 руб, одна смерть - 4.9 руб* (*эти ставки с medium-skill сервера). Нашими программистами разработана уникальная формула подсчета skill'a (уровня игры) : система постоянно подсчитывает и определяет уровень игры игрока и допускает только к тем серверам, где играют достойные ему игроки по скиллу. Во время каждой смерти или убийства вы получаете информацию о текущем скилле, балансе и общем количестве убийств/смертей (После каждой игры вся информация обновляется на сайте, в Вашем профиле). - Наши сервера находятся на самой лучшей интернет - площадке Москвы. - Более 30 способов моментального пополнения личного баланса, очень скоро и через операторов сотовой связи. - Возможность обналичить деньги в любое время. - Круглосуточная тех. поддержка. - Почему именно у нас? Потому что такого сервиса в сети еще нет! Узнать больше, пройти обучение, а также попробовать сыграть сначала на демо сервере вы можете по нашему интернет адресу - overPRO.ru. |
Заибись надло паиграть... |
мда, помню года 4 назад люди просто приходили в клуб, "Ну че парни Зарубаем на ящик пива" и понеслась. ) |
я в последний раз в цс еще при царе горохе играл,надо бы сурс скачать погамать |
Для играющих: заходите сначала на демо-сервер, чтобы узнать что он сможет на платном, там даются виртуальные 100р., у меня они за 15 минут превратились в 200... demo.overpro.ru:27015 Добавлено через 32 секунды Токо народу там пока мало, но это не надолго... |
с читами мона... |
Здесь кто Играет в Counter-Strike 1.6 and Counter-Strike:source Ну чё какие успехи в эти игры ? Есть ли у вас steam ):bomba: |
блять я играю в кс 1.6 сука хочу свой сервак создать чтоб там мои чуваки инграли)говорят там нужно патч скачать чтоб играть ?чтобы создать сервак?:( |
играю есть серв где я админ таких тем уже было куча поиск! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |