![]() | |
Порой насмотрюсь стримов, потом захожу в мм и понимаю, какой я донный :D |
Нда в этом все навя, я почему то ВООБЩЕ не удивлен, еще 2-3 года назад тут писал что навя такое вытворяют что это норма. Сейчас и даст проебут это же классика :o |
Отходил на полчаса - Нави вели 9-3 или что-то вроде того, пришел - 12-14. Ладно, хоть карту взяли. 29 и 30 раунды это что-то с чем-то. Старладдер не могу смотреть. Комментаторы ни о чем, упускают много важных моментов, обсуждают не то, что нужно. Когда, например, кто-то из одной команды поджимает половину карты, они секунд двадцать перечисляют кто, с чем (с каким пистолетом и с какой винтовкой), с какими гранатами играет в противоположной команде. И будет вообще охуенно, если под конец раунда отметят тот поджим, из-за которого раунд был взят, например. :facepalm: От их аналитики вообще коробит, такой пиздец. Ощущение, будто чуваков из мм набрали и посадили игры разбирать. Из русскоязычных комментаторов только Рухаб смотрю, самые топовые на мой взгляд. |
Цитата:
Можешь себя успокаивать тем , что у тебя не стабильные 300 фпс и монитор не 144 герца :D Ну ,а по сути по этому мы и смотрим трансляции потому что они ебашат как Казахи :boyara: |
сало домой блять на помойку |
Цитата:
Цитата:
|
лошье!!!!!!!!!!!!!! |
Минус нави, очень жаль Симплуху |
Собственно ЧСД, домой позорники , главное что не в первой обсосанными ехать ;) |
симпл худший пидорас на кс сцене, абсолютно не жалко ща еще развоняется и опять съебет в другую команду |
ахахахахаххахах, как же я рад этому:morj::morj::morj: давай Зевс, ты не подведи теперь девайс ебошит девайс респект |
щас трах-трах фнатики сделают :bomba: еее Олоф :horosho::horosho: |
После такого жесткого проеба Нави уже и в Гамбитов не так сильно вериться :guinda: Как же игрокам Нави самим обидно , так жестко прошли групповой этап и всех заставили верить , что они самые тут жесткие и тут сразу в 1 карте их ебут без смазки :krik: Астралис конечно красава сыграли хорошо , но мне кажется тут скорее нави сыграли слабовато , ну ничего в следующий раз будут увереннее :rus-zagul: Ебать хейтров нави налетело :tomato: Если Гамбиты сейчас разъебут этих шведских петухов , то у них против Астралис и то лучше игра будет уверен . Ничего против фнатиков не имею , но они не тренировались тупо и чисто за это они не достойны пройти высоко . |
а хули, кикнули в крысу игрока, думали симпла возьмут и всех выебут, а хуй там:morj: победили помойку энви, которая перед мажором распалась и думают, что они уже в финале с виртусами будут:morj: соснул сизд:morj: сизда надо было кинуть, бездарный капитан, стрелок такой же уверен, что Эдвард, симпл, Зевс, флейми и словак затащили бы мажор, а так сосайте дальше, долбаебы |
Цитата:
лица нави после игры Гвардиану по заслугуам больше всех :D https://pp.vk.me/c626426/v626426688/5755d/cmwAD93Cc0I.jpg твист какой то хуесос , сейчас вак бан бы влетел ему было бы четко |
не, нет шансов у бомбитов Зевс, пиздуй домой) фнатики чисто на скилле выебут |
изи :horosho: |
э вы че охуели пидорасы. слэм это лучший русскоязычный комментатор вообще. когда футбол смотрю жалею что его не слэм комментит. а вы тут жалуетесь что не можете кс с ним смотреть. уебаны :facepalm: Добавлено через 1 минуту 30 секунд WHAT?!, чет твои коварные планы по захвату КС-сцены нашими командами провалиись))) |
Цитата:
|
пиздос старым мудакам на дасте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Если ты навидрочер, то конечно охуенно смотреть старладер |
16-3 нет шансов ) вот это совсем другая игра :king: Гамбиты хорошо даст2 катают , по идее все карты на дасте 2 которые видел Гамбиты сразу первые 5-7 раундов в сухую берут , надеюсь тут будет так же . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в лч все русские комментаторы топят за русские клубы тут русскоязычные комментаторы топят за русскоязычные команды это логично был бы чр какой-нибудь по кс и комменты топили бы только за нави - тогда бы и жаловался |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |